Кто самый лучший пробкопрошиватель?
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
JohnAl
Согласен с тем, что эндуро на шоссейной резине - лучшее оружее для открывания пробок...
еще 50 кубовый 2-тактный скутер...
Согласен с тем, что эндуро на шоссейной резине - лучшее оружее для открывания пробок...
еще 50 кубовый 2-тактный скутер...
Dura Lex sed Lex!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Смотрел на него. На вид забавная штука. Но в наличии все старые, паданые. Если только на заказ везтиagronom писал(а):SUZUKI-VX-800 посмотри. Узкий как селёдка и тяга с низов просто паровозная! Опять же по посадке чистый классик и кардан. Да и ценник более чем гуманный! У Васькова брата такой.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Oil-Gas-Marine
- Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
Поднимите меня из-под стола. :DJohnAl писал(а):Смотрел на него. На вид забавная штука. Но в наличии все старые, паданые. Если только на заказ везтиagronom писал(а):SUZUKI-VX-800 посмотри. Узкий как селёдка и тяга с низов просто паровозная! Опять же по посадке чистый классик и кардан. Да и ценник более чем гуманный! У Васькова брата такой.
Все моты падают!
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
тогда Бандит на клипонах... руль поуже, чем у классиков, и сам стройный. 600-ку в пору будет. прокатился по случаю на Бандите 250 - такая зажигалка, по пробкам мне лично мешали колени собственные))))) позволяет многое. и под весом в 115 кг 160 бежит))))
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- JohnAl
У бандитов, что более 400, рули обычные. Но это в целом не важно. 750-й очень глянулся. Жаль только, что движок "воздушка"Алексей, СПб писал(а):тогда Бандит на клипонах... руль поуже, чем у классиков, и сам стройный. 600-ку в пору будет. прокатился по случаю на Бандите 250 - такая зажигалка, по пробкам мне лично мешали колени собственные))))) позволяет многое. и под весом в 115 кг 160 бежит))))
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 8 дней
мне хоть 50 км по пробкам на нем.не вижу проблем вообще. тем более с прямым рулем, ездил то сам, или только предполагаешь? я езжу каждый день почти) не испытываю неудобств. от города 20 км+ за день по городу км 50 накатываю на 05 года джыксере переделанным под стрит. и как-то не особо охота перелазить на мотард..конечно в городе есть преимущества у него, но я привык к спортбайковским движкам.-UZ- писал(а):круто на верно 35км по робке на джике ползти ))
---
XR650R (sm) вери гуд )
а вот XR650 по трассе.длинноходные подвески + слабый движек = херовая стабильность и нулевой запас мощности..хотя конечно если нравится обгонять фуру когда везешь пассажира на пределе возможностей мотика - тады да - надо брать)
хочу заметить,что я говорю о трассе / город..если чисто по городу - лучше чем Suzuki DR-Z400 и подобных вряд ли придумаешь че-нить..автору же не хватало фуры..значит мотард разочарует в динамике совершенно точно, он валит по городу четко, но на трассе хуже не придумаешь. вот такие мысли :) из собственного опыта
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
чего жаль-то?) это без палева.JohnAl писал(а):У бандитов, что более 400, рули обычные. Но это в целом не важно. 750-й очень глянулся. Жаль только, что движок "воздушка"Алексей, СПб писал(а):тогда Бандит на клипонах... руль поуже, чем у классиков, и сам стройный. 600-ку в пору будет. прокатился по случаю на Бандите 250 - такая зажигалка, по пробкам мне лично мешали колени собственные))))) позволяет многое. и под весом в 115 кг 160 бежит))))
- JohnAl
О! Спасибо Stunter, что грамотно все разложил. Именно так и думалось. Но джиксер мне как-то сыкотно пока, после одного-то сезона. Все ж мощи немало. Бандит - другое дело, этот вариант кажется более правильным. К воздушке предубеждений нет. Просто на СВ750 показалось, что в пробках яйки греет хорошо
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень