Ребят, помогите выбрать!
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: пока нет
Ну такие мы новички.Axl писал(а)::lol: Какие всетаки предсказуемые новички. В основном это "хочу спорт" или "хочу чепер". Каюсь, сам я тоже года 4 назад слюни пускал на ZX-12R :D
Сейчас знаю что никогда себе спорт не куплю. Но может как 2й мот только.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А что за РФка?, извините за тупые вопросы, просто не знаю.Ramon писал(а):учиться лучше на чем-нить более дешевом и спокойном. если уж сильно надо чтобы выглядел как спорт, то можно наверное рфку посмотреть, да и дешевле раза в два будет.
Ещё хотел спросить, а более менее норм пробег это какой? А то я смотрю и по 90к пробега есть, но это ведь много, да?
- иНокс
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: ЛеНтЯй=))
- Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
норм это реальный, но найти мот с реальным пробегом нереально...по крайней мере дремучих годов...сам прикинь, некоторые по 40 тыщ в год наматывают, а тут к примеру моту 15 лет и пишут прабег теже 40...-JokeR- писал(а):Ещё хотел спросить, а более менее норм пробег это какой?
- Axl
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
В некоторых журналах веб страницах и.т.д видел что РФку называют
Suzuki RF-400R (RF-600R, RF-900R) B)
Имел честь кататься на CBF-250 2005 или 2004 г.в. так на одометре красовалась циферка 89000 км. :D Работал как швейцарские часы. Помню только нейтралка невозможно было врубить (Трудно вообщем).-JokeR- писал(а):А то я смотрю и по 90к пробега есть, но это ведь много, да?
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 23 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
-JokeR- писал(а):Добрый день! Собираюсь купить мотоцикл, интересует спорт. Подскажите пожалуйста, на чём лучше учиться. Небольшие навыки у меня есть, но это было давно. Слышал про F4, что это?
з.ы. За корявый язык пожалуйста не бейте.
это мотоциклы не для НЕбольших навыков!-JokeR- писал(а):Вот я смотрел вот эти, разброс цен, но всё таки. Как думаете?
-JokeR- - заполните личку, уважаемый!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
-
А что Вы посоветуте?Ket-malu писал(а):-JokeR- писал(а):Добрый день! Собираюсь купить мотоцикл, интересует спорт. Подскажите пожалуйста, на чём лучше учиться. Небольшие навыки у меня есть, но это было давно. Слышал про F4, что это?
з.ы. За корявый язык пожалуйста не бейте.это мотоциклы не для НЕбольших навыков!-JokeR- писал(а):Вот я смотрел вот эти, разброс цен, но всё таки. Как думаете?
-JokeR- - заполните личку, уважаемый!
з.ы. Профиль вроде заполнил. Так хорошо?
Новичёк. Очень мало соображаю в мото, . Не злитесь.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 23 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
"НЕбольшие" понятие растяжимое!! :)))-JokeR- писал(а):...Небольшие навыки у меня есть...
"...с этого момента поподробнее пожалуйста! :)
Отлично! Велком! :rolleyes:-JokeR- писал(а): з.ы. Профиль вроде заполнил. Так хорошо?
...учиться лучше НЕ на своем!![b]-JokeR-[/b] писал(а):Подскажите пожалуйста, на чём лучше учиться
В мотошколу! :to_clue: там и вопросы многие разрешаться!
ЗЫ. -JokeR- - не возражаешь, если я твои ссылки почикаю? .... уж оооооочень длинные! неудобно страницу читать...! :superstition:
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
-
1. Года 3 назад на СBR 600 F катался, но и то друг давал редко.Ket-malu писал(а):"НЕбольшие" понятие растяжимое!! :)))-JokeR- писал(а):...Небольшие навыки у меня есть...
"...с этого момента поподробнее пожалуйста! :)
Отлично! Велком! :rolleyes:-JokeR- писал(а): з.ы. Профиль вроде заполнил. Так хорошо?
...учиться лучше НЕ на своем!![b]-JokeR-[/b] писал(а):Подскажите пожалуйста, на чём лучше учиться
В мотошколу! :to_clue: там и вопросы многие разрешаться!
ЗЫ. -JokeR- - не возражаешь, если я твои ссылки почикаю? .... уж оооооочень длинные! неудобно страницу читать...! :superstition:
2. Спасибо.
3. Я только за, и правда очень большие.
Новичёк. Очень мало соображаю в мото, . Не злитесь.
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
в Калининграде из-за льготных тарфиов на импорт автомототехники немножко другая, чем у нас, линейка выбора мотоциклов—четырёхсотки там нафик не нужны никому.Devil писал(а):Нравится пластик-бери RF400, не прогадаешь.
если говорить о мотах с покладистым характером, но при этом закованных в пластик, можно присмотреться к Сузе SV650S с АБС.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!