Очередной вопрос новичка
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
а еще можно мини-байк взять :D дизайн тот же самый, только меньше размером. хошь Рэ6, хошь Дукати, хошь Бенелли Торнадо :D ну и посадка за рулем--отличается по форме, но близка по сути--"долго не продержишься" :DJohnAl писал(а):Ну а чего... Бывает ведь... Может человек на треке собирается тренироваться. Исключительно. К ШКГМ готовиться. Почему ж р6 не взять для таких целей.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ну если ты такой большой и умный и сам даже деньги зарабатываешь, то почему же такой несдержаный.....здесь к мотодевушкам относятся с большой нежностью, поэтому будь любезен, пожалуйста B)tikitak писал(а):Почему это не долго?Loki писал(а):JohnAl писал(а): Где и сколько планируешь ездить?
хороший, вопрос... пральный... видимо недолго...
ps если это какаято оч остроумная под@@бка можете себе ее оставить...
а во-вторых, вот где логика, хочу Р6, а потом начинается, ну я вроде хочу и не хочу, а вообще, я уже ниньзю иду покупать 250....сформулируй сначала свой вопрос правильно, тогда и отвечать тебе будут без острот))))) вот как-то так
пысы: и вот мне интересно, чем же твой уникальный вопрос отличается от всех предыдущих, что ты читая форум, не нашел ответа на него?????? B)
Да хранит нас Бог
- nook2
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Информационные технологии
- Мотоцикл: Yamaha r6 2008
Дайте и мне пискнуть! Вот я ща на курсы хожу мотосиклетные, учусь на ебрике. Так вот, первый мот будет 100% Р6, и никуя никто не переубедит в обратном. Щас закончу школу потом еще раз пройду уже в экстримальной школе, какойнить там школе БМВ буду учиться на шестисотках, и что мне всеравно брать, по вашему получаеться, ебрик или еще какое нибудь хилое тр средство? Типа НОВИЧЕК!?
Вот, что за привычка всех кто первым мотиком берет спорт - хоронить!? Ну загляните на форумы спортов, там есть достаточно людей кто начинал со спортов и все у них хорошо! Так что хочет спорт - пусть спорт берет, но надо к этому просто подходить серьезнее, ОБЯЗАТЕЛЬНО школа, и обазательно в школе от малого до великого! И будет тебе счвастье! ИМХО.
Вот, что за привычка всех кто первым мотиком берет спорт - хоронить!? Ну загляните на форумы спортов, там есть достаточно людей кто начинал со спортов и все у них хорошо! Так что хочет спорт - пусть спорт берет, но надо к этому просто подходить серьезнее, ОБЯЗАТЕЛЬНО школа, и обазательно в школе от малого до великого! И будет тебе счвастье! ИМХО.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
За мат извените, прсто это высказывание в мой адрес мне не понравилось, больше не повторицца :D
r6 я же написал раньше что мне его посоветовали, и я пришел на этот форум за советом, узнать ваше мнение. ( теперь я понял что r6 пока не для меня)
ps как же вы читая эту тему незамитили моих постов раньше? :rolleyes:
r6 я же написал раньше что мне его посоветовали, и я пришел на этот форум за советом, узнать ваше мнение. ( теперь я понял что r6 пока не для меня)
ps как же вы читая эту тему незамитили моих постов раньше? :rolleyes:
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
вот веришь, мне лично, все равно на чем ты будешь ездить....ты начни сначала ездить на чем-то более мощное, чем йобырик, а потом будешь здесь фантазировать....ездить уметь одно, ездить среди толпы, часто неуправляемых автомобилистов - это другое))) вообще, не хочу устраивать здесь дискуссию, потому как нужно, чтобы оба владели предметом разговораnook2 писал(а):Дайте и мне пискнуть! Вот я ща на курсы хожу мотосиклетные, учусь на ебрике. Так вот, первый мот будет 100% Р6, и никуя никто не переубедит в обратном. Щас закончу школу потом еще раз пройду уже в экстримальной школе, какойнить там школе БМВ буду учиться на шестисотках, и что мне всеравно брать, по вашему получаеться, ебрик или еще какое нибудь хилое тр средство? Типа НОВИЧЕК!?
Да хранит нас Бог
- nook2
Ну вот и пошло поехало)))) А потом будет "да ты не падал" или "да ты козлить не умклистеешь" - не мотоциклист.... Улыбно это как то. Каждый идет своим путем, ктото с парашута будет начинать прыгать совершив первый прыжок со стула потом со стола и т.д. А ктото сразу прыгнет с 4000 тысяч. У каждого свой путь. Опять же главное голова и экип!!!!
О я придумал - а давайте каждому новичку советовать начинать с велика да по городу!??!?!?!? А потом на мопед и так по году практики на каждом тр средстве.
О я придумал - а давайте каждому новичку советовать начинать с велика да по городу!??!?!?!? А потом на мопед и так по году практики на каждом тр средстве.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
1. ПарашЮт пишется.nook2 писал(а):ктото с парашута будет начинать прыгать совершив первый прыжок со стула потом со стола и т.д. А ктото сразу прыгнет с 4000 тысяч.
2. С него никто не прыгает. Прыгают с ним. С самолета, вертолета, вышки и т.д.
3. Первый прыжок с 4к? Как парашютист - отличник я предельно удивлен )
- nook2
Ну 2 по русскому, нашли к чему предраться, педагоги)))) по второму пункту тоже самое.
А вообще, RLS, с больших высот учат прыгать именно так: прыгаешь сам и с тобой инструктор который тебя в воздухе стабилизирует. Покрайней мере в ОАЭ так было.
НЕ важно с чего начинаешь, безопастность аккуратность и холодный расчет вот чем руководствоваться надо ИМХО.
А вообще, RLS, с больших высот учат прыгать именно так: прыгаешь сам и с тобой инструктор который тебя в воздухе стабилизирует. Покрайней мере в ОАЭ так было.
НЕ важно с чего начинаешь, безопастность аккуратность и холодный расчет вот чем руководствоваться надо ИМХО.
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
хех, про инструктора с 4 тысяч улыбнуло...нук, да вы клоун видимо =).
ну просто ты сам себе противоречишь. если ты учишься столь основательно, то ты уже не новичок все таки.
и потом, согласись, что ты 600-ку берешь не ради секунд, на которые она впереди 400-ки, а ради понтов...ну и где тут расчет холодный? :D
ну просто ты сам себе противоречишь. если ты учишься столь основательно, то ты уже не новичок все таки.
и потом, согласись, что ты 600-ку берешь не ради секунд, на которые она впереди 400-ки, а ради понтов...ну и где тут расчет холодный? :D
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
Аааа.... так ты имеешь ввиду тандемный прыжок?nook2 писал(а):А вообще, RLS, с больших высот учат прыгать именно так: прыгаешь сам и с тобой инструктор который тебя в воздухе стабилизирует. Покрайней мере в ОАЭ так было.
:D
Так там от тебя ничего не зависит) это инструктор прыгает, а ты там просто как дополнение) вроде грузового контейнера ))
Тогда твоя аналогия не вполне уместна. На ре6 ты ведь не вторым номером планируешь ездить, с инструктором за рулем, ага?
- nook2
Во-первых, про инструктора - правда, незнаешь не лезь.Ramon писал(а):хех, про инструктора с 4 тысяч улыбнуло...нук, да вы клоун видимо =).
Во-вторых, достаточно усколобое утревждение про понты..... не в обиду сказано, покажи мне 400 внешне такуюже как Р6??? Для вас это уважаемый - понты, для меня просто дело вкуса. Мне нравиться ВНЕШНЕ!!! Былоб в нем не 130 лошадей а 90 тоже бы взял!!!!
- D.A.V.
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Урал.
600-ку берешь не ради секунд, на которые она впереди 400-ки, а ради понтов...
А за понты и голову сложить не жаль потом... . Если мот ради них покупается, то обсуждать тут нечего. Заказывай по каталогу реактивное что нить в кредит и все дела..
А за понты и голову сложить не жаль потом... . Если мот ради них покупается, то обсуждать тут нечего. Заказывай по каталогу реактивное что нить в кредит и все дела..
... в мире ослепленных тьмой, может солнцем показаться пламя от свечи...
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Пральна гавришь - инструктор рулит. Но ведь за рулем мотика ты будешь сидеть, а не инструктор.
На самом деле мощные агрегаты на двух колесах преподносят новичку много сюрпризов. Иногда ты просто не готов к таким ускорениям. Теряешся просто. Я после Зизера садясь на литр просто офигеваю. Спорты так и норовят на свечу встать, туристы постоянно заднее колесо в занос кидают. Хорошо удавалось поймать, а то ремонтировал бы чужой мот. К следующему сезону хочу че нить литровое, и то постоянно думаю, готов ли я к этому.
И это имея опыт вождения 400сс, а у тебя вобще никакого опыта.
А тормоза какие там. Ой-ей-ей. Лишь бы не пережать.
Про инструктора и второго номера меня уже опередили )))
Решил добавить. Литр смотрю только потому, что незнаю шестисотки по размеру одинаковые с литром. Не люблю маленькие моты. Я и моя подруга не очень маленькие и в нас двоих 155 кг.
Пральна гавришь - инструктор рулит. Но ведь за рулем мотика ты будешь сидеть, а не инструктор.
На самом деле мощные агрегаты на двух колесах преподносят новичку много сюрпризов. Иногда ты просто не готов к таким ускорениям. Теряешся просто. Я после Зизера садясь на литр просто офигеваю. Спорты так и норовят на свечу встать, туристы постоянно заднее колесо в занос кидают. Хорошо удавалось поймать, а то ремонтировал бы чужой мот. К следующему сезону хочу че нить литровое, и то постоянно думаю, готов ли я к этому.
И это имея опыт вождения 400сс, а у тебя вобще никакого опыта.
А тормоза какие там. Ой-ей-ей. Лишь бы не пережать.
Про инструктора и второго номера меня уже опередили )))
Решил добавить. Литр смотрю только потому, что незнаю шестисотки по размеру одинаковые с литром. Не люблю маленькие моты. Я и моя подруга не очень маленькие и в нас двоих 155 кг.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?