YAMAHA R1, отсутствие доков..и прав..
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: собираюсь покупать
Весной решил взять себе этого красавца, только без документов, и пока 17 лет, решил сдавать на права А тогда когда и на машину. Вобщем город у нас, Благовещенск не оч большой, как вести себя когда гайцы машут? и что делать если не останавливаешся, будут ли гнаться?
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Очень просто. Остановиться и отдать им мот.Nikitoca писал(а):как вести себя когда гайцы машут
Последний раз редактировалось Axl Сб янв 24, 2009 16:06, всего редактировалось 1 раз.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Надеюсь что тебя поймают на следующий день же и мот вернется настоящему хозяину. А ты обретешь жизненный опыт в виде знания уголовного кодекса от 3 до 5ти...Nikitoca писал(а):Весной решил взять себе этого красавца, только без документов, и пока 17 лет, решил сдавать на права А тогда когда и на машину. Вобщем город у нас, Благовещенск не оч большой, как вести себя когда гайцы машут? и что делать если не останавливаешся, будут ли гнаться?
Последний раз редактировалось opavelo Сб янв 24, 2009 11:50, всего редактировалось 2 раза.
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Nikitoca,еще в августе месяце ты хотел брать что то 110 кубовое,всвязи с травмой тебе пришлось отказаться от велоспорта...
Прав нет,опыта нет...Травмы,которые ты получишь от Рэадин будут просто не совместимые с жизнью.Складывается впечатление что все парни до 20ти дружно сговорились и создают одну тему за другой типа Yamaha РЭ... и без прав...и без опыта,а еще турбинку бы надо...и на экип денег нет,поэтому желательно в шортах и в шлепках.У меня дежавю каждый день.
По теме,если ты надумал Рэ,без доков и без прав-то тебе автоматом начхать на все правила и законы.Конечно не останавливайся,это же Рэ,кто ее догонит?Если менты у вас не на таких же ездят,конечно откручивать и мааксимально до упора...Может исполнишь эффектный трюк типа оборот мотоцикла вокруг своей оси на 360 градусов,сразу станешь пачетным стантером славного города Благовещенск.Ну а если решишь остановиться-то езжай сразу до штраф стоянки,что б ментам эвакуатор не вызывать,поцелуй свой Рэ на прощание и отдай уже подоспевшим ментам ключи.
Прав нет,опыта нет...Травмы,которые ты получишь от Рэадин будут просто не совместимые с жизнью.Складывается впечатление что все парни до 20ти дружно сговорились и создают одну тему за другой типа Yamaha РЭ... и без прав...и без опыта,а еще турбинку бы надо...и на экип денег нет,поэтому желательно в шортах и в шлепках.У меня дежавю каждый день.
По теме,если ты надумал Рэ,без доков и без прав-то тебе автоматом начхать на все правила и законы.Конечно не останавливайся,это же Рэ,кто ее догонит?Если менты у вас не на таких же ездят,конечно откручивать и мааксимально до упора...Может исполнишь эффектный трюк типа оборот мотоцикла вокруг своей оси на 360 градусов,сразу станешь пачетным стантером славного города Благовещенск.Ну а если решишь остановиться-то езжай сразу до штраф стоянки,что б ментам эвакуатор не вызывать,поцелуй свой Рэ на прощание и отдай уже подоспевшим ментам ключи.
- Devil
Мне жутко интересна статистика исполнения желаний подобных тем.Сколько процентов доходят до желаемой цели,хоть один купил в итоге интересно???Единственное желание подобных топистартеров по ходу-это получить внимание и уважение в сообществе мотоциклистов,но кроме впечатления что автор еще ребенок,и ему даже "полтос" рано у меня лично не складывается.Nikitoca,ничего личного,но тема твоя помоему еще один гон амбициозного человека,переживающего переходный возраст.Забей на это дело,раз ты решил начать с этого-значит тебе еще рано.Иди лучше к телкам,у тебя это лучше получится,я уверен.Тем более в армию скоро,наслаждайся.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Мопед дельта)))) Новая модель!Копыто писал(а):выбрать а потом отписывается что реально себе взял

Последний раз редактировалось opavelo Сб янв 24, 2009 12:40, всего редактировалось 2 раза.
- Devil
Копыто,чую не выйдет так.Потому как до дела у таких не доходит. Мотофорумцы то отписываются,и поздравлятор существует,и раздел с фото и т.д.Каждый желающий по большому счету на форуме может создать здесь свой мирок,в котором может общаться с людьми по интересам,все возможности для этого мотофорум и его создатель предоставляет в полной мере. А таких людей я отношу к группе гости,ну или временные посетители,так,от нечего делать.Им даже личку в лом заполнить,а это,по мне,просто неуважение к остальным.Поэтому,как правило через месяц такие люди даже никнэйм забывают и пароль,под которым регились на форуме.Все это ИМХО конечно и пусть оно никого не обидит.
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: системный администратор
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R (продан), BMW R1100S
Прикольно... и что все так помешались на Yamaha'х :blink:
Nikitoca
мне вот кажется что для первого мотоцикла в 17 лет, без прав и документов лучше всего подойдет Hayabusa все остальное не для настоящих ПАЦАНОФ! B) перед покупкой лучше сразу написать завещание! а гибддшники они так на прощание машут не обращай внимания.
да простят меня все настоящие Yamaha'воды :superstition:
если по теме то сначала экипировку, потом 50-ти кубовый скутер в руки...
Nikitoca
мне вот кажется что для первого мотоцикла в 17 лет, без прав и документов лучше всего подойдет Hayabusa все остальное не для настоящих ПАЦАНОФ! B) перед покупкой лучше сразу написать завещание! а гибддшники они так на прощание машут не обращай внимания.
да простят меня все настоящие Yamaha'воды :superstition:
если по теме то сначала экипировку, потом 50-ти кубовый скутер в руки...
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
- F_R_O_S_T_AIR
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: пока нет,но через годок должен быть.