Перевозка мотоцикла из США в Россию.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
valenteen
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda XR 400 R
#16 Сообщение valenteen »

В америке кроссовые аппараты и эндуро надо брать только очень свежих годов. Все знают как американцы их эксплуатируют(на канале 7 тв показывают часто и в ютубе куча видео любительских). А чинить и ремонтировать, ухаживать, любить и няньчится с мотами они не особо любят, особенно если учитывать, что в америке новый кроссовый мот стоит по отношению к их зароботкам не особо дорого.

Ромаш:
в твоем случае действительно лучше брать легкий Эндуро, причем с доками. Так как опыта у тебя не много на первое время тебе даже четвертинка в "говнах" покажется зверь мотоциклом. А через годик когда категорию откроешь и на дорогу можно будет выезжать.
А кроссовые аппараты действительно довольно злые и ресурс у них гораздо меньше(даже если это 4 такта), это особенно надо учитывать если береш б\у.
С опытом поймешь какой мот нужен именно тебе:)))))

Борт 727
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 6 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#17 Сообщение Борт 727 »

В Америке можно брать только чеперы - ценник очень красивый!!!
Кроссовые и эндуро там в очень большом почете и по этому стоят очень дорого(значительно дороже чем у нас и уже растаможенные)
Спорты там, как правило, убитые в хлам.
Ну,а захочешь кросс или эндуро,то могу тебе привезти из европы!!!!

Ромаш
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 4 дней
#18 Сообщение Ромаш »

Мечтаю как и впрочем большинство о быстром и эффективном байке.Тоесть спорте...Так как не готов к нему(физически),хочу научиться сначала понимать байк.Для начала хочу себя подготовить для классика...бандита или сб...
Поэтому и задаюсь вопросом.
Думаю может сразу начать с 400от?
Чем уж Бог не обделил,так это головой.Не ищу быстрых путей к приобретению мечты.
В свои 16 я ростом 185 и вешу 74...Не хиляк,так как 8ой год занимаюсь спортом.(к тому что на байке не ребёнком буду выглядеть)
Ещё зима к обдумыванию.Поэтому пока не спешу с выбором.

Как было выше сказано-схожу в мотошколу.Обдумать надо или соблазн не на столь сладок на сколько кажется.
Я тут,я там,я везде!=)
Все баян,вся жизнь баян,и все это БЫЛО!Бабы-тоже баян.Сиськи-не баян!

Фрост
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: gsx-r600 k8 разбит => next gsx r1000
#19 Сообщение Фрост »

гыы крос это жесть )))) для примера - у соседа на даче стоит кава kx 450 кубовая ... 1 2 3 передачи - роет землю 4 5 - козлит ... )))

Ответить