Suzuki sv400s VS Suzuki Bandit 400,помогите в выборе.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Vi_RUS
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День

#16 Сообщение Vi_RUS »

Слайдеры спасают пластик SV. Проверено моим другом не один раз. Правда посадка на SV мне не очень понравилась, сидение очень широкое . Кажется она более тяжелой чем Бандит. На бандите более прямая посадка и седло поуже. А так оба хорошие мотоциклы. Самое главное взять живой экземпляр
Карпаты 2 => Минск 3.112 =>Honda vt250j SPADA => Yamaha TRX850

иНокс
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 13 дней
Род занятий: ЛеНтЯй=))
Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
#17 Сообщение иНокс »

после долгих и мучительных разгавораф с таварисчами выбар пал на каву захара...=)
жаль хороший найти проблема, но я этим вплатную занимаюс...

mr jingles
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#18 Сообщение mr jingles »

SV400S - высокий. мне с ростом 166 он оч высоким показался. на носках стоял.

ЗаХаР - это ж спорт. а СВ и Бандит - дорожники..
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

иНокс
#19 Сообщение иНокс »

йа панимаю...но нич0 нимагу с сабой паделать,хоцца спорт мну %)
можете меня пинать...%)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

sv400s ближе к спортам нежели дорожникам, а бандит рассматривался как вариант в случае-если не определесюсь возьму ниглядя на сизон...

Keksus
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Пока нет.

#20 Сообщение Keksus »

Поднял старую тему, возможно автор уже байк купил:) Но мне тоже интересно будет почитать о монстре 400, дорог в обслуживании? Насколько надежен? Характер резкий или же наоборот мягкий и плавный? Мне кажется, с виду дерзкий, наверное резвый байк. Почему же он не особо популярен в России?

вал
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: оффисный планктон
Мотоцикл: бандит 250 2002г
#21 Сообщение вал »

уважаемые форумяне. прошу высказать свое имхо по поводу данной машинки, ну или подсказать другую модель в пределах 120-130 тыс. немного о себе: 33 года, водительский стаж 14 лет, категории всде,вожу все, ну пока кроме мота. новую технику осваиваю очень быстро. рост177, вес 83. ситуация: живу в московской области, работаю в москве ,в центре. дорога до работы на машине 2,45-3 часа. электричка1.45.к лету хочу получить категорию и взять мот 400-600 кубов.спорт турист или дорожник.мощнее смысла пока невижу, если чесно http://www.motomoll.ru/catalog.php?id=1053 буду рад профессиональной консультации. заранее спасибо

Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 41 секунду:

http://www.motomoll.ru/catalog.php?id=1174
http://www.motomoll.ru/catalog.php?id=1190
ну и еще по этим моделям подскажитепжл :viannen_56:

Mafia
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: В процессе...
#22 Сообщение Mafia »

а че все про yamaha xjr 400 дружно забыли? тоже ведь отличный пепелац!
[LostHeaven]

Angstrem
На форуме: 18 Лет 29 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#23 Сообщение Angstrem »

рядные четверки объёма 400ссм не бывают откровенно провальными, бывают убитые руками нерадивых владельцев доходяги...

так что приходи в салон, смотри, нюхай, слушай... посиди на каждом. и бери, что понравится :)))
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#24 Сообщение opavelo »

вал писал(а):уважаемые форумяне. прошу высказать свое имхо по поводу данной машинки, ну или подсказать другую модель в пределах 120-130 тыс. немного о себе: 33 года, водительский стаж 14 лет, категории всде,вожу все, ну пока кроме мота. новую технику осваиваю очень быстро. рост177, вес 83. ситуация: живу в московской области, работаю в москве ,в центре. дорога до работы на машине 2,45-3 часа. электричка1.45.к лету хочу получить категорию и взять мот 400-600 кубов.спорт турист или дорожник.мощнее смысла пока невижу, если чесно http://www.motomoll.ru/catalog.php?id=1053 буду рад профессиональной консультации. заранее спасибо

Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 41 секунду:

http://www.motomoll.ru/catalog.php?id=1174
http://www.motomoll.ru/catalog.php?id=1190
ну и еще по этим моделям подскажитепжл :viannen_56:
Если смотришь в мотомоле, обрати внимание на Yamaha XJR400 - лучшее соотношение цена/год/качество. Легкий дорожный мотоцикл на каждый денег.

иНокс
#25 Сообщение иНокс »

Keksus писал(а):возможно автор уже байк купил:)
ды уже собсна да =)))
Keksus писал(а):Характер резкий или же наоборот мягкий и плавный?
зависит от того какой тип мота...

opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#26 Сообщение opossum »

Паша,я вот в Мотомолл-е FZX750 посмотрел....и даже незнаю как свои чувства выразить...соотношение год-цена,мягко говоря несопостовимые,учитывая внешний вид(кстати спиды у обоих аппаратов явно не родные и явно не 87 года)скорее всего часть оборудования пришлось заказывать,только этим я могу обьяснить такой задранный ценник.А на 1 точно такойже выпуск как и у меня!надо пойти проверить мой ,на месте???Ничего плохого про эту фирму сказать не хочу,но вот на данную модель мотоциклов у них не стыковка(по другим моделям не скажу,не так как в FZX ,в них разбираюсь)

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#27 Сообщение opavelo »

opossum писал(а):Паша,я вот в Мотомолл-е FZX750 посмотрел....и даже незнаю как свои чувства выразить...соотношение год-цена,мягко говоря несопостовимые,учитывая внешний вид(кстати спиды у обоих аппаратов явно не родные и явно не 87 года)скорее всего часть оборудования пришлось заказывать,только этим я могу обьяснить такой задранный ценник.А на 1 точно такойже выпуск как и у меня!надо пойти проверить мой ,на месте???Ничего плохого про эту фирму сказать не хочу,но вот на данную модель мотоциклов у них не стыковка(по другим моделям не скажу,не так как в FZX ,в них разбираюсь)
FZX там два видел, мне тоже не понравились...
Ты просто в других салонах не был и не видел что там продают и за какие деньги!

opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#28 Сообщение opossum »

Это точно,только бы впарить и навариться,вот поэтому всегда покупал с рук!)))Брату в Саратов уже 2 машины уехало,он рад до коликов!
Не зря советуют покупать с человеком который разбирается,а еще лучше,определяешься с моделью,топаешь на форум по данной модели,договариваешься с человеком разбирающемся в конкретной модели,в итоге минимум головняка!Хотя бывают конечно исключения,никто не застрахован!Но по крайней мере тебе не впаривают 2002 года,не битый,не крашенный,мух- нЭ сидЭл!с баком в 18 литров,и 120 кобылами в 750 кубах,с датой рождения твоих родителей на тормозных шлангах,и заметной на глаз разностью оттенков на разных покрашенных частях мото(когда по мануалу бак 13 литров и мощи ну никак не более 100 ,при учете всех раздушек,да и вообще мотик уже не выпускается лет 10) :D

вал
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: оффисный планктон
Мотоцикл: бандит 250 2002г
#29 Сообщение вал »

помоему я фигню сделал вообщем посидел, посмотрел, и вместо 400ки купил бандита250 , помоему маловат он для меня. ладно сезон покажет. небесная канцелярия, снег уберите пожалуйста, покататься хочу :superstition:

Ответить