Про подхват и другое))
- nook2
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Информационные технологии
- Мотоцикл: Yamaha r6 2008
Господа, владельцы шестисоток, вот уже как 4 месяца мечюсь между выбором мота! Сколько всего прочитал, сколько всего узнал за это время жуть просто, и вот буквально вчера, проехав по салонам судзуки, ямахи и хонды, возник вопрос. У кого из этих коней есть так называемый "пинок под зад" после определенного количества оборотов на тахометре (в среднем как я понял пинки начинаються от 4000 до 6000 об/мин). В ямахе я уже понял есть, а вот про сузи и хонду не понятно, в судзи говорят что у них очень равномерный газ, в отличие от других, в хонде себя хвалят темже, внесите ясность. А еще интересно вот этот пинок это вообще приемущество, ктото от этого может балдеет?! И еще один вопрос по поводу коробки передач, знаю теперь что у ямахи она, скажем так, на любителя, особенно много слышал по поводу нейтрали, а про судзи слышал что она громкая и хрустит при переключени, ну а хондовскую все хвалят! Так же прошу уточнить!
ЗЫ Для ясности речь о R6,gxr 600, cbr600rr.
ЗЫ Для ясности речь о R6,gxr 600, cbr600rr.
Последний раз редактировалось nook2 Пн авг 25, 2008 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- nook2
Ребята, давайте по существу пожалуйста, по поводу первого мота уже решено, что он будет спорт, вопрос в другом какой взять. Не надо хоронить меня раньше времени))) Уже куча народу взяли первые моты - спорты и ездят не падая не первый сезон.BDVv писал(а):пинки - удел спортивных мотоциклов.
Ещё это называется подхват.
Поверь, спортивная шестисотка как первый моц - бронируй место в больничке.
хотя cbr600f4i можно аккуратненько попробовать... но никак не "rr"
По поводу подхвата, может и так, тогда вопрос по другому поставлю у кого он плавнее?
- BDVv
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: XL1000 Varadero
р6 - ещё более дикий.
джиксер600 - не знаю, не видал вживую.
суперспорт - больно резкие для начала. Мне вначале спокойный ЗиЗеР 400 казался ОЧЕНЬ отзывчивым на газ.
У челябинске многие поломались от желания СРАЗУ взять чтоньть НАСТОЯЩЕЕ, мощное.
Без подхвата - это те, про которые тебе говорят "ровный газ".
р6 - ещё более дикий.
джиксер600 - не знаю, не видал вживую.
суперспорт - больно резкие для начала. Мне вначале спокойный ЗиЗеР 400 казался ОЧЕНЬ отзывчивым на газ.
У челябинске многие поломались от желания СРАЗУ взять чтоньть НАСТОЯЩЕЕ, мощное.
Без подхвата - это те, про которые тебе говорят "ровный газ".
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Из новых без резкого подхвата, поскольку подхват есть практически на всех рядных четверках, даже на дефорсированых:
1) GSF650 ака Бандит
2) GSX650F - Бандит в пластике
3) ER-6 f или n
4) FZ6 S или N (не S2!)
У спортов подхват был, есть и будет, иначе это не спорт - борьба идет за каждую лошадь.
1) GSF650 ака Бандит
2) GSX650F - Бандит в пластике
3) ER-6 f или n
4) FZ6 S или N (не S2!)
У спортов подхват был, есть и будет, иначе это не спорт - борьба идет за каждую лошадь.
Elemento asociale
- CrazyDr1v3r
У моего (GSX600F) тоже основное веселье начинается после 7000sims писал(а):Отпишусь по поводу своей модельки.... Правда не супер-спорт но вдруг интерес вызовет... ER-6F без резкого подхвата.... Т.е для новичка в самый раз... Правда когда за 7000 об. небольшой пинок под зад получаешь :D
Elemento asociale
- CrazyDr1v3r
- nook2
Ну вот и кому верить! ДЕвонька в салоне, у которой на парковке сбр 2005 года собственны грит, что у ее хондочки вообще все ровненько и гладенько, а другая, тоже ДЕВОНЬКА, но из сузика грит что у ее GSX 2007 года ровнее некуда! Но при этом другие марки ругают за жесткие пинки под зад)))) Да и народ что с коробкой передач??? Не ленитесь пишите пишите! О! И еще одно наблюдение, посидев еще раз на Р6 заметил, что достоинства как то сильно в бак упираются! Это тока у меня!? На сбр такого нет (((
Последний раз редактировалось nook2 Пн авг 25, 2008 13:27, всего редактировалось 2 раза.