Почему-то мне думаеццо, что эти девоньки ручку газа и не крутили вовсе.nook2 писал(а):Ну вот и кому верить! ДЕвонька в салоне, у которой на парковке сбр 2005 года собственны грит, что у ее хондочки вообще все ровненько и гладенько, а другая, тоже ДЕВОНЬКА, но из сузика грит что у ее GSX 2007 года ровнее некуда! Но при этом другие марки ругают за жесткие пинки под зад)))) Да и народ что с коробкой передач??? Не ленитесь пишите пишите! О! И еще одно наблюдение, посидев еще раз на Р6 заметил, что достоинства как то сильно в бак упираются! Это тока у меня!? На сбр такого нет (((
Про подхват и другое))
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Elemento asociale
- CrazyDr1v3r
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 27 дней
короче краткое резюме) много ездил на всех 4 моделях
мое мнение - самый резкие и неудобные для новичка - 600RR и R6.
у 600 рр резковат движок для новичка..привыкнуть можно, но если опыт нулевой то это скорее испугает,чем понравится. под попу он дает в районе 7400-7600 и после 8 особенно..у р6 примерно та же история. ощутимый подхват и рост мощности в этой же зоне..в городе на маленьких оборотах они тянут слабовато, приходится крутить, а если крутишь - скорость для города растет оч бытсро..поэтому и получается - либо тошнишь либо валишь на полную..
GSX-R600 - помягче мотик, да и средние у него посильнее чем у ямахи и хонды, тянет получше слегка. а в остальном та же картина маслом - рост мощности - 7000..а до 7000 он спит.
больше всех мне понра 636 kawasaki. имхо самый удобны мот , и тяги на низах больше,чем у 3 остальных, мотор очень ровно держит обороты почти без взрывов, рулится тоже недурственно(лучше ,ИМХО.чем джыксер 600)
а вообще - как не тупо звучит - 750 джыксер подружелюбнее чем эти 600-ки..600 все нервные немного..а 750 как троллейбус - передачи не особо важны в городе..и на 2 и на 3 тянет уверенно быстро..
пс: для новичка не посоветую ни один по интернету..если только знаю человека в жизни...а так - это серьезная техника. и те буквы,что я написал не передают и 0.01% ощущений от езды и поведения мотоцикла.
мое мнение - самый резкие и неудобные для новичка - 600RR и R6.
у 600 рр резковат движок для новичка..привыкнуть можно, но если опыт нулевой то это скорее испугает,чем понравится. под попу он дает в районе 7400-7600 и после 8 особенно..у р6 примерно та же история. ощутимый подхват и рост мощности в этой же зоне..в городе на маленьких оборотах они тянут слабовато, приходится крутить, а если крутишь - скорость для города растет оч бытсро..поэтому и получается - либо тошнишь либо валишь на полную..
GSX-R600 - помягче мотик, да и средние у него посильнее чем у ямахи и хонды, тянет получше слегка. а в остальном та же картина маслом - рост мощности - 7000..а до 7000 он спит.
больше всех мне понра 636 kawasaki. имхо самый удобны мот , и тяги на низах больше,чем у 3 остальных, мотор очень ровно держит обороты почти без взрывов, рулится тоже недурственно(лучше ,ИМХО.чем джыксер 600)
а вообще - как не тупо звучит - 750 джыксер подружелюбнее чем эти 600-ки..600 все нервные немного..а 750 как троллейбус - передачи не особо важны в городе..и на 2 и на 3 тянет уверенно быстро..
пс: для новичка не посоветую ни один по интернету..если только знаю человека в жизни...а так - это серьезная техника. и те буквы,что я написал не передают и 0.01% ощущений от езды и поведения мотоцикла.
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S S2, Vento Phantera
- Контактная информация:
- CrazyDr1v3r
Ага, не крутятStunter писал(а):поэтому в повороте газ не крутят :)CrazyDr1v3r писал(а):Подхват в повороте, ИМХО, совсем не айс. А повороты - "это просто праздник какой-то!" :DHammerfall писал(а):Подхват это как приход. На 600ках его долго ждать приходится :D
Извиняюсь,что не по теме,вырвалось :D
Elemento asociale
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 27 дней
и где он там крутит газ в повороте?) на выходе вижу - в повороте просто вкатывается, более того накатом и мот даже подтормаживает..да и равняться на них не стоит, там трек и зоны безопасности, у них опыт хз сколько часов на треке и в гонках..и то падают..а если так упасть на простой дороге можно улететь в дерево или под встречку.CrazyDr1v3r писал(а):Ага, не крутятStunter писал(а):поэтому в повороте газ не крутят :)CrazyDr1v3r писал(а):Подхват в повороте, ИМХО, совсем не айс. А повороты - "это просто праздник какой-то!" :DHammerfall писал(а):Подхват это как приход. На 600ках его долго ждать приходится :D
Извиняюсь,что не по теме,вырвалось :D
пс: на треке когда на выходе открывают сильно газ - возникает занос..у лоха он неуправляемый, который растет в хайсайд, а у профика -управляемый :) и то , даже профики падают в таких ситуациях частенько))