Помогите определиться с выбором, нуждаюсь в совете

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ramon
На форуме: 19 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#16 Сообщение Ramon »

Hammerfall, локомотив тут отображает не скорость, а характер. бандит иихо скорее нечто бешенное, даж не знаю какой эпитет подобрать...а локомотив это ни разу не бешенное, это нечто другое )

п.с. кстати, я не продаю мот. ну так на всякий случай )
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

makroman
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
Забанен: Бессрочно

#17 Сообщение makroman »

Ramon писал(а): п.с. кстати, я не продаю мот. ну так на всякий случай )
Выфер продаю я. B)
И если стоит приоритет - дальняки, и с вторым номером, то выфер - это идеальный вариант.
И если не лениться коробкой щёлкать вниз, он и в городе может приличго ехать.

Ramon

#18 Сообщение Ramon »

Макаров Роман, ну вообще Ильша(тут на форуме иногда бывает), говорил, что они сравнивали его с сибиэром600 в плане разгона и мол выфер немного отрывался. я правда сомневаюсь все таки, но есть повод потестить )
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!

kvo4er
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#19 Сообщение kvo4er »

нет, выферы пока не смотрел по причине того что среди одноплановых байков хонды всегда дороже, потому что хонда! :D .. смотрел сузы СВ и ТЛ литровые.. ТЛ понравился + у него сидушка хоть и раздельная, но там такие два дивана - четверо сядут.. вообще выбор будет стоять между сузой и хондой.. я уже прошелся также по туристическим эндуро, но не мое это.. может быть пока.. на выфере посидел бы с удовольствием.. а по поводу моего Бандита.. так после него только К2 покажется полноценным байком.. он совсем безумный.. вот только не очень нужно мне это.. если только пыль в глаза пускать да дешевый авторитет в хулсе зарабатывать :D .. вчера я катался у Багза на его 600 СБР - все-таки предсказуемость байка и его вес для меня многое начинают значить.. старею B)
TrueGarage

makroman

#20 Сообщение makroman »

Ramon писал(а):Макаров Роман, ну вообще Ильша(тут на форуме иногда бывает), говорил, что они сравнивали его с сибиэром600 в плане разгона и мол выфер немного отрывался. я правда сомневаюсь все таки, но есть повод потестить )
Ром, Илья выфер продал давно и сел на БМВ, и я сделаю тоже самое, надеюсь :lol:
У выфера намерили когда-то на буржуинских сайтах 3,7 секунды до сотни. Только мне кажется вопрос не в секундах, а в характере разгона.
А для меня ещё важно и совокупное удобство владения мотоциклом.
Я вот в выходные проехал почти 600 км на одном дыхании, слез с мотоцикла, пришёл домой, попил чайку и к жене пошёл
:rolleyes: , как будто никуда и не ездил.
После джиксера каког0нибудь, думается, в семье был бы скандал! :viannen_16:

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
kvo4er писал(а):нет, выферы пока не смотрел по причине того что среди одноплановых байков хонды всегда дороже, потому что хонда! :D
Нет ни у кого такого однопланового мотоцикла, как выфер у Хонды. И это - факт!
Я наверное тоже старею, поэтому мне и абс и комбинированные тормоза - всё больше и больше хочется иметь на всех моих будущих мотоциклах.
Жаль, что Хонда продолжает динамить с литровым выфером, будем покупать мотоциклы других производителей.
По любому, спорт для дальняка - это не совсем верный выбор.

З.Ы. У нас в Питере сейчас продается выфер втековый 2002 года за очень приличные деньги, человек уезжает надолго за границу, очень хороший вариант.

myka
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

#21 Сообщение myka »

kvo4er писал(а):вообще выбор будет стоять между сузой и хондой
а какую хонду присмотрел? vtr?

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#22 Сообщение Павел Сергеевич »

Андрюх,у меня приятель в прошлом году пересел с 600-го Фазера на TL1000R.
Меньше 2-ух месяцев поездил и продал. Очень злой мот!
С его слов: козлит с ручки практически на любой передаче, задний баллон сразу становится "елочкой"...
Короче, прикольный мот! Бери, не пожалеешь!!! :lol:
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#23 Сообщение opavelo »

На данный момент меня больше волнует вопрос: брать сейчас или ждать низких цен в конце ноября-декабре?

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#24 Сообщение Ioghan Vaiss »

opavelo писал(а):На данный момент меня больше волнует вопрос: брать сейчас или ждать низких цен в конце ноября-декабре?
Я бы дождался снижения цен. А про Урал, Паша, ты не прав. Просто до него надо дорасти. Есть в нем что-то притягивающее и завораживающее. Хотя может это любовь?

kvo4er
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#25 Сообщение kvo4er »

секундочку.. по порядку..
а что-нибудь еще, господа, посоветуете посмотреть из спорт-туристов кроме выфера и названных суз? хочется очень попробовать В-образный двиган ради личного опыта.. Ром, а этот выфер висит на авто.ру? может кинешь ссылку в личку?..
.. нет.. ватрушку пока не рассматривал, просто она как-то реже в обиходе встречается.. к спорт-туристам тока недавно с супругой подошли.. до этого рассматривали чооперы и турист эндуро :stiffler_01: ..
.. именно поэтому я ТЛ и рассматривал, Павел Сергеевич, только т-с-с.. чтобы супруга не услышала :lol: .. за что и люблю сузы.. но сидушка там действительно огромная для спорта.. а СВ это ведь урезанная на верхах ТЛ.. я сначала пошел в салон, чтобы забронировать новую СВ, но их сняли с производства <_<
.. теже муки, Паш, у самого зависает бандит и толи взять кредит и купить байк в ближайшие пару месяцев, а под сезон продать бандит и отдать долг, толи еще чего придумать..

Ramon

#26 Сообщение Ramon »

с такой инфляцией можно наверное и кредит взять...надо посчитать скока там переплата получиться реальная с учетом удешевления валюты...
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#27 Сообщение opavelo »

Вобщем поехали

Suzuki:

1. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/119728.html (Звонил, сказал что знак на мкаде сбил)
2. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/121075.html (Если все целое, кроме пластика и стекла, то ерунда, колесо прокатаем, торг)
3. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/118881.html (Дорого, но нраится)
4. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/115785.html (вот этот вариант хороший)
5. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/115785.html
6. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/109191.html

Yamaha

1. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/121105.html (Прям АХ)

Honda

1. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/120262.html (Тормоза не стандартные, мертвое переднее колесо)

makroman

#28 Сообщение makroman »

kvo4er, Андрюха, личку посмотри. Действительно очень хороший вариант.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 25 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#29 Сообщение Борт 727 »

kvo4er писал(а):секундочку.. по порядку..
а что-нибудь еще, господа, посоветуете посмотреть из спорт-туристов кроме выфера и названных суз? хочется очень попробовать В-образный двиган ради личного опыта.. Ром, а этот выфер висит на авто.ру? может кинешь ссылку в личку?..
.. нет.. ватрушку пока не рассматривал, просто она как-то реже в обиходе встречается.. к спорт-туристам тока недавно с супругой подошли.. до этого рассматривали чооперы и турист эндуро :stiffler_01: ..
.. именно поэтому я ТЛ и рассматривал, Павел Сергеевич, только т-с-с.. чтобы супруга не услышала :lol: .. за что и люблю сузы.. но сидушка там действительно огромная для спорта.. а СВ это ведь урезанная на верхах ТЛ.. я сначала пошел в салон, чтобы забронировать новую СВ, но их сняли с производства <_<
.. теже муки, Паш, у самого зависает бандит и толи взять кредит и купить байк в ближайшие пару месяцев, а под сезон продать бандит и отдать долг, толи еще чего придумать..
Андрюхин!!!!!
Ты же знаешь,где брать нужно!!!!!!!!!!!!!

Axl
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#30 Сообщение Axl »

opavelo писал(а):Вобщем поехали
УУУУУ... Скока много сузук :D !!!!
Yeeeaaaa!!! сузукаводы ! :lol:

знаю что у тебя руки с нужного места растут, так что если даже битый мот возмешь то у тебя вся зима есть чтобы его на колеса поставит.

Thunderace своеобразный мот. Здаравенный дроздоподобный 2х колесный истребитель предшевственник R1. Красивый безумно, но для города не самый идеальный.

Хондочка красивая, но странные тормоза, наверное после аварии поменяли. :huh: ?

Конечно если первые 2 варианта в хорошем тех состоянии и попорчен только внешний вид и пластик, то сомнении нету B)

Ответить