- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->И еще, как лучше по городу: на низких оборотах четвертой или на высоких второй?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
В городе обычно обороты поменьше держат чем на трассе. Всетаки чем меньше оборотов тем бензина меньше жрет. Но не надо на предельных низких оборотах все время держать а то коробке туго будет. Но если я не ошибаюсь FZR-250 это 4х цилиндровый двигатель. Т.е. 250/4 = 62,5 это его придется постоянно на очень высоких оборотах держать чтобы нормально двигатель держался хоть какуюто мощьность-силу а то попросту не едет :D
В городе обычно обороты поменьше держат чем на трассе. Всетаки чем меньше оборотов тем бензина меньше жрет. Но не надо на предельных низких оборотах все время держать а то коробке туго будет. Но если я не ошибаюсь FZR-250 это 4х цилиндровый двигатель. Т.е. 250/4 = 62,5 это его придется постоянно на очень высоких оборотах держать чтобы нормально двигатель держался хоть какуюто мощьность-силу а то попросту не едет :D
Последний раз редактировалось Axl Пн июл 14, 2008 00:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 1 День
- Мотоцикл: Yamaha FZR-250
- Контактная информация:
Смотрю фотки разный ФЗРов и очень завидую их рамам с надписью DELTABOX. Но не разу не видел такую раму, как у меня: сбоку узкая и черного цвета. Почему так
Реально ли установить центральную подножку? очень неудобно без нее.
Можно перед перекрестком, например, выжать сцепление и просто катиться? (на советских мотах мне советовали так делать)
Когда медленно катишь мот, слегка поскрипывает переднее колесо. Что это может быть?
Реально ли установить центральную подножку? очень неудобно без нее.
Можно перед перекрестком, например, выжать сцепление и просто катиться? (на советских мотах мне советовали так делать)
Когда медленно катишь мот, слегка поскрипывает переднее колесо. Что это может быть?
Последний раз редактировалось Pycckuu Ср июл 23, 2008 23:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Никто не расскажет чтоль?
Можно поменять колеса на более широкие? (так завидую таким). И если можно, дорого ли это будет стоить?
Можно поменять колеса на более широкие? (так завидую таким). И если можно, дорого ли это будет стоить?
Последний раз редактировалось Pycckuu Чт июл 24, 2008 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
у меня ФЗР1000.да,временами без центральной подножки туго,тут ты прав.но этот мот задумывался как спорт вроде как.так что неформат.повесь себе поножку от Бандита1200,и он у тебя вообще не поедет))))шутк.довольствуйся тем,что есть.
выжать сцепление и катится можно,можно ещё пока катишься передачи вниз переключить,и катится на нейтрали.а можно его вообще заглушить.или если видишь,что катишься вот так на нейтрали к перекрёстку,и немного незватает-можно ногами подталкивать-МОЖНО!!!!
а ты медленно не кати!!!!может подшипники))))
выжать сцепление и катится можно,можно ещё пока катишься передачи вниз переключить,и катится на нейтрали.а можно его вообще заглушить.или если видишь,что катишься вот так на нейтрали к перекрёстку,и немного незватает-можно ногами подталкивать-МОЖНО!!!!
а ты медленно не кати!!!!может подшипники))))
ребята, давайте жить дружно
-
- Контактная информация:
Скажите про колеса.
Погнул колени. На мой взгляд очень "неплохо" погнул. Что может случиться, можно ли выровнять и если можно, то сколько будет стоить.
Где и за сколько можно взять подставку для мота (под раму). На картинках видел :)
Как узнать год выпуска мота? По докам 95г. , во что мне верится с трудом. Можно по номеру рамы?
Погнул колени. На мой взгляд очень "неплохо" погнул. Что может случиться, можно ли выровнять и если можно, то сколько будет стоить.
Где и за сколько можно взять подставку для мота (под раму). На картинках видел :)
Как узнать год выпуска мота? По докам 95г. , во что мне верится с трудом. Можно по номеру рамы?
- Mayc
- На форуме: 17 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV400S
Подставка под раму (подкатка), чуть больше тысячи стоит. Можно в мотомагазинах найти или заказать по инету...
ЗЫ А что такое колени?
ЗЫ А что такое колени?
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Делай это вместе с нами! Наши ноги пляшут сами! © XS Prodject
CoilNovaGF
4 колеса везут тело, 2 везут душу.
Делай это вместе с нами! Наши ноги пляшут сами! © XS Prodject
CoilNovaGF
4 колеса везут тело, 2 везут душу.
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Сильно погнул? На самом деле я не думаю, что снижение сечения даже в два раза - критично для работы двигателя... Ну, подумаешь, будет немного разное сопротивление выхлопу на цилиндрах - это не смертельно. Вот будут проблемы типа разного нагара на свечах, неравномерной работы - тогда и будешь думать, а пока так езди - и постарайся больше ничего не гнуть, особенно себя. И дуги поставь.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Молодой еще. 16 лет все таки.Шкет писал(а):Какой любознательный малый:))) скока вопросов за еденицу времени:)
Колени, которые ты погнул, называются штанами :D
Ездий как тебе удобно. Я предпочитаю всегда обороты держать повыше, что на моте, что на машине. Нагрузка на двиг меньше и при необходимости можно быстро выстрелить.Pycckuu писал(а):И еще, как лучше по городу: на низких оборотах четвертой или на высоких второй? Мне говорили если на низких ездить, то греться будет быстро. Но на практике, еду за машиной на второй, обороты средние, и стрелка температуры довольно быстро поднимается, есди долго так ехать, до красной зоны доходит
Возможно подшипник, возможно колодки по дискам труться. Вывеси переднее колесо и посмотри. Покрути, поболтай, люфт проверь и т.д. Возьми опытного дядю.Pycckuu писал(а):Когда медленно катишь мот, слегка поскрипывает переднее колесо. Что это может быть?
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Повыше я имел ввиду тыщ 6, на машине 3. Если с системой охлаждения все путем, то греться ничего не должно.Pycckuu писал(а):Jager
Так если обороты повыше держать - греется быстро. :rolleyes:
И с большей на меньшую при оборотах в р-не 4-6 стук неприятный. Когда на 3-х тыс. переключаешь, то тише.
Еще бывает недовтыкну 2 и в нейтралку попадаю. Если не ошибаюсь, это плохо для коробки, да?
Если стук, то это точно не от оборотов. Может цепь моторная мож. еще чего.
Для коробки это не айс конечно, но не смертельно. Говорю еще раз - это издержки учебной езды. Когда будешь мотор чуствовать - все пройдет.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....