Сузуки бандит 400 и сломался!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 8 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
У твоего мота два коммутатора - по одному на цилиндр. У Бандита один на все четыре.Ksu-sunrise писал(а):Ну может и коммутатор! Зря вы, уважаемые знатоки говорите - либо есть искра, либо совсем нет. Когда у меня накрывался коммутатор, заводился и работал мот вообще без проблем, а при нагреве уже отказывал оди н цилиндр и далее уже наблюдались те же симптомы что и у автора.
Elemento asociale
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 8 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Проверьте компрессию еще на всякий случай, и воздушный фильтр - если есть возможность, прокатитесь без него.
И потом - обогащение не выставляется для рабочего режима двигателя, выставляется только для холостых, насколько я разбираюсь в колбасных обрезках.
Иглы с какого перепугу менялись-то?
Свечи - черные?
Искра есть? Проверяется свечой со СРЕЗАННОЙ дужкой, свечные провода не должны быть без свечи в них.
И потом - обогащение не выставляется для рабочего режима двигателя, выставляется только для холостых, насколько я разбираюсь в колбасных обрезках.
Иглы с какого перепугу менялись-то?
Свечи - черные?
Искра есть? Проверяется свечой со СРЕЗАННОЙ дужкой, свечные провода не должны быть без свечи в них.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: "ПОЖАРНЫЙ" Я
- Мотоцикл: Будет х4
Иглы были поменяны из-за наличия бензина в картере...
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Честно говоря не ожидал... Сегодня забрал мот...вроде все Бол. Мен. Нор. В поменяных деталях присутствует 1- комутатор, четыре иглы и синхронизация соответственно...Из-за комутатора мот тупил при наборе оборотов а из-за игл, появился бензин в картере...Теперь буду внимательнее отнасится к своему коню...каждый день уровень масла и т.д.
Еще раз большое всем СПАСИБО! за понимание и участие!
Думаю тему можно закрывать!
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Честно говоря не ожидал... Сегодня забрал мот...вроде все Бол. Мен. Нор. В поменяных деталях присутствует 1- комутатор, четыре иглы и синхронизация соответственно...Из-за комутатора мот тупил при наборе оборотов а из-за игл, появился бензин в картере...Теперь буду внимательнее отнасится к своему коню...каждый день уровень масла и т.д.
Еще раз большое всем СПАСИБО! за понимание и участие!
Думаю тему можно закрывать!
"Да пребудет с Вами СИЛА"