CBR600f4

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
izod
На форуме: 17 Лет 11 дней
Мотоцикл: Honda CBR600

#1 Сообщение izod »

добрый день! собираюсь приобрести Хонду CBR600. До это ездил на разных мотоциклах,в основном на русских,и только за городом.По Москве ездил на БМВ 1200 спорт-турист, и то совсем недолго.
Смогу ли я нормально ездить на Хонде?? не слишком ли он резкий для начала? что вообще можете о нем сказать.Спасибо.

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
#2 Сообщение Били бонс »

Смотря с чем сравнивать.
Нормальный спокойный мот. И оторваться можно и потошнить. Тяжело не будет если голова есть.
Дышу ветром, Живу дорогой…

izod

#3 Сообщение izod »

Билли бонс писал(а):Смотря с чем сравнивать.
Нормальный спокойный мот. И оторваться можно и потошнить. Тяжело не будет если голова есть.
Ну с головой у меня вроде все нормально,только навыков нет особо. Он не дерганый? по началу ведь могут быть некоторые ошибки.Он их прощает?

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#4 Сообщение Волк »

izod писал(а):Он не дерганый? по началу ведь могут быть некоторые ошибки.Он их прощает?
Нет, по сравнению с другими плавный и предсказуемый, и этим мне нравится.
А вот ручка газа скорее всего покажется тебе излишне чувствительной.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

Ramon
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#5 Сообщение Ramon »

вполне адекватный мот, у меня друг купил как первый совсем без опыта, голова есть - ездить можно вполне.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

Jager
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#6 Сообщение Jager »

Ручка газа действительно чувствительная. Без опыта сложновато все равно. Резвый мотик. Но ты говоришь на БМВ ездил, значит справишся. БМВ куда мощней. По мне, так Сибир 600 маленький очень. Не удобно мне на нем. Ездил за рулем и вторым номером подвозили. Сзади совсем уж плохо. Учти это, если любишь вдвоем кататься.
У меня 176 рост и около 85 вес.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

izod

#7 Сообщение izod »

Jager писал(а):Ручка газа действительно чувствительная. Без опыта сложновато все равно. Резвый мотик. Но ты говоришь на БМВ ездил, значит справишся. БМВ куда мощней. По мне, так Сибир 600 маленький очень. Не удобно мне на нем. Ездил за рулем и вторым номером подвозили. Сзади совсем уж плохо. Учти это, если любишь вдвоем кататься.
Да,на БМВ ездил,но недолго.Он конечно мощнее,но мне кажется он более спокойный. У меня рост 183,вес 70. Вдвоем я езить точно буду,сзади чаще всего будет ездить девушка,ее рост 180.
Может кто посоветует что-нибудь еще?? предельная сумма с экипом 250000р.

Jager
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#8 Сообщение Jager »

izod писал(а):Да,на БМВ ездил,но недолго.Он конечно мощнее,но мне кажется он более спокойный.
Насчет БМВ не знаю. Не ездил накогда.
izod писал(а):У меня рост 183,вес 70. Вдвоем я езить точно буду,сзади чаще всего будет ездить девушка,ее рост 180.
Ну тогда это точно не твой выбор. Два высоких человека на такой маленькой мопедке (никого не хочу обидеть, но он реально маленький).
izod писал(а):Может кто посоветует что-нибудь еще?? предельная сумма с экипом 250000р.
Что ты хочешь получить от мотоцикла? Какие критерии? Например мне подавай только инжектор и спорт-туриста большого и только в пластике. На БМВ удобно было? Понравилось? Если да, то есть похожие Хонды, Ямахи. Хонда VFR, Ямаха FJR 1300.

Упс. С экипом в эту сумму ты не влезешь. Точнее с ДВУМЯ экипами. Я про Выфера и Фыжира.
Последний раз редактировалось Jager Ср июл 02, 2008 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 16 дней

#9 Сообщение Stunter »

нормальная у него ручка газа :)
ездить легко, проще чем на 400-ке.

Ramon

#10 Сообщение Ramon »

топикстартер, забей на советы по росту и весу, сам попробуй посидеть и все поймёшь.
Jager писал(а):По мне, так Сибир 600 маленький очень. Не удобно мне на нем.
ну рост-то самое оно для сибиэра, а животик, канеш, надо куда-нить в чопер сложить, да да... :lol:
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!

RoK
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Моё

#11 Сообщение RoK »

Stunter писал(а):нормальная у него ручка газа :)
ездить легко, проще чем на 400-ке.
Хочется надеяться! Свой такой первый мот жду :rolleyes:

izod

#12 Сообщение izod »

Jager писал(а):Насчет БМВ не знаю. Не ездил накогда.
Ну тогда это точно не твой выбор. Два высоких человека на такой маленькой мопедке (никого не хочу обидеть, но он реально маленький).
Что ты хочешь получить от мотоцикла? Какие критерии? Например мне подавай только инжектор и спорт-туриста большого и только в пластике. На БМВ удобно было? Понравилось? Если да, то есть похожие Хонды, Ямахи. Хонда VFR, Ямаха FJR 1300.

Упс. С экипом в эту сумму ты не влезешь. Точнее с ДВУМЯ экипами. Я про Выфера и Фыжира.
На БМВ было бовольно удобно,только он мне кажался чересчур тяжелым!
внешне,мне больше нравится спорты,но на спорте я ездил только вторым номером. B)
Хочу красивый мотоцикл,и чтобы поездив сезон мне не стало мало его мощности.

Ramon

#13 Сообщение Ramon »

izod писал(а):На БМВ было бовольно удобно,только он мне кажался чересчур тяжелым!
внешне,мне больше нравится спорты,но на спорте я ездил только вторым номером. B)
Хочу красивый мотоцикл,и чтобы поездив сезон мне не стало мало его мощности.
к тяжести быстро привыкаешь, с другой стороны все таки мощный и тяжёлый и все это первый мот, не то, что надо для новичка...
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
#14 Сообщение Били бонс »

Да ничо он не тяжёлый,нормальный. Привыкнешь. Я ростом 171,вес 62,справляюсь нормально с ним. С женой ездил в Ярославль,ну оочень ей было не удобно,мне нормально. Мот,скажу так,уравновешенный, и зажечь можно и ташнить тоже. Правда не с моим характером. Сегодня пробовал весь день тошнить. Ну не могу!....правда пару раз под настроение вообще тошнл 60 км\ч по правой полосе,ничо норм.
Не баись,бери. Хороший байк!
Только примерьтесь со своим ростом к нему. А с зажопником вообще беда. При вашем росте она почти на голову будет сидеть выше чем ты. Отсюда выводы делай.
Сидеть пассажиру на нём ровно невозможно,приходится на бак облокачиваться,а руки то не стальные.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 16 дней

#15 Сообщение Stunter »

да 600-ки новые вообще невесомые..как и литры..не знаю, девочка кг 50 спокойно справится, если не считать мощность мотора))

Ответить