Стоимость очень сильно отличается от желаний продавца. Я свою 2002 года выпуска купил в Позитивмото в июне 2008 года за 160 т.р. Это было выше верхней границы цен. Теперь, это ниже нижней. Штудируй каждый час объявления о продаже частных лиц. Дорогу осилит идущий. Удачи.
Постите за флуд, но вчера в журнале Мото наткнулся на новую цену интеграла Uvex Carbon RS 750. 16000 (!) рублей. В том месяце цена была 9800 рэ. На сайт Мистер мото залез - те же 16000. Откуда такое удорожание? Там забрало, чтоль, из золота стало?
Да речь не идет о подорожании...просто доллар подскачил...а цены то все на том же уровне и остались.....в отношении рубля может и подскочило все....а мы продаем спорты по цена прошлого года...снизили вообщем для клиентов....постарались по карйне мере
opavelo писал(а):У мотоциклов не катит автокритерий Свежее год - значит лучше.
Когда я свой мотоцикл покупал, продавец произнёс хорошую фразу: "Раньше мы верили, что мотоцикл хорошо сохранился, потому что на нём немецкий дедушка ездил всю жизнь через дорогу к немецкой бабушке. Потом поняли, что и немцы любят отчечь на мотике и японцы то же ездят как положено" Про скрутку спидометра была тема. Усталость металла и старение резины ещё никто не отменил. Я уверен, что год имеет значение. -_-
тут в байк ленд с другой заехали, поглядеть что прикупить. мне нужен шлем. смотрел из бюджетных моделек - лазеры всякие.
вобщем в прошлом году в сезон лазер нужной мне модели стоил рублей 5. счас почти 10. спросили продавана - почему так? он грит - ну мол бакс подорожал. (про себя думаем - бакс подорожал же вроде как не на 100%?). у продавана спрашиваем - то есть по логике если бакс упадет вы цены опустите тут же? продаван: "эмм... нет." :)))
вот такая забавная ценовая политика в байкленде :)
В прошлом сезоне покупал раздельный комбез за 28 в байкленде щас 40 :blink: Купил недавно шлем в байкленде шуберт s1 pro за 28900,домой приехал под цеником старый 24 как же обидно было.
Отсюда вывод:Нада было раньше брать. :D