Очередной вопрос о выборе аппарата.
- Katorznik
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Ninja ZX6R
Мог взять Бумер (БМВ 750), а взял моего красавца Дэу Мэтиз! Жалею ли я? Да я счастлив!Я мог взять практически нулевую Джику (Suzuki GSX-R 1000) 2006 года, а взял моего красавца Kawasaki Ninja 650R! Жалею ли я? ДА Я СЧАСТЛИВ! НИ НА КАКОЙ ЛИТР НЕ ПРОМЕНЯЮ!
P.S. Если что я на литрах ездил.
ЗЫ. Если, что, то на БМВ ездил.
ЗЗЫ. Ничего личного, просто навеяло что-то. :D :D
Последний раз редактировалось Katorznik Пн сен 15, 2008 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Ха. А что ты скажешь про этот Renault Clio http://renault.pro-motors.ru/car-180.htm ??Katorznik писал(а):Мог взять Бумер (БМВ 750), а взял моего красавца Рено Клио! Жалею ли я? Да я счастлив!Я мог взять практически нулевую Джику (Suzuki GSX-R 1000) 2006 года, а взял моего красавца Kawasaki Ninja 650R! Жалею ли я? ДА Я СЧАСТЛИВ! НИ НА КАКОЙ ЛИТР НЕ ПРОМЕНЯЮ!
P.S. Если что я на литрах ездил.
ЗЫ. Если, что, то БМВ тока на картинке видал.
ЗЗЫ. Ничего личного, просто навеяло что-то. :D :D
Elemento asociale
- CrazyDr1v3r
- CrazyDr1v3r
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 8 дней
ну и цены у вас в большой России :huh:
за 200 у нас можно 636 каву 2004 года купить..или CBR600F4i тех же лет..
автор - лучшее для тебе решение - Хонда Хорнет 600 -

имхо ессно..оч удачный байк. в городе удобно, кавасаки ер с ним рядом не валялась(cугубо имхо)...в етой на всем экономили..мотор - жутко стремный, диапазон рабочий узкий, мощности мало, спасает только тяга хоть какая-то на средних..-короче мне он не понравился, а Хорнет оставил сугубо положительные впечатления. про спортбайки лучше забудь - свежий за твою сумму не возьмешь, а купить можно укатанный под капиталку и суши весла - на спортах то ездят не в размеренном темпе...но если соберещься их смотреть - ищи хонду в любом случае - самые надежные.
за 200 у нас можно 636 каву 2004 года купить..или CBR600F4i тех же лет..
автор - лучшее для тебе решение - Хонда Хорнет 600 -

имхо ессно..оч удачный байк. в городе удобно, кавасаки ер с ним рядом не валялась(cугубо имхо)...в етой на всем экономили..мотор - жутко стремный, диапазон рабочий узкий, мощности мало, спасает только тяга хоть какая-то на средних..-короче мне он не понравился, а Хорнет оставил сугубо положительные впечатления. про спортбайки лучше забудь - свежий за твою сумму не возьмешь, а купить можно укатанный под капиталку и суши весла - на спортах то ездят не в размеренном темпе...но если соберещься их смотреть - ищи хонду в любом случае - самые надежные.
- Devil
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Мне кататься, желательно красиво, дело на самом деле не в бабках, деньги лишь средство для достижения цели. Про сильно б.у., речи конечно не идет, мне кажется мот в 30 тыс. пробега еще долго может поездить и неплохо, не паря особо мозги и не оттягивая карман. Складывается впечатление что все ездят исключительно на новых байках, а как же поставки с Европы, Америки, Японии. У меня зизер 250 был из Финляндии, аппарат сам по себе геморойный, но я 14000 наездил, менял только расходники, и сразу после покупки второпластовые втулки в маятнике. Естественно помойку покупать не хочу, хочу хорошо управляемый байк, максимально надежный, доступный по запчастям, и полюбому в обвесе.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 8 дней
ну просто можно купить с пробегом 12000 км и 2005 года, а можно 1999 года и сам считай какой будет пробег) хотя пробег не так важен, важнее состояние. пробег это условность.
если хочешь максимально надежный и ремонтопригодный - полюбому покупай хонду. я бы посоветовал 919 фаерблейд - вообще неубиваемый мотоцикл, такие я видел и по 100 тыс пробега, работали как часы. и в станте они доказали свою надежность..более живучего спортбайка на планете , наверное, тупо нет :D.

если хочешь максимально надежный и ремонтопригодный - полюбому покупай хонду. я бы посоветовал 919 фаерблейд - вообще неубиваемый мотоцикл, такие я видел и по 100 тыс пробега, работали как часы. и в станте они доказали свою надежность..более живучего спортбайка на планете , наверное, тупо нет :D.

- Devil
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Мне нравятся хонды RR да и F4i прикольные, про надегу хонд я неоднократно слышал, так же про неадекватность поведения Суз(хотя наверно неадекватным может быть только поведение наездника), вот и хотелось с самого начала узнать кто что думает про эти аппараты. НЕ верю я что 99-2003 года нет не убитых аппаратов, спортов, не спортов, какая разница, ведь не все владельцы придурки без головы.