Patron Indigo 150
- меха-ник
- УютныЙ
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: мотоэвакуатор
- Мотоцикл: кастом
Друзья мои.После прочтения Ваших постов мне стало кисло.Я совершенно не хочу дискутировать на тему китай не китай что лучше что хуже.Но согласитесь с тем что каждый из Вас рассматривает китайский мотоцикл как альтернативный вариант и не в коем случае не как основной.И на то есть масса причин.Например хотябы как можно покупать мотоцикл и думать а не отвалится у меня передняя вилка по причине несоответствия китайского металла каким либо нормам.Где взять расходники и запчасти.Свяжись с заводом в ижевске там подскажут.Блин ну это абсурд.Иногда читаешь от сильной вибрации у меня открутились поворотники.Любопытно а не задумались что от той вибрации могут открутиться шейки шатунов.А это клин мотора а если на скорости а за рулём девушка неопытная и как назло порвётся троссик сцепления в этот момент.Не спорю такое может случиться с любым мотом и с хаябусой и с харлей давидсон.Но прошу заметить что практически нигде не обсуждаеться надёжность японской техники.Только не надо начинать мне рассказывать о том что всё хорошее стоит денег а их нет и не будет.Всегда можно найти альтернативный вариант.К примеру я не особо напрягаясь после прочтения постов зашёл на авто ру.
http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used ... 46880.html
Результат я думаю не обсуждаеться.И это при том что я особо не напрягался.И вот что хочу ещё сказать.Не забывайте про то что пока Вы поощряете своими деньгами китайское чудо техники так они и будут гнать вам шляпу потому что дёшево.Как отечественный автопром.Но у автоваза склады уже затарены по крышу.Потому что есть альтернатива.
Результат я думаю не обсуждаеться.И это при том что я особо не напрягался.И вот что хочу ещё сказать.Не забывайте про то что пока Вы поощряете своими деньгами китайское чудо техники так они и будут гнать вам шляпу потому что дёшево.Как отечественный автопром.Но у автоваза склады уже затарены по крышу.Потому что есть альтернатива.
- svetusssik
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: пока нет
хммм... Интересно, а почему небезопасно? Я ведь быстро гонять не собираюсь...150 кубов мало если девушка собирается оп дорогам общего пользования ездить. Это небезопасно.
А tomatoapple Респект огромный! Просвятил)
А что вообще еще можете посоветовать типа того? Не более 250 кубиков и чтоб уложиться в 60-70 килорублей? Можно даже б/у. А идеально было бы узнать, где в Москве есть рынок, где продают б/у мото, и когда их там начинают продавать?
А Вираго... Я понимаю, что это отличный мот, да, это что мне нужно... Но опять же! Вопрос упирается в КРЕДИТ! дадут ли мне такую сумму? Я ведь не в Москве, я во Владимире, и получаю я в своем СТО 9000 рублей... 85 килорублей мне конечно может и дадут, а други расходы за чей счет? Страховка, защита (хотябы шлем!)... если только случится чудо и я не увижу на моторынке такой мот с ценой ну ЧУТЬ ниже представленной...
А так... Спасибо за совет, буду хоть ввиду иметь...
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
да вот тут же на форуме Саваж продают за полтинник! ради такого дела можно и приехать на денёк из Владимира. один котёл на 400 кубиков—нормально для начала
насчёт того, что со 125-150 кубиками ездить небезопасно, дык это правда—проверено на своей шкуре. на трассе (и даже в городе, ибо никто не соблюдает ограничение 60 км/ч) тебе в спину дышат всякие нехорошие личности на зубилах, которые для себя делом чести считают согнать тебя с дороги.
насчёт того, что со 125-150 кубиками ездить небезопасно, дык это правда—проверено на своей шкуре. на трассе (и даже в городе, ибо никто не соблюдает ограничение 60 км/ч) тебе в спину дышат всякие нехорошие личности на зубилах, которые для себя делом чести считают согнать тебя с дороги.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- svetusssik
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
+1меха-ник писал(а):Друзья мои.После прочтения Ваших постов мне стало кисло.Я совершенно не хочу дискутировать на тему китай не китай что лучше что хуже.Но согласитесь с тем что каждый из Вас рассматривает китайский мотоцикл как альтернативный вариант и не в коем случае не как основной.И на то есть масса причин.Например хотябы как можно покупать мотоцикл и думать а не отвалится у меня передняя вилка по причине несоответствия китайского металла каким либо нормам.Где взять расходники и запчасти.Свяжись с заводом в ижевске там подскажут.Блин ну это абсурд.Иногда читаешь от сильной вибрации у меня открутились поворотники.Любопытно а не задумались что от той вибрации могут открутиться шейки шатунов.А это клин мотора а если на скорости а за рулём девушка неопытная и как назло порвётся троссик сцепления в этот момент.Не спорю такое может случиться с любым мотом и с хаябусой и с харлей давидсон.Но прошу заметить что практически нигде не обсуждаеться надёжность японской техники.Только не надо начинать мне рассказывать о том что всё хорошее стоит денег а их нет и не будет.Всегда можно найти альтернативный вариант.К примеру я не особо напрягаясь после прочтения постов зашёл на авто ру.
у меня у дочери китайский мини мотко... за лето: при падении сломала ручку переднего тормоза, отломила шарик заднего (он на руле вместо сцепления гидравлический) и разбила весь пластик на морде... как результат я облазил весь инет и ничего кроме ручки переднего тормоза не нашел... в январе ездил во Владивосток... купил ручку переднего тормоза коих там куча... а на другую сторону мне сказали что в природе не существует... (благо что только шарик отломился) пластик в итоге пришлось самому востанавливать из стекловолокна и баксидки....
ВОПРОС: имея китайский мот... куда бежать и что делать если чтото сломалось
я думаю вывод напрашивается сам... пока не будет решена проблема с запчастями (это как минимум) то нет смысла его брать
расскажу одну историю из девяностых годов когда я работал гаером на нашем посту.....
останавливаем машину (совок) с калининградскими номерами... я у водителя спрашиваю "а что ты на советской машине едешь.... у вас же там иномарок вагон и маленькая тележка?" его ответ "у меня две машины... 1. иномарка - для поездок на недалекие расстояния 2. советская - для дальних поездок, т. к. если что случится то на неё можно везде найти запчасти
только в нашем случае иномарка - китаец, а советская - японец (т. к. везде можно как минимум заказать запчасти)
- SVAT
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Кулибин
- Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5
Многие гадят Китайцев-----а если залезть в суть дела---- то все Б/У японцы- америкосы ничем не лучше Китайца--у них всё отваливаеца и ломается-----я уже в поездках насмотрелся на всё это безобразие--- и такие-же новые запчасти сплошь и рядом не успели поставить- отвалилось--ток просто на это все закрывают глаза-так как техника уже давно на нашем рынке----а китайская ток появилась-----а бьют в компании как извесно -всегда новенького :D
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Много было сказано, но по порядку 1) Приезжай в гости, мы с женой будем рады, и устроим экскурсии по мото салонам. Сама посмотришь что по чем и как выглядит и с посидеть на понравившемся. 2) действительно за 60-70 кило можно подобрать 150-250 ссм японца. 3) сын эксплуатирует китайца Regal Raptor DD 50 в Москве, и DD 150 в деревне, уже пару тройку лет, так что могу (как человек обслуживающий все это) поделиться своими наблюдениями, техника не прихотлива запчасти во всяком случае в мск имеются (сервис находиться на волгоградском проспекте). Ездовые качества в принцепе как у 150ссм (ездить можно проверял сам полтос - 75 км/ч 150- 110км/ч) так что для Владимира с его скоростями хватит за глаза. Как это выглядит находиться здесь http://www.regal-raptor.ru/russian/products.htm Ну в принципе все тел для связи 89168149085svetusssik писал(а):. А идеально было бы узнать, где в Москве есть рынок, где продают б/у мото, и когда их там начинают продавать?
- svetusssik
Огромное спасибо! Номер записала, и как только приеду в Москву - позвоню! А приеду я либо на мотовыставку, как в том году, и обязательно на сессию, уж тогда у меня будет куча времени, чтобы побродить по салонам:) Только мучает вопрос, денюшку, наверное, нужно брать когда точно определюсь? Наверное да, как раз успею по банкам побегать - поискать более выгодняе кредиты:)dmch писал(а):1) Приезжай в гости, мы с женой будем рады, и устроим экскурсии по мото салонам. Сама посмотришь что по чем и как выглядит и с посидеть на понравившемся.
да-да! И рапторы я тож видела и взяла себе на заметку;)