суза бандит VS хонда супер фура (все по 400сс) :suba:
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: велик XR 250 Baja
суза бандит VS хонда супер фура (все по 400сс) :suba:
Привет! Вот решил купить дрыг, а все с выбором маюсь. Бандит или сибиха-финальные претенденты... В догонку- Ваше благородное мнение плиз (естессно моц первый).
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Предлагают следующее
1. Хонда СВ 400 сф-год 1996 пробегу 9 т.км с хвостиком, цена с доставкой в регион из Владика-92000 руб
2. Бандит GSF 400 V-год 1996 пробег около 27т.км цена 80000 руб
стоит в местном гаражмассиве
Бандита видел, сидел на нем оч. понравился, хонду видел только по фото.
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Предлагают следующее
1. Хонда СВ 400 сф-год 1996 пробегу 9 т.км с хвостиком, цена с доставкой в регион из Владика-92000 руб
2. Бандит GSF 400 V-год 1996 пробег около 27т.км цена 80000 руб
стоит в местном гаражмассиве
Бандита видел, сидел на нем оч. понравился, хонду видел только по фото.
-
9000 км-действительно подозрительный пробег..
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
допустим бандит... правда ли он такой злобный? у меня опыт-укрощение иж-п-5 в прошлом сезоне, вродь объездил (падал правда)
да еще говорят не едет бандит с низов совсем, крутить его постоянно надо.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
допустим бандит... правда ли он такой злобный? у меня опыт-укрощение иж-п-5 в прошлом сезоне, вродь объездил (падал правда)
да еще говорят не едет бандит с низов совсем, крутить его постоянно надо.
все проходит..и это тоже пройдет...
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 23 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
...была такая тема!!
http://motoforum.ru/forum/topic14033.html
http://motoforum.ru/forum/topic14033.html
...чушь! едет на любых! если крутить после 7000 пинок под зад получаешь! (по крайней мере на моём красноголовом так было!)borodach писал(а):да еще говорят не едет бандит с низов совсем, крутить его постоянно надо
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Бандит 250 протестирован прошлым летом. спокоен на 0-7000 об, но перерождается после 10 000, а в районе 12-14 000 бодрый донельзя... это под моим то весом))) до 160-170 км/ч по КАД разогнал эту бензопилу, визжит-но едет. и управляемость поразительная, четко и легко кладется в повороты.
Фура - гораздо более флегматичная учебная парта...ИМХО :rolleyes:
Фура - гораздо более флегматичная учебная парта...ИМХО :rolleyes:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
таак понятно-до 7000 оборотов, а потом что пендаль под 5-ю точку и прямиком в "вилли" или это как сцепление отпукскать?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
кстати , опишите пожалуйста процесс расконсервации и консервации мото. просто в выходные будем бандюгу детально смотреть а он законсервирован. и если там все хорошо и слажено будет работать...
то наконец то 3-и месяца мотоболезни закончатся и будет счастье!!!
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
кстати , опишите пожалуйста процесс расконсервации и консервации мото. просто в выходные будем бандюгу детально смотреть а он законсервирован. и если там все хорошо и слажено будет работать...
то наконец то 3-и месяца мотоболезни закончатся и будет счастье!!!
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: аффто
1. - можешь сразу здесь всё пощупать, осмотреть, сделать диагностику перед покупкой, компрессию померять ту же..
2. - на пробег не ведись, фигня, ИМХО. Я в первый сезон 10 000 намотал... как у него за 12 лет пробег может быть меньше?? Да он блестеть, как у кота яйки как новенький весь должен!
3. - 400-сотки что той, что другой тебе после Ижа.... хватит, не переживай! А то, что Бандит с характером... это скорее даже интересней... Не приестся дольше.
4. - цена у Бандита меньше, а косяки и там и там наверняка всплывут (или при, не дай Бог, падении ...все ж падают... что-то поломается) а тут у тебя фора в 12 000р... тоже плюс.. Лучше на эти деньги из экипа что-то или полное тех. обслуживание - колодки-масло-тормозуха и т.д....
У меня такие соображения. Сам не ездил ни на том, ни на другом.
(Если не считать совсем коротких катаний на пятачках (на СБ и на Бандите, но 750..), уж больно мне не привычно на дорожниках после Элима...)
1. - можешь сразу здесь всё пощупать, осмотреть, сделать диагностику перед покупкой, компрессию померять ту же..
2. - на пробег не ведись, фигня, ИМХО. Я в первый сезон 10 000 намотал... как у него за 12 лет пробег может быть меньше?? Да он блестеть, как у кота яйки как новенький весь должен!
3. - 400-сотки что той, что другой тебе после Ижа.... хватит, не переживай! А то, что Бандит с характером... это скорее даже интересней... Не приестся дольше.
4. - цена у Бандита меньше, а косяки и там и там наверняка всплывут (или при, не дай Бог, падении ...все ж падают... что-то поломается) а тут у тебя фора в 12 000р... тоже плюс.. Лучше на эти деньги из экипа что-то или полное тех. обслуживание - колодки-масло-тормозуха и т.д....
У меня такие соображения. Сам не ездил ни на том, ни на другом.
(Если не считать совсем коротких катаний на пятачках (на СБ и на Бандите, но 750..), уж больно мне не привычно на дорожниках после Элима...)
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
-
http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/f ... 575819.jpg
http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/f ... 575815.jpg
фотки бандюги..
http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/f ... 575815.jpg
фотки бандюги..
- Devil
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Я за Бандоса.Мот интереснее,borodach было бы тебе 16 я б за Хонду голосовал,но ты ж не пацан,хоть и мот первый,Бандос поинтереснее.Тем паче ты его видел,сидел на нем,бери не парься,да еще и дешевле. Не шаришь в мотах-возьми конить с собой,хотя это рекомендуется даже для тех,кто шарит,а то мозг отказывается думать при мысли,что это может стать твоим. Я за Бандита,ЕСЛИ КОНЕЧНО ОН В НОРМЕ.
Я за Бандоса.Мот интереснее,borodach было бы тебе 16 я б за Хонду голосовал,но ты ж не пацан,хоть и мот первый,Бандос поинтереснее.Тем паче ты его видел,сидел на нем,бери не парься,да еще и дешевле. Не шаришь в мотах-возьми конить с собой,хотя это рекомендуется даже для тех,кто шарит,а то мозг отказывается думать при мысли,что это может стать твоим. Я за Бандита,ЕСЛИ КОНЕЧНО ОН В НОРМЕ.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
что значит "с низов не едет"? едет и на холостых))) этаж не трактор, чтоб на низах тянул) мот должен жужжжжжжжжжжать)
бандит симпатичнее как минимум) хонда выглядит как такой резвый старичок. по крайней мере старые модели с убогой треугольной крышкой по бокам и огромной задницей. сибиводы, ногами только не пинайте)
что значит "с низов не едет"? едет и на холостых))) этаж не трактор, чтоб на низах тянул) мот должен жужжжжжжжжжжать)
бандит симпатичнее как минимум) хонда выглядит как такой резвый старичок. по крайней мере старые модели с убогой треугольной крышкой по бокам и огромной задницей. сибиводы, ногами только не пинайте)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"