Помогите новичку выбрать байк.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
ZXC
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев

#16 Сообщение ZXC »

Я вот взял кавасаки ксантус 400 94г.в. в отличном состоянии, щас только небольшой геморой с провалом выясняю... и всего 1700$ :)

Slim82
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 25 дней

#17 Сообщение Slim82 »

А что скажете о китайских производителях? Каких-то там Хуасингах и Жонгшенах? Стоят они вроде на порядок меньше японцев, а дизайн явно слит у них.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 1 День
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#18 Сообщение MaKo »

Дизайн? Хех, не только дизайн, на них как правило стоят лицензионные японские двигатели собранные в Китае...
Наша контора будет продавать такие мотоциклы, правда почему-то ближе к осени...самый большой, типа крузер - 250сс, но будут и дорожники, мокики, скутеры и скутеретты...
Из всей мототехники мне понравилась - эндурка и скутеры, все остальное хорошее, но блин, какое-то оно не такое... ;) А, забыл, про цену - цена как на б/у японца с нехилым пробегом в несезон... ;)
Dura Lex sed Lex!

Косяк
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 28 дней

#19 Сообщение Косяк »

Slim, а как тя ЯВА вообще не устраивает? Я взял Каву GPZ 305, с ременным приводом и воздушным охлаждением за 1500$ в Питере( по газете) не скажу что она убита, там впринципе не давно поршневая была поменена 88года, конечно она уже устарела, но "Совкоциклам" даже до нее еще дофигища, она из германии без пробега по РФ, кстати и тебе советую брать чтоб у нас не каталась. Пока еще немного покатался, единственное похоже скоро сцеплению придет писец, а так мне нравится, я тоже хотел Бандита но не потянул. :devil:

Frau_Extase
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 1 День

#20 Сообщение Frau_Extase »

Я тож к следующему сезону байк буду покупать.. в пределах 2000-2500$.. посмотрела по сайтам, по деньгам тока на 400 кубового японца хватит, пока не определилась... Хотя привлекают Yamaha Virago и Suzuki Intruder.. Кто подскажет, что лучше? ... Хотя ведь для каждого человека свой байк.. поэтому скорее всего уже только личным опытом это проверить можно будет.
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода! А не по-нраву я кому-то мне ПЛЕВАТЬ!

Ответить