YAMAHA R1, отсутствие доков..и прав..
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
В начале 80-х годов мои дольние знакомые пацаны продали ворованную копейку за 70 рублей цыгану (при рыночной цене 10 000 рублей). Получили по три года потом. Думаю, что Р1 обошлась в Благовещенске 2-3 литра водки. А вот в годах никакого кризиса! :lol:F_R_O_S_T_AIR писал(а):За сколько взял эрку?
Старый конь борозды не испортит.
- F_R_O_S_T_AIR
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: пока нет,но через годок должен быть.
Да бл9 захотел парень литр пусть катается,его право,просто в случае чего жалко родителей...Обормот писал(а):а вообще....эти истории типа "хАчу ХАЯБУСУ, но мне всего швырнадцать лет..справлюсь или нет...что вы мне посоветуете?" лучше просто игнорировать....ничего не писать...толку все равно никакого....ИМХО
-
- На форуме: 17 Лет 25 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: собираюсь покупать
Хм.. эта ямаха, 250 кубовая, внешне точная копия норм йамахи, новая, не ворованная, привезут ее с юга китая, просто город на границе, и тут ДО*уЯ китайской техники, которая абсолютно норм по качеству, И автобусы, и машины, и мото, без прав и доков буквально месяц, экипировка вся есть. вопрос просто в том, как себя первое время с гайрами вести, потом идоки сделают, а в июне права уже будут... стоит ямаха 105 тыс..
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

- F_R_O_S_T_AIR
http://auto.drom.ru/?id=2382428&c=1 вот я нашёл,но КЛАССНО выглядит
Добавлено спустя 26 секунд:
А 600 куб такие не делают или 400 ???
Добавлено спустя 26 секунд:
А 600 куб такие не делают или 400 ???
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Угар полнейший:
Yamaha YZF R1 250 (2008 год)
Двигатель: Четырех-тактный, один цилиндр
Охлаждение: Водяное
Объем: 250 см. куб., 48 л.с.
Ignition: CDI
Карбюратор: Keihin PZ26
Система пуска: Электростартер
Максимальная мощность: 14.5 Квт \ 8500 об.мин
1. Ямахе придется переименовывать свою Р1 в Р4 так как в ней 4 цилиндра, а Р1 теперь заняли китайцы)))))
2. Какой у китайцев высокотехнологичный двигатель - с 250 кубов снимают 48 л.с. :D , правда далее написано что 14.5 киловатт что есть 19 л.с. :lol:
Какой же народ глупый, ведется просто на китайское покрашеное гомно
Yamaha YZF R1 250 (2008 год)
Двигатель: Четырех-тактный, один цилиндр
Охлаждение: Водяное
Объем: 250 см. куб., 48 л.с.
Ignition: CDI
Карбюратор: Keihin PZ26
Система пуска: Электростартер
Максимальная мощность: 14.5 Квт \ 8500 об.мин
1. Ямахе придется переименовывать свою Р1 в Р4 так как в ней 4 цилиндра, а Р1 теперь заняли китайцы)))))
2. Какой у китайцев высокотехнологичный двигатель - с 250 кубов снимают 48 л.с. :D , правда далее написано что 14.5 киловатт что есть 19 л.с. :lol:
Какой же народ глупый, ведется просто на китайское покрашеное гомно
- F_R_O_S_T_AIR
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: автомеханик
- Мотоцикл: ybr125--> cb750
Смех смехом, но у меня подобный разговор в реале был, с моим знакомым, парню под тридцатник, на мотах давно, за угон отсидел. Был у него почти новый Фазер без доков, продал его, типа "не прет". Взял он себе по случаю за недорого свежий Р1 тоже без доков, и как-то так задумчиво говорит мне :
- Вот думаю, а не получить ли наконец-то права на мот? Но, с одной стороны, если остановят меня, и я с правами, то все равно это меня не спасет - мот ведь без документов! А с другой стороны, если у меня новая Р1, то как меня остановят?....
А вообще-то в моих краях (Воронеж) гаишники к мотоциклистам достаточно лояльны - меня вот за три года остановили один раз, и то потому, что гаец-мотоциклист рядом со мной в пробке стоял. Так что и без доков можно ездить. Демократия, где не надо, ети ее....
- Вот думаю, а не получить ли наконец-то права на мот? Но, с одной стороны, если остановят меня, и я с правами, то все равно это меня не спасет - мот ведь без документов! А с другой стороны, если у меня новая Р1, то как меня остановят?....
А вообще-то в моих краях (Воронеж) гаишники к мотоциклистам достаточно лояльны - меня вот за три года остановили один раз, и то потому, что гаец-мотоциклист рядом со мной в пробке стоял. Так что и без доков можно ездить. Демократия, где не надо, ети ее....
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Nikitoca, не слушай никого, кто говорит "гамно", "хлам" и т.п. выглядит—отлично. 20 лошадок—нормально для начала. остается только вопрос надежности—по этому вопросу будем ждать отзывов от тебя. как обкатаешь коня, начнешь ездить в полную мощь, не забудь отписаться во "Впечатлениях и отзывах".
Удачи на дорогах! будь аккуратен
Nikitoca, не слушай никого, кто говорит "гамно", "хлам" и т.п. выглядит—отлично. 20 лошадок—нормально для начала. остается только вопрос надежности—по этому вопросу будем ждать отзывов от тебя. как обкатаешь коня, начнешь ездить в полную мощь, не забудь отписаться во "Впечатлениях и отзывах".
Удачи на дорогах! будь аккуратен
Ветер в харю—Yahoo!ярю!