Да-да ты всё правильно написал именно так и угоняются БМВ Тойоты и другие:)))) Путём сканирования сигналки и других высокотехнологичных примочек. А на мотах тренируются юные бойцы автоугонного фронта.spride писал(а):это что все ети спутниковые или там жпс всякие жучки с помощю ноута отрубаются что ли --лично я думаю что ети хакеры нафиг не будут угонять такие моты они лучше будут мерины и бентли с помощью етих хаков гнать а мот ето не так уж и выгодно
чтоб не угнали
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: 690smc
насчет наковальни не надо с сабой её таскать достаточно кусочка рельса ) 10сантиметрового... а еще проще тупо ножници...как у МЧС ников не гидравлика а ручные 10мм прут перекусывает на ура =) трос будет не помеха им ) купить можно в любом строй маге наверно )
надо ...хотя на сколтко знаю троса ножницами керова кусать зажовывает его... а вот газовую гарелку не кто не отменял ) размером с дихлофос продают везде ) пшик и нет троса )
надо ...хотя на сколтко знаю троса ножницами керова кусать зажовывает его... а вот газовую гарелку не кто не отменял ) размером с дихлофос продают везде ) пшик и нет троса )
- aircon
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: V-Strom
:D ну пожалуй не все так просто и самое главное не все так быстро,понятно ,что любую противоугонку снять возможно но это в любом случае занимает какое-то время и чем оно больше тем лучше для хозяина -- шансы что не угонят повышаются. Если профессионалы захотят насадить мот -- сделают это в любом случае и ничего их не остановит,а вот от тех пресловутых гопников которым на пузырь или дозу не хватает и которые решили "по-легкому денег срубить" цепь или сигналка или еще что вполне могут прокатить...-UZ- писал(а): пшик и нет троса )
- F_R_O_S_T_AIR
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: пока нет,но через годок должен быть.
да ты прав :suba:aircon писал(а)::D ну пожалуй не все так просто и самое главное не все так быстро,понятно ,что любую противоугонку снять возможно но это в любом случае занимает какое-то время и чем оно больше тем лучше для хозяина -- шансы что не угонят повышаются. Если профессионалы захотят насадить мот -- сделают это в любом случае и ничего их не остановит,а вот от тех пресловутых гопников которым на пузырь или дозу не хватает и которые решили "по-легкому денег срубить" цепь или сигналка или еще что вполне могут прокатить...-UZ- писал(а): пшик и нет троса )
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Too spride спутниковаянавигациянеспасеттаккакмогутобрубитьпроводаиливэкранированнуюмашинупогрузить.
Для остальных.
Я думаю ставить обычную сигналку с пейджером. Брелок заорет, если что. Самое лучшее - ставить днем на закрытой территории работы (если такая имеется), а на ночь в гараж. На крайняк цепью за столб какой нить цеплять. Начнут пилить - привлекут внимание.
Для остальных.
Я думаю ставить обычную сигналку с пейджером. Брелок заорет, если что. Самое лучшее - ставить днем на закрытой территории работы (если такая имеется), а на ночь в гараж. На крайняк цепью за столб какой нить цеплять. Начнут пилить - привлекут внимание.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
У меня на машине СтарЛайн. Антена прям под стеклом. Ударить по ней и привет. На мотик если ставить, то делать так, чтоб при нажатии на кнопку поворотники не моргали. Угонщик не будет знать, что там сигналка, полезет, а она начнет мне на пейджер симафорить. При чем сам мот орать не будет и виду не подаст, что сигналка сработала.
Хотя я ща просто фантазирую, может угонщики по другому действуют. Хз в общем.
Хотя я ща просто фантазирую, может угонщики по другому действуют. Хз в общем.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Можно конечно, только поможет ли?spride писал(а):а можно в сервисе установить какую нить секретку ну там чтоб без електроники там тумблерок спрятаный пока его не вкл там зажигание не вкл или что нить на коробку или питание ?
Мотоциклы не так таскают: либо быстро в газель, либо вручуню укатывают в ближайший двор и там в газель. Никто его запускать на месте не будет - это не машина.
На форуме даже видео где-то было со скрытой камеры, как увели мот.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
вот еще
http://video.mail.ru/mail/motosan/1/2.html
Здесь оригинал http://motoforum.ru/forum/topic7231.html
http://video.mail.ru/mail/motosan/1/2.html
Здесь оригинал http://motoforum.ru/forum/topic7231.html
- [dizzy]
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Software Developer / Programmer
- Мотоцикл: ...
смешно :) как интересно можно автономный/полуавтономный гпс-тракер с помощью ноута обойти? :))
(чисто технически интересно, как человеку почти напрямую связанному с подобными устройствами, с их разработкой :))
согласен с тем что нужен комплекс - сигналка с ОС, гпс/гпрс тракер ну и я б еще какое нить рфид поставил.
(чисто технически интересно, как человеку почти напрямую связанному с подобными устройствами, с их разработкой :))
согласен с тем что нужен комплекс - сигналка с ОС, гпс/гпрс тракер ну и я б еще какое нить рфид поставил.
live is a movement. ride with brain!