Стоимость Honda cb400
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
Щас кризис,самомму себе нельзя верить. офф анек: мужик гладит штаны свои...и приговоаривает....блин...никому нельзя верить....даже себе....а ведь хотел только пукнуть.Глеб писал(а):А вообще салонам можно верит в плане состояния мота?
В салоне можно верить только себе и своим глазам.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Цены доступнее в Мотомолле, есть мотоциклы в хорошем состоянии по доступным ценам. Свою Фуру 96 года брал за 105 тыс (в ноябре). Внимательный персонал и все по честному. Когда приехал в Мистер мото (деньги были и готовность что либо купить), - подошел к трем продавцам, которые мило беседовали друг с другом, говорю, нужен мотоцикл - с Очень недовольным видом один повернулся и сказал: все перед вами - отвернулся и продолжил свой треп. Пришлось рыскать самому и выяснилось, что мотоциклы там в среднем от 2000 года, цены выше чем средних по рынку на 40-45 тыс.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
я покупал мот в МистерМото. движок в порядке, рама в порядке, вилка в порядке (это главное). электрика в порядке. передний тормозной диск свежий, передние колодки свежие, резина новая, задние колодки поменял, сальники в вилке и масло в вилке придётся поменять (+3 штуки). в итоге=я доволен.
есть два противоположных мнения: либо салон сам готовит мот к продаже (это дороже+приходится надеятся на совесть продавца), либо мот продают таким, каким он пришел с аукциона (дешевле, но будь готов к вложениям в мот. чем лучше смотришь мот, тем меньше вложения ;))
есть два противоположных мнения: либо салон сам готовит мот к продаже (это дороже+приходится надеятся на совесть продавца), либо мот продают таким, каким он пришел с аукциона (дешевле, но будь готов к вложениям в мот. чем лучше смотришь мот, тем меньше вложения ;))
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
А у меня вот предложение: Специально обученным людям ездить со специально не обученными людьми и зарабатывать так деньги. По моему неплохой будет заработок.
Я даже знаю такого человека который согласился бы на это. Знаний и терпения у него хватит на много. Благо не один мот он уже ездил смотрел.
Цены по божески, 5% от стоимости мота. Никаких обязательств. Только помощь в выборе и осмотр.
Я даже знаю такого человека который согласился бы на это. Знаний и терпения у него хватит на много. Благо не один мот он уже ездил смотрел.
Цены по божески, 5% от стоимости мота. Никаких обязательств. Только помощь в выборе и осмотр.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS