Выбор б\у японца 250-40сс
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
на дальняк и 50ссм хватит. главное—собственный настрой и стремление преодолевать трудности. люди на велосипедах континенты пересекают. просто у каждого свои ценности. кто-то хочет с максимальным комфортом за минимальное время покрыть определенное расстояние (сел, имея соответствующую подготовку, на Хаябусу или Дрозда—и вперёд!), а для кого-то девиз—KEEP WALKING! он и на табуретке любую дорогу покорит
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV 400S -> Yamaha XVS 950 Midnight Star Raven
Я не представляю,как на моте можно больше 80 жать :viannen_39:
Когда на машине за рулем ездил,больше сотни было страшно(на шестерке)...Так что скорость для меня-фактор второстепенный.Пока :)
И все-таки прошу подсказать про гараж.Вопрос стоит очень остро.Если сейчас что-то покупать,то это что-то надо куда-то ставить.Желательно,чтоб никто из родственников не пронюхал....
Когда на машине за рулем ездил,больше сотни было страшно(на шестерке)...Так что скорость для меня-фактор второстепенный.Пока :)
И все-таки прошу подсказать про гараж.Вопрос стоит очень остро.Если сейчас что-то покупать,то это что-то надо куда-то ставить.Желательно,чтоб никто из родственников не пронюхал....
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
По поводу гаража: Снимать собственный очень дорого...
В салонах тоже дороговато будет...
Вспомни, если есть в округе подземные или многоэтажные гаражи/паркинги - походи поспрашивай, как правило в них всегда есть помещение специально выделенное под мотоциклы - туда будет недорого поставить.
Дешевле всего будет найди друга/знакомого хорошего с гаражом и договориться в пустой угол поставить мот.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
КХМ... Шестерка...на ней стремно больше 100кмч ехать, особенно если она с 4ех ступкой и начала 90ых
В салонах тоже дороговато будет...
Вспомни, если есть в округе подземные или многоэтажные гаражи/паркинги - походи поспрашивай, как правило в них всегда есть помещение специально выделенное под мотоциклы - туда будет недорого поставить.
Дешевле всего будет найди друга/знакомого хорошего с гаражом и договориться в пустой угол поставить мот.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сначала все так говорят....Поверь мнеDmitriy MoscowNUB писал(а):Я не представляю,как на моте можно больше 80 жать :viannen_39:
КХМ... Шестерка...на ней стремно больше 100кмч ехать, особенно если она с 4ех ступкой и начала 90ых
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: аффто
...ну, лично в моём понятии (сугубо моё ИМХО, не пинайте) - дальняк это более 500 км в один конец... Ну, или более 1000км при этом дома не появляясь. :) У меня на море-обратно 1100 было (в выходные на байк-фест), и ещё раз на море-обратно 1600 (отпуск).
А 70-80км это вечерняя прогулка после работы. :) там и 125ссм... "много" :)
Ну реально, в день больше 100 часто накатывал - на работу-с работы получается около 30км, а если завернуть сюда, и ещё вон туда, то вечером стоишь на заправке. :)
Ой, забыл. На машине больше 110 обычно не езжу. Больше 120 с копейками вообще не разгонял, кажется (Донинвест Ассоль, он же Ланос) а вот на Элиме.. Поди ж ты.. почти 160 пёр... :) Всё в мире относительно. Хотя комфортная скорость, признаю - 100-120. Успеваешь и видами насладиться и расстояние покрыть нормальное без напряга.
А 70-80км это вечерняя прогулка после работы. :) там и 125ссм... "много" :)
Ну реально, в день больше 100 часто накатывал - на работу-с работы получается около 30км, а если завернуть сюда, и ещё вон туда, то вечером стоишь на заправке. :)
Ой, забыл. На машине больше 110 обычно не езжу. Больше 120 с копейками вообще не разгонял, кажется (Донинвест Ассоль, он же Ланос) а вот на Элиме.. Поди ж ты.. почти 160 пёр... :) Всё в мире относительно. Хотя комфортная скорость, признаю - 100-120. Успеваешь и видами насладиться и расстояние покрыть нормальное без напряга.
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV 400S -> Yamaha XVS 950 Midnight Star Raven
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: аффто
Ну.. я март и ноябрь и захватил - 4 месяца эт ноябрь, декабрь, январь, февраль... :) я имел в виду, что 4 месяца выпадают - в смысле не катабельны. :) ну, можно считать половинка ноября выпадает и половинка марта... :)
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
-
- Дальнобойщик
- Дальнобойщик