у меня пока стоит на сервисе у друга в разобранном виде, на ночь скорейвсего на стоянку недалеко от дома, вместе с машиной :) там в прошлом году 2 мотика ставили ) мой будет третий ))
да я в свои 16 тоже с ума сходил по своей R6!!!как она со мной пела на улицах златоглавой!сколько всего простила!а вот стерва R1 не прощает много-го...
Встречный ветер в лицо
Ручка газа до отказа!
Скорость как наркотик
Скорость как зараза!
SMOL,
нет родители любят!проблема в том что я сам себе зарабатывал на нее и покупал на свои средства....а тут они безсильны!Vector-racing team!!!!!!!!!!!!
Встречный ветер в лицо
Ручка газа до отказа!
Скорость как наркотик
Скорость как зараза!
<!--QuoteBegin-Santehnik+--><div class='quotetop'>Цитата(Santehnik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Deonis+--><div class='quotetop'>Цитата(Deonis)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вам хорошо 5 и 4 этаж а мне на 13 тащить (хотя впринципе в лифте не сложно) но в квартиру это не прикольно а на лесничной клетке оставлять не прикольно у нас старысты по дому такие стервы замучают любого =((<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
так ты страрост покатай)) дружить потом будете :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А мне на 2 и то пока нечиво :devil:
Я в ракушке ставлю.Хотя рискую конечно.Когда выкатываю стараюсь чтобы никто не видел.Не вожусь с мотоциклом около ракушки.Но всё равно понимаю что риск угона присутствует.