Очередной вопрос новичка
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
Привет, я конечно понимаю что было уже стопиццот тем о выборе мота, я прочел много и все равно не определился
В мотоциклах я полный новичек, есть 5-7к американских. (на экип деньги сюда не входят)
Т.к мне 20, то от мота нужен прекрасный внешний спортивный вид :rolleyes:
Может yamaha r6? как вам?
Вообщем оч прошу подсажите если не лень в очередной раз отвечать нубу :D
Спасибо
В мотоциклах я полный новичек, есть 5-7к американских. (на экип деньги сюда не входят)
Т.к мне 20, то от мота нужен прекрасный внешний спортивный вид :rolleyes:
Вообщем оч прошу подсажите если не лень в очередной раз отвечать нубу :D
Спасибо
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Re: Очередной вопрос новичка
Да нам нормально и то не всем, а новичку просто никак нельзя!tikitak писал(а): В мотоциклах я полный новичек...
Спасибо
Тема жутко надоевшая кстати.... :huh:
техника, она ЖИВАЯ!!!
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
Что бы тебе не рыться в поиске, напишу, что ямаха ре 6 категорически не рекомендован новичкам в качестве первого мотоцикла, т.к. мот злой и ошибок не прощает.
з.ы. это я кратко резюмировал то, что здесь о нем писалось
http://kawasaki.ru/Ninja250R
enjoy)
тут тебе и "прекрасный внешний спортивный вид", и "5-7к американских".
А самое главное - "модель была специально разработана для удовлетворения требований водителей с самыми разными уровнями подготовки"
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
з.ы. это я кратко резюмировал то, что здесь о нем писалось
http://kawasaki.ru/Ninja250R
enjoy)
тут тебе и "прекрасный внешний спортивный вид", и "5-7к американских".
А самое главное - "модель была специально разработана для удовлетворения требований водителей с самыми разными уровнями подготовки"
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А я кстати предлагал людям опытным создать прикрепленную тему, с указанием рекомендованных и наоборот, неприемлимых мотов для новичков :D Но предложение проигнорировалиКаримыч писал(а):Тема жутко надоевшая кстати....
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
Я ж написал что новичек=никакого опыта, права не проблема :rolleyes: схожу сдам у нас в Беларуси вроде как с этим все простоJohnAl писал(а):Опыт есть? Права есть? Учился если, то где и сколько? Где и сколько планируешь ездить?
Планирую ездить по/за городом.
Всем кто отписывает в теме огромное спасибо, и еще раз сорри за подобного рода тему
-
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Oil-Gas-Marine
- Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
Офф: вот меня всегда удивляли и удивляют сверстники. Куда все спешат? Р6 первым мото хочется им или джиксер. Зачем? Почему мне нехочется, например, бусы? Да, я бы потестил дрозда, но только потестил,а не ездил бы постоянно.
Считать это как крик души.
Офф: вот меня всегда удивляли и удивляют сверстники. Куда все спешат? Р6 первым мото хочется им или джиксер. Зачем? Почему мне нехочется, например, бусы? Да, я бы потестил дрозда, но только потестил,а не ездил бы постоянно.
Считать это как крик души.
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))
-
лол если мне 20, не значит что я беру деньги у родителей.Axl писал(а):И что денег на мот папаша дал? Разобъешь, не проблема, другой купит? Благо голова чугунная. Бери YBR (кстати тоже Ямаха :D) и не парь людям мозги.tikitak писал(а):Т.к мне 20, то от мота нужен прекрасный внешний спортивный вид
Зарабатываю сам, причем немало по моим меркам, но выделяю 5-7к тк для первого я считаю достаточно. Если разобью-заработаю на следующий