Еще один новичек. Зеленый как огурец :)
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Сытый, ну ладно-ладно :)) не кипятись, спорить не буду :)) спаянные батарейки--вот, блин, сила. я б не догадался. тотальный дефицит заставляет шевелить извилинами. респект!
а насчет продать--я ж про 250ссм говорил, а не про подержанного Ёбра :rolleyes: 250 кубиков вполне можно взять в хорошем состоянии и потом отдать в хорошие руки.
кстати, насчет продажи тож поделюсь опытом :D даже на мой Патрон был покупатель (сделанный в РФ китаец со 125-кубовым движком), только я его разбил накануне продажи :D
а насчет продать--я ж про 250ссм говорил, а не про подержанного Ёбра :rolleyes: 250 кубиков вполне можно взять в хорошем состоянии и потом отдать в хорошие руки.
кстати, насчет продажи тож поделюсь опытом :D даже на мой Патрон был покупатель (сделанный в РФ китаец со 125-кубовым движком), только я его разбил накануне продажи :D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
да, именно таким :))GuisMC писал(а):один сезон то планета откатает без серьезных поломок?! :) Думаю ваш ответ будет "смотря как поискать" :)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
GuisMC, не лазил еще по moto.auto.ru ? там и по производителям, и по цене есть поиск. вполне можно нарыть хоть Планету, хоть Zundapp
- ReQuit
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: CB750-sevenfifty
GuisMC и никаких автошкол нет с курсами на мото?? Даже у нас в маленьком городке такое есть... разбитый минск +). Даже на нём покататься, получить навыки и на 400 аккуратно начать ездить... Просто покупать Планету ради обучения - не особо смысла вижу... Опыт приходит со временем и с пробегом хорошим +) А по началу народ и на второй сезон падают, прокатавшись первый без падений. Тут не угадаешь .
Голова ограничитель скорости , а не ручка газа.
- ReQuit
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: CB750-sevenfifty
:D . И я в вашем бывал +). Сам лично откатал 2 сезона на Юпитере в общей сложности 5000 км проехал набралсся опыта... А как же с категорией А? экстерном сдавать? Если так, то лучше конечно на отечественном потренироваться, на чопере сложновато будет восьмёрку выполнять.. +)
:D . И я в вашем бывал +). Сам лично откатал 2 сезона на Юпитере в общей сложности 5000 км проехал набралсся опыта... А как же с категорией А? экстерном сдавать? Если так, то лучше конечно на отечественном потренироваться, на чопере сложновато будет восьмёрку выполнять.. +)
Голова ограничитель скорости , а не ручка газа.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
У меня тоже когда то была Планета-3! Но то было давно, а сейчас сложно найти достойный мот. Но мне кажеться, что лучше действительно взять какой-нибудь совкоцикл и освоиться. А потом даже подарить кому-либо, но не стоит вваливать кучу бабла в китайца. По экипу-действительно, не стоит слишком изощряться. купи хорошую куртку кожаную с защитой, шлем открытый и наколенники.Одеваешь их под джинсы и нормально. Перчи-обязательно. А на ноги вполне пойдут ментовские берцы. Дёшево и сердито. Причина простая- чёперы крайне редко попадают в аварии ввиду специфики езды на них , а если случаются падения, то опять же зачастую на небольших скоростях.И перечисленного набора вполне хватает при лёгкой скользячке.
По поводу мота-400ки вполне хватит на первое время. Только бери всё же Драгу. Стид маловат для твоих габаритов, а Десперадо хоть и самый резвый из названых тобой, но он какой то странный чёпер-хрома почти нет, перевёртыш. посадка не фонтан-короче нет антуража! :D
Да и кардан-только на Драге! И в хроме весь! По поводу его слабости-тоже как посмотреть. Да, действительно, больше 130 он едет с трудом, а до этой скорости му практически всё равно-один ты или вдвоём. Да и не ездят на чёперах быстрее-сдувает и кайфа особого нет! Я пол прошлого сезона отъездил на 400-ке, а в этом у меня разъездная была 1100-я драга. Так она тоже не особо резвая. 170 для неё был практически предел. Пару раз разгонялся так-ощщущения не из приятных!. Даже на дальняк(на море ездили) больше 120 не ехали. И моту не напряжно, и сам не устаёшь от ветродуя и бензин не расходуешь!.
А там, в общем, смотри сам.Да и финансовая сторона имеет место быть. Тебе твоих денег хватит на хорошую Драгу-400, да и на экип. Может ещё и на Совкоцикл! Удачи! :D
По поводу мота-400ки вполне хватит на первое время. Только бери всё же Драгу. Стид маловат для твоих габаритов, а Десперадо хоть и самый резвый из названых тобой, но он какой то странный чёпер-хрома почти нет, перевёртыш. посадка не фонтан-короче нет антуража! :D
Да и кардан-только на Драге! И в хроме весь! По поводу его слабости-тоже как посмотреть. Да, действительно, больше 130 он едет с трудом, а до этой скорости му практически всё равно-один ты или вдвоём. Да и не ездят на чёперах быстрее-сдувает и кайфа особого нет! Я пол прошлого сезона отъездил на 400-ке, а в этом у меня разъездная была 1100-я драга. Так она тоже не особо резвая. 170 для неё был практически предел. Пару раз разгонялся так-ощщущения не из приятных!. Даже на дальняк(на море ездили) больше 120 не ехали. И моту не напряжно, и сам не устаёшь от ветродуя и бензин не расходуешь!.
А там, в общем, смотри сам.Да и финансовая сторона имеет место быть. Тебе твоих денег хватит на хорошую Драгу-400, да и на экип. Может ещё и на Совкоцикл! Удачи! :D
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: специалист широкого профиля :D
Превед, соседи! :)tisha.69 писал(а):Сам учился на Планете(сейчас Пацифик),оба ребенка отучились на ней.Пришлось немного вкладывать.Так она до сих пор бегает.На дальняк на ней не пойдёш,но км 150-200 без лазания в неё в легкую.
Кстати мы Кимрские.
Вот кстати у Вас в Кимрах и должна быть та единственная мотошкола в нашей округе :)
Спасибо! И спасибо за подробное разъяснение :)agronom писал(а):Удачи!