opavelo писал(а):История из жизни:
У меня как-то на светофоре девочка из машины спросила какой объем у моего байка. Я ответил что 10 литров)))
ЕЕ ответ был таков: Теперь понятно почему вы такие быстрые...
Если прада - то ЗАЧЕТ!!!
По теме: дохера 1400 ИМХО...
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
почему 1400 много? кто-то из Вас катал его и вы поняли что для вас это слишком много?
насколько я понимаю, он не пытается прыгнуть из под водилы как спорт, у него комфортная посадка не настраивающая на пуляния между рядами и тп. его тяга-фактич коробка автомат. тяжелый-устойчивый. неманевренный-так это и не плохо с одной стороны, ездить по правиламь это хорошо.
а мне gsr600 маловат показался, низкий он какой то, сидишь как на табурете. так что при 185 см(как и у меня) посаветовал брать чтонить побольше, та же сузучья SVшка полудобней, однако безусловно так жечь как gsr не будет, зато хоть сидишь как человек.
так что я за 1400, коли больше ничего не рассматриваешь :to_clue:
mr jingles писал(а):что-то вы зациклились) вот лошадка для нашего врум-врум-ездока)
и высокая и под амбиции его подойдет)
"я не узнаю вас в гриме" :blink: :D
ловко нарезали :)))
беда в том, что люди, не ездившие на мотах, просто не предсталяют, с чем связываются. как правильно (на мой взгляд) сказал БиллиБонс, таких надо вторым номером на литре прокатить :))) если такое случится, то средство для очистки кожи сиденья—за мой счет :))
mr jingles писал(а):
как вообще можно сзади ездить?
пьяным можно :D не страшно
Подтверждаю )))
На самом деле, если донести до себя, что водитель (при его вменяемости) тоже человек и не ставит задачу упасть, то ехать можно. Все падать бояться и никто специально вас ронять не будет. Но чтобы сознание получило превосходство над инстинктом нужно очень постараться.
Сорри за флуд :rolleyes:
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
товарищи, вот купил бусу себя только что, так что советы про "купи" бусу и иже считаю не актуальными по причине покупки оной.
На мотоциклах я катался и первым и вторым номером, но сказать что опыт у меня есть-хвастввство.
Что такое передвижение на двух колеса могу себе представить, так что сразу после покупки буду ставить турбину, нет лучше 2 ну и на второй сезон попытаюсь двигатель от боинга влепить под сиденье. Так что не сомневайтесь в моей адекватности.
Ну а если по делу,
кто либо из Вас катал gsx1400? если да, то прошу описать ощущения, если нет, то встретимся в ветке про закись азота на моей бусе.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ту ангстрем
братан, катался я на gsr600 пару раз по 500 метров, понравился
на gsx1400 ни разу не катался... смайлег
паря)