Очередной вопрос новичка

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Шкет
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#16 Сообщение Шкет »

Пежо!
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 29 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#17 Сообщение Angstrem »

JohnAl писал(а):Ну а чего... Бывает ведь... Может человек на треке собирается тренироваться. Исключительно. К ШКГМ готовиться. Почему ж р6 не взять для таких целей.
а еще можно мини-байк взять :D дизайн тот же самый, только меньше размером. хошь Рэ6, хошь Дукати, хошь Бенелли Торнадо :D ну и посадка за рулем--отличается по форме, но близка по сути--"долго не продержишься" :D

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#18 Сообщение Ксантия »

tikitak писал(а):
Loki писал(а):
JohnAl писал(а): Где и сколько планируешь ездить?

хороший, вопрос... пральный... видимо недолго...
Почему это не долго?
ps если это какаято оч остроумная под@@бка можете себе ее оставить...
ну если ты такой большой и умный и сам даже деньги зарабатываешь, то почему же такой несдержаный.....здесь к мотодевушкам относятся с большой нежностью, поэтому будь любезен, пожалуйста B)
а во-вторых, вот где логика, хочу Р6, а потом начинается, ну я вроде хочу и не хочу, а вообще, я уже ниньзю иду покупать 250....сформулируй сначала свой вопрос правильно, тогда и отвечать тебе будут без острот))))) вот как-то так

пысы: и вот мне интересно, чем же твой уникальный вопрос отличается от всех предыдущих, что ты читая форум, не нашел ответа на него?????? B)
Да хранит нас Бог

nook2
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
Род занятий: Информационные технологии
Мотоцикл: Yamaha r6 2008
#19 Сообщение nook2 »

Дайте и мне пискнуть! Вот я ща на курсы хожу мотосиклетные, учусь на ебрике. Так вот, первый мот будет 100% Р6, и никуя никто не переубедит в обратном. Щас закончу школу потом еще раз пройду уже в экстримальной школе, какойнить там школе БМВ буду учиться на шестисотках, и что мне всеравно брать, по вашему получаеться, ебрик или еще какое нибудь хилое тр средство? Типа НОВИЧЕК!?

Вот, что за привычка всех кто первым мотиком берет спорт - хоронить!? Ну загляните на форумы спортов, там есть достаточно людей кто начинал со спортов и все у них хорошо! Так что хочет спорт - пусть спорт берет, но надо к этому просто подходить серьезнее, ОБЯЗАТЕЛЬНО школа, и обазательно в школе от малого до великого! И будет тебе счвастье! ИМХО.

tikitak
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
#20 Сообщение tikitak »

За мат извените, прсто это высказывание в мой адрес мне не понравилось, больше не повторицца :D
r6 я же написал раньше что мне его посоветовали, и я пришел на этот форум за советом, узнать ваше мнение. ( теперь я понял что r6 пока не для меня)
ps как же вы читая эту тему незамитили моих постов раньше? :rolleyes:

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#21 Сообщение Ксантия »

nook2 писал(а):Дайте и мне пискнуть! Вот я ща на курсы хожу мотосиклетные, учусь на ебрике. Так вот, первый мот будет 100% Р6, и никуя никто не переубедит в обратном. Щас закончу школу потом еще раз пройду уже в экстримальной школе, какойнить там школе БМВ буду учиться на шестисотках, и что мне всеравно брать, по вашему получаеться, ебрик или еще какое нибудь хилое тр средство? Типа НОВИЧЕК!?

Вот, что за привычка всех кто первым мотиком берет спорт - хоронить!? Ну загляните на форумы спортов, там есть достаточно людей кто начинал со спортов и все у них хорошо! Так что хочет спорт - пусть спорт берет, но надо к этому просто подходить серьезнее, ОБЯЗАТЕЛЬНО школа, и обазательно в школе от малого до великого! И будет тебе счвастье! ИМХО.
вот веришь, мне лично, все равно на чем ты будешь ездить....ты начни сначала ездить на чем-то более мощное, чем йобырик, а потом будешь здесь фантазировать....ездить уметь одно, ездить среди толпы, часто неуправляемых автомобилистов - это другое))) вообще, не хочу устраивать здесь дискуссию, потому как нужно, чтобы оба владели предметом разговора
Да хранит нас Бог

nook2
#22 Сообщение nook2 »

Ну вот и пошло поехало)))) А потом будет "да ты не падал" или "да ты козлить не умклистеешь" - не мотоциклист.... Улыбно это как то. Каждый идет своим путем, ктото с парашута будет начинать прыгать совершив первый прыжок со стула потом со стола и т.д. А ктото сразу прыгнет с 4000 тысяч. У каждого свой путь. Опять же главное голова и экип!!!!

О я придумал - а давайте каждому новичку советовать начинать с велика да по городу!??!?!?!? А потом на мопед и так по году практики на каждом тр средстве.

RLS
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр
#23 Сообщение RLS »

nook2 писал(а):ктото с парашута будет начинать прыгать совершив первый прыжок со стула потом со стола и т.д. А ктото сразу прыгнет с 4000 тысяч.
1. ПарашЮт пишется.

2. С него никто не прыгает. Прыгают с ним. С самолета, вертолета, вышки и т.д.

3. Первый прыжок с 4к? Как парашютист - отличник я предельно удивлен )

nook2
#24 Сообщение nook2 »

Ну 2 по русскому, нашли к чему предраться, педагоги)))) по второму пункту тоже самое.

А вообще, RLS, с больших высот учат прыгать именно так: прыгаешь сам и с тобой инструктор который тебя в воздухе стабилизирует. Покрайней мере в ОАЭ так было.

НЕ важно с чего начинаешь, безопастность аккуратность и холодный расчет вот чем руководствоваться надо ИМХО.

D.A.V.
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Урал.

#25 Сообщение D.A.V. »

. :D
... в мире ослепленных тьмой, может солнцем показаться пламя от свечи...

Ramon
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#26 Сообщение Ramon »

хех, про инструктора с 4 тысяч улыбнуло...нук, да вы клоун видимо =).

ну просто ты сам себе противоречишь. если ты учишься столь основательно, то ты уже не новичок все таки.

и потом, согласись, что ты 600-ку берешь не ради секунд, на которые она впереди 400-ки, а ради понтов...ну и где тут расчет холодный? :D
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

RLS
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр
#27 Сообщение RLS »

nook2 писал(а):А вообще, RLS, с больших высот учат прыгать именно так: прыгаешь сам и с тобой инструктор который тебя в воздухе стабилизирует. Покрайней мере в ОАЭ так было.
Аааа.... так ты имеешь ввиду тандемный прыжок?
:D
Так там от тебя ничего не зависит) это инструктор прыгает, а ты там просто как дополнение) вроде грузового контейнера ))

Тогда твоя аналогия не вполне уместна. На ре6 ты ведь не вторым номером планируешь ездить, с инструктором за рулем, ага?

nook2
#28 Сообщение nook2 »

Ramon писал(а):хех, про инструктора с 4 тысяч улыбнуло...нук, да вы клоун видимо =).

ну просто ты сам себе противоречишь. если ты учишься столь основательно, то ты уже не новичок все таки.

и потом, согласись, что ты 600-ку берешь не ради секунд, на которые она впереди 400-ки, а ради понтов...ну и где тут расчет холодный? :D
Во-первых, про инструктора - правда, незнаешь не лезь.
Во-вторых, достаточно усколобое утревждение про понты..... не в обиду сказано, покажи мне 400 внешне такуюже как Р6??? Для вас это уважаемый - понты, для меня просто дело вкуса. Мне нравиться ВНЕШНЕ!!! Былоб в нем не 130 лошадей а 90 тоже бы взял!!!!

D.A.V.
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Урал.

#29 Сообщение D.A.V. »

600-ку берешь не ради секунд, на которые она впереди 400-ки, а ради понтов...

А за понты и голову сложить не жаль потом... . Если мот ради них покупается, то обсуждать тут нечего. Заказывай по каталогу реактивное что нить в кредит и все дела..
... в мире ослепленных тьмой, может солнцем показаться пламя от свечи...

Jager
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#30 Сообщение Jager »

Пишется прИдраться :D
Пральна гавришь - инструктор рулит. Но ведь за рулем мотика ты будешь сидеть, а не инструктор.
На самом деле мощные агрегаты на двух колесах преподносят новичку много сюрпризов. Иногда ты просто не готов к таким ускорениям. Теряешся просто. Я после Зизера садясь на литр просто офигеваю. Спорты так и норовят на свечу встать, туристы постоянно заднее колесо в занос кидают. Хорошо удавалось поймать, а то ремонтировал бы чужой мот. К следующему сезону хочу че нить литровое, и то постоянно думаю, готов ли я к этому.
И это имея опыт вождения 400сс, а у тебя вобще никакого опыта.
А тормоза какие там. Ой-ей-ей. Лишь бы не пережать.

Про инструктора и второго номера меня уже опередили )))
Решил добавить. Литр смотрю только потому, что незнаю шестисотки по размеру одинаковые с литром. Не люблю маленькие моты. Я и моя подруга не очень маленькие и в нас двоих 155 кг.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Ответить