Помогите определиться с выбором
- Mari0
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
Так, тут с людьми поговорил, вобщем как всегда чем дальше в лес - тем толще партизаны. Насоветовали мне тут 250 кубовую нинзю года 07-08, в салоне 156к стоит, значит б\у 07 года можно зимой за 100+ пригнать. Сказали , что это явно лучше , чем б\у 10-15лет. Я почему то так же подумал, когда цену узнал. Еще сказали, что по началу бери железный мот, а не пластиковый... вот сижу обдумываю. Собираюсь в мотосалон, посмотреть на разные мацацЫкелЫ, посидеть, примериться. Может на первый сезон и стоит взять дорожник... но тогда у меня с экипом не вяжется, я то комбез хотел покупать, а как на дорожнике в комбезе.. как то не вяжеться.
Я негодую , мозг мне взорвали в очередной раз.
Я негодую , мозг мне взорвали в очередной раз.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Mari0
Так, был в магазинах на Семене. Двоякое чувство, даже совок какой то присутствует. В "первом" одни скутеры и лисапеды. Во "втором" какаие то хуясонги и симы, и подобные незнакоммые мне названия. Одним словом китайцы. В "третьем" магазе наконец то обнаружил б\у , аж настроение поднялось. Но к сожалению радость была не долгой, омрачили цены и состояние техники. Все какое то уж сильно заюзанное, со следами от падений . Походу даже не пытались скрыть "прошлое" техники . Консультант попался камрад грамотный, сразу зявил мне , что чоппер и быстрее и маневреннее чем эти спорты. Я вобщем промолчал, впрочем это был единственный косяк с его стороны, так говорил грамотные вещи по техничке.
Теперь вопрос (ы) :
1. По поводу цен . Хонда СВ400, внешне на 4+ пробег 3000км год 93... ((( 98тыр. Это как так ?
Зизер400 , год 90-92 , пробег неизвестен. Общий вид на 3- Пластик болтается на обоих, стекло мутное и в пузырях. На одном следы падений только слева, на другом на обоих сторонах. цена вопроса 120штук :blink:
По моему разводилово чистой воды, хотят просто денеххх, как и все.
2. Куда можно поехать посмотреть-пощупать мотики б\у ? Адреса дайте плз.
Кстати СВ вполне себе вариант для учебы , железный все таки...на автору такое чудо за 60-70 отдают.
Теперь вопрос (ы) :
1. По поводу цен . Хонда СВ400, внешне на 4+ пробег 3000км год 93... ((( 98тыр. Это как так ?
Зизер400 , год 90-92 , пробег неизвестен. Общий вид на 3- Пластик болтается на обоих, стекло мутное и в пузырях. На одном следы падений только слева, на другом на обоих сторонах. цена вопроса 120штук :blink:
По моему разводилово чистой воды, хотят просто денеххх, как и все.
2. Куда можно поехать посмотреть-пощупать мотики б\у ? Адреса дайте плз.
Кстати СВ вполне себе вариант для учебы , железный все таки...на автору такое чудо за 60-70 отдают.
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Уже писАли - на пробег не смотри. 3000 км. за 15 лет, я Вас умоляю!!!! :DMari0 писал(а): 1. По поводу цен . Хонда СВ400, внешне на 4+ пробег 3000км год 93... ((( 98тыр.
5 тысяч км. за сезон более похоже, умножаем на 15 лет и 75 тысяч км. получаем. :suba:
И то, я взял пробег за сезон так, средненький, от балды, многие гораздо больше накатывают.
техника, она ЖИВАЯ!!!
- Mari0
Да спорить с продавцами нет смысла, то что скручено все это понятно. Мне интересует другой вопрос, почему в магазинах, хоть и шабашных, не стараються привести технику в порядок. Вон на авторынках, при продаже смотришь барыги и частники свои ведра так пидарасят, что лучше новых выглядят. Про заявление, что вся техника прошла ТО перед продажей тоже спорить не стал, (где то износ звезды, где на аморте резинка расслоеная вся, масло видно). Вобщем покупать там себе дороже.
Сразу вопрос нормальная цена для того же зизера и СВ\СВR какая ?
Сразу вопрос нормальная цена для того же зизера и СВ\СВR какая ?
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Каримыч писал(а):5 тысяч км. за сезон более похоже, умножаем на 15 лет и 75 тысяч км. получаем.
И то, я взял пробег за сезон так, средненький, от балды, многие гораздо больше накатывают.
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ400
Тоже вот хотел Honda CB400 для первого мота взять, потом на Bandita глаз положил, но тож отказался - говорят агрессивный для новичка...
Поэтому выбрал Yamaha Fazer 400 - правильный выбор или нет покажет время - но говорят прощает много ошибок да и пластика мало что тоже гуд.
От спорта сразу отказался - рано асчо выделываться!!!!! :viannen_16:
Поэтому выбрал Yamaha Fazer 400 - правильный выбор или нет покажет время - но говорят прощает много ошибок да и пластика мало что тоже гуд.
От спорта сразу отказался - рано асчо выделываться!!!!! :viannen_16: