Кто самый лучший пробкопрошиватель?
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Продал свою фуру, вот в поисках теперь.
Итак чего выходит. 90% времени мот у меня использовался примерно так: на работу/с работы 20км по загородной узкой дорожке до Москвы и потом 35 км по пробкам, пробкам, пробкам... Фура для такого режима всем была хороша, но мощности все же стало не хватать. Мужчина я тяжеловатый - 175см и 100кг. Поэтому требования к аппарату сложились примерно такие - чтобы как можно более узкий, посадка классическая, 70-80лс, ну 600-800 кубов видимо, хорошая тяга на низах и в зоне средних, КПП не хуже хондовской. Да, самое главное, денег-то негусто, тыщ 120 максимум.
Всем вышеперечисленным, кроме денежного ограничения, соответствует суза SV650. В-твин слегка смущает, но это некритично. Вот только денег мало, жаль.
Еще СВ750. Достойный аппарат, но мне показался для пробкооткрывателя тяжеловат. Да и внешне, он как-то скучнее той же фуры.
Хорнет 600. Тоже интересный вариант. Но про "старый кузов" отзывы очень разные видел. А новый хорнет пока для меня недоступен по деньгам.
Опять же у сузы есть GSF750. В принципе одноклассник сибихи, но бандит красивше. А вот с остальным как? Масса, как рулится?
Про ямахи, кавы вообще ничего не знаю.
Короче, расскажите люди знающие - кто он, идеальный штопор?
Итак чего выходит. 90% времени мот у меня использовался примерно так: на работу/с работы 20км по загородной узкой дорожке до Москвы и потом 35 км по пробкам, пробкам, пробкам... Фура для такого режима всем была хороша, но мощности все же стало не хватать. Мужчина я тяжеловатый - 175см и 100кг. Поэтому требования к аппарату сложились примерно такие - чтобы как можно более узкий, посадка классическая, 70-80лс, ну 600-800 кубов видимо, хорошая тяга на низах и в зоне средних, КПП не хуже хондовской. Да, самое главное, денег-то негусто, тыщ 120 максимум.
Всем вышеперечисленным, кроме денежного ограничения, соответствует суза SV650. В-твин слегка смущает, но это некритично. Вот только денег мало, жаль.
Еще СВ750. Достойный аппарат, но мне показался для пробкооткрывателя тяжеловат. Да и внешне, он как-то скучнее той же фуры.
Хорнет 600. Тоже интересный вариант. Но про "старый кузов" отзывы очень разные видел. А новый хорнет пока для меня недоступен по деньгам.
Опять же у сузы есть GSF750. В принципе одноклассник сибихи, но бандит красивше. А вот с остальным как? Масса, как рулится?
Про ямахи, кавы вообще ничего не знаю.
Короче, расскажите люди знающие - кто он, идеальный штопор?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Axl
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Да! точно! :D я просто это и подрозумивал. Имхо на много красивее SVS смотрится чем обчный SV.Angstrem писал(а):На SV650--очень даже классическая посадка. А вот на SV650S--спортивная
Хорошая спина! :D Да точно забыл по запястье. В постоянном фетальном положении, тоже давлениие на них оказывешь, когда едешь. Особенно если со 2м номером. Знакомый говорит, чтобы спина не болела, ложишь брюхо на бак и так едешь. :lol:myka писал(а):у меня левое запястие болит и два средних пальца между указательным и мизинцем...спина не болит
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Скут не пройдет. За городом тоже еду, а там скорости и джипы носятся. А большой скут большинство преимуществ "пробкоезда" теряет. Да и вообще... Скутер мне кажется штукой куда как более опасной чем мото. Колесики маленькие, не едет, не тормозит...
Эндура тоже не вариант. Высоко сидеть для моего роста. Пробовал поездить на xr250 - не мое. Да ещё может по весне буду ребёнка в школу отвозить. А вдвоем на эндурной сидушке это пытка наверное.
Deauville - интересная штука, это реинкарнация bros что ли? Но их так мало. Да и ценник высок
Эндура тоже не вариант. Высоко сидеть для моего роста. Пробовал поездить на xr250 - не мое. Да ещё может по весне буду ребёнка в школу отвозить. А вдвоем на эндурной сидушке это пытка наверное.
Deauville - интересная штука, это реинкарнация bros что ли? Но их так мало. Да и ценник высок
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
ну да, но в пробке не очень удобно...да и при такой скорости маленькой...Axl писал(а):чтобы спина не болела, ложишь брюхо на бак и так едешь
я укладываюсь, когда за 100-120 в зависимости от потока воздуха, либо при быстром ускорении.
а так...спину можно и прямо поставить, сняв нагрузку с рук и, наоборот, облокачиваешься на руки и выгинаешь спину, сняв нагрузку с нее...вобщем три положения у спорта, а не два