Вам хорошо 5 и 4 этаж а мне на 13 тащить (хотя впринципе в лифте не сложно) но в квартиру это не прикольно а на лесничной клетке оставлять не прикольно у нас старысты по дому такие стервы замучают любого =((
<!--QuoteBegin-Deonis+--><div class='quotetop'>Цитата(Deonis)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вам хорошо 5 и 4 этаж а мне на 13 тащить (хотя впринципе в лифте не сложно) но в квартиру это не прикольно а на лесничной клетке оставлять не прикольно у нас старысты по дому такие стервы замучают любого =((<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
так ты страрост покатай)) дружить потом будете :)
Во во =) было бы им лет по 20 тода лана! а им лет по 50! ну даже если их покатаешь наверно надо будет сразу в морг ехать! они со мной страху натерпятся =)
А СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СТОИТ ПЛАТНАЯ СТОЯНКА??? И как там оплачвать сразу за месяц или мона за сутки??
Это как договоришься.
Есть вариант поискать какую-нибудь гос. автобазу, где храняться легковые или грузовые (в принципе не важно, хоть тролейбусы, главное чтоб близко было ). Далее существует два пути.
1. Платить охранникам за раз и заезжать на территорию и ставить его в крытое помещение.
2. Найти какого-нибудь начальника (не обязательно главного) договорится с ним материально, как бы за аренду, и ставить мотик где-нибудь между машин или в углу.
Блин геморойно все это!!!! да мне впринципе искать не надо у меня открыли платную стоянку митрах в 100 от дома!!! просто в лом идти узнавать =)) вы уж извеняйте что вас тревожу =))
храняемая стоянка - АднАзнАчнА...
Машина на ней стоит круглый год, моц - ессно только летом... ;) НО!! замок все равно надеваю на кАлИсО... ;)
ЗЫ
Копирайт на слово "кАлИсо", принадлежит одному абхазцу, владельцу ларька с запчастями, паленой водкой и бюстгалтерами неизвестного произхождения, полностью фраза была написана так - "РулИвоИ кАлИсо", 1991 год, город Гагры ;)