суза бандит VS хонда супер фура (все по 400сс) :suba:
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 23 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
http://motoforum.ru/forum/topic12627.html
http://forum.suzubikes.ru/viewtopic.php?t=20
http://motoforum.ru/forum/topic9829.html
http://forum.suzubikes.ru/viewtopic.php?t=20
http://motoforum.ru/forum/topic9829.html
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: велик XR 250 Baja
Добавлено спустя 23 часа 15 минут 14 секунд:
к субботе уже приготовили тепловую пушку для прогрева, механиков со всем прилагающимся "дивайсом", масло, свечи на всякий, АКБ туда же..
ЗЫ что должно случится
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ЗЫ уточняю-что то должно БЫТЬ (хорошее)
Добавлено спустя 23 часа 15 минут 14 секунд:
к субботе уже приготовили тепловую пушку для прогрева, механиков со всем прилагающимся "дивайсом", масло, свечи на всякий, АКБ туда же..
ЗЫ что должно случится
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ЗЫ уточняю-что то должно БЫТЬ (хорошее)
все проходит..и это тоже пройдет...
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: велик XR 250 Baja
В общем-температура по цельсию была -9 град. Произведен прогрев картера двигателя, коробки при помощи компактной тепловой пушки.
Поставили свежезаряженый аккум.. Маслали его прилично но.. ни одной вспышки ни в одном из цилиндров. Блин я расстроился. Предложил владельцу отогнать аппарат в теплый гараж на ночь (со всеми залоговыми обязательствами) и с утра с чуйством с расстановкой попробовать аппаратик завести. Он отказался , якобы эта возня ему не нужна либо берешь мот на доверии, либо приходишь весной. Про моц инфу пробили (т.к. город у нас не большой) через общих знакомых, те подтвердили ,что бандит привезен был с японии и пробег по РФ реально мал да и с начинкой там все в поряде. Вот и думаю чё делать. Либо по весне брать (а весной на 10 тыр дороже будет), либо уж на доверии. Послушал бы Ваше мнение г-да форумчане.
ЗЫ моноамартизатор конченный... (еще + 10 тыр)
Поставили свежезаряженый аккум.. Маслали его прилично но.. ни одной вспышки ни в одном из цилиндров. Блин я расстроился. Предложил владельцу отогнать аппарат в теплый гараж на ночь (со всеми залоговыми обязательствами) и с утра с чуйством с расстановкой попробовать аппаратик завести. Он отказался , якобы эта возня ему не нужна либо берешь мот на доверии, либо приходишь весной. Про моц инфу пробили (т.к. город у нас не большой) через общих знакомых, те подтвердили ,что бандит привезен был с японии и пробег по РФ реально мал да и с начинкой там все в поряде. Вот и думаю чё делать. Либо по весне брать (а весной на 10 тыр дороже будет), либо уж на доверии. Послушал бы Ваше мнение г-да форумчане.
все проходит..и это тоже пройдет...
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Да, зимой сложно завести. Тем более бандит. Там клапан вакумный на баке снизу, он засыхает за зиму. Срабатывает от разряжения на одном из цилиндров. Снимите бак и подайте бензин в карбюраторы напрямую, например из клизмы. Должно срабоать, это частая проблема у бандитов. Я бы сказал постоянная.borodach писал(а):В общем-температура по цельсию была -9 град. Произведен прогрев картера двигателя, коробки при помощи компактной тепловой пушки.
Аффтар, а куда теплый воздух направляли? если на двигатель- то бесполезно. Я свой в -10 заводил снимал воздухан и ставил ветерок, чтоб он прям в карбы дул. Карбы бензином на самом деле лучше из внешней емкости накачать, например из пластиковой бутылки со шлангом. Они побегут по любому,тк резинки на запорных иглах за такой период задубели, не переживай по этому поводу. В процессе эксплуатации они размокнут в бензине и все будет в поряде. Если нет- то не проблема найти ремкомплект за небольшие деньги.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Еще хочу добавить один плюс бандита- по сравнению с фурой он достаточно легко становится в стоппи.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Еще хочу добавить один плюс бандита- по сравнению с фурой он достаточно легко становится в стоппи.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000RR
надо было с эфиром заводить. открутить бак. и в воздухан эфиром затошнить...
вообще карбовый мотик в минусовую температуру заводить - надо быть достаточно рукастым мотоюзером....
выбей скидку себе за конченый амортик, до весны найдешь б\у, а пока он у тя в теплом гараже отстоится быстро его в чувство и приведешь...ничего особо сложного там нет.
вообще карбовый мотик в минусовую температуру заводить - надо быть достаточно рукастым мотоюзером....
выбей скидку себе за конченый амортик, до весны найдешь б\у, а пока он у тя в теплом гараже отстоится быстро его в чувство и приведешь...ничего особо сложного там нет.
Ride it, baby, ride it!