Что купить? б\у 30-45т.р.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Байк может и хороший (сам на гс ездил) но ты на него ничего не найдешь, и потом очень тяжело продать байк с таким годом выпуска.[dizzy] писал(а):в драйвмото стоит классик старенький, сузука гс750. внешне - хорошее состояние. вполне хороший аппарат :)
стоит где то 60 чтоли..
(цены поднимать стали, до НГ просили 50)
-
Lurker-beta
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
- Alis
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 7 дней
понимаешь, я не знаю какая у него крейсерская скорость, потому как я тока 3 месяца каталась по москве естественно не с крейсерской скоростью, просто саваж - самый простой и удобный чопер для того чтоб научиться ездить на чоппере... кроме масла реально ничего не надо вкладывать, потому как в него все вложено уже)))
насчет думать: боюсь что думать буду дольше, если только не случится чудо, и мне завтра кто нить не предложит работу за те деньги, которые бы меня устроили)) мот хочу другой, но из-за снижения ЗП втрое, не успею к весне ничего приобрести(((
ты попробуй просто на сайтах поискать такой... его часто новички приобретают как раз на год, может кто продает как раз, хотя я знаю что их мало
вот
если решу, то отпишусь)))
насчет думать: боюсь что думать буду дольше, если только не случится чудо, и мне завтра кто нить не предложит работу за те деньги, которые бы меня устроили)) мот хочу другой, но из-за снижения ЗП втрое, не успею к весне ничего приобрести(((
ты попробуй просто на сайтах поискать такой... его часто новички приобретают как раз на год, может кто продает как раз, хотя я знаю что их мало
вот
если решу, то отпишусь)))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
-
Lurker-beta
тут пара CB-1 по 50 штук
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/cb-1/
Пишут состояние хорошее.
Как думаете:
1)вообще аппарат вроде хороший.. но может я чего не знаю?
2)Они старые.. как думаете по дороге разваливаться не будет от общей старости?
3)как думаете почему только 50т.р. старые?кризис? или состояние далеко от хорошего?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/cb-1/
Пишут состояние хорошее.
Как думаете:
1)вообще аппарат вроде хороший.. но может я чего не знаю?
2)Они старые.. как думаете по дороге разваливаться не будет от общей старости?
3)как думаете почему только 50т.р. старые?кризис? или состояние далеко от хорошего?
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
-
Lurker-beta
Про возраст я читал, что если возраст более 10 лет, то на него не смотрят.
Мне просто интересны 2 вещи:
1)в середине февраля я смогу купить CB-1 в хорошем(такие старые мотоциклы вообще часто в хорошем состоянии встречаются?) состоянии за 60 штук?
2)я на ней нормально умещусь? 188см рост?
2.1)а если потратить до 5 т.р. на новое сиденье\другие подножки\другие амортизаторы или что там еще можно придумать?. Я сяду на ней на 4+?
Мне просто интересны 2 вещи:
1)в середине февраля я смогу купить CB-1 в хорошем(такие старые мотоциклы вообще часто в хорошем состоянии встречаются?) состоянии за 60 штук?
2)я на ней нормально умещусь? 188см рост?
2.1)а если потратить до 5 т.р. на новое сиденье\другие подножки\другие амортизаторы или что там еще можно придумать?. Я сяду на ней на 4+?
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.