Angstrem писал(а):wukill, а можно вопрос? :rolleyes: почему ты выбрал литровый CBR, а не шестисотый?
я же писал мото выбирал не по характеристикам а по зрительным ощущениям, я даже и не думал что это байк убица новичков...
PS уточню про фин.средства, да они есть, но есть не в избытке, скажем так если эта вещь стоит этих денег то я готов найти средства на её покупку, если же она (!)по моим ощущениям(!) не стоит этого, то я никогда не выложу денег на данную покупку...
Angstrem писал(а):официально поставляемых новых-понтовых
тут скорее всего не в понтах дело, а зависит от того понравиться ли мне данный байк...
Вот лишь по этому я и нахожусь на этом форуме... и столь долго и старательно пытаюсь объяснить Вам что нужен не понтовый байк, а разумны, что бы не убиться на нем при первом же случаи, но что бы еще и мне понравился... вот такая вот головоломка выходит...
2новенькая да читал тему, конечно не до конца... но читал...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
mavarick писал(а):ИМХО поиск рулит :) Иногда лучше читать, чем писать!
маварик я читал, смотрел но везде предлагают не те варианты которые хотелось бы... Конечно может и не существует таких, тогда придется мириться с этим... :)
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Kawasaki ZZR400: в нем 600кубиков(благо в этом начинаю разбираться:D )

эта модель мне нравиться!!! но нормально ли она будет для начала?
Suzuki RF400:

и эта модель подходит, но вот харки те же 600кубиков...
Kawasaki Ninja 250:

А вот это похоу что надо? :)))))
А тепер о кавасаки ниньзя, кто может расповедать как он в ремонте? прихотлив вообще? на нем учиться можно? :)
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сразу же спрошу, не кто не поткинет адресса Ростовских мото-магазинов,салонов...? Ехать надо смотреть на это дело в реале :)