Выбор..
- reason
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: буса'99
на карточки ТО есть гос номер и ФИО владельца, при смене хотя бы одного - меняется карточка. У нас ТО проходится достаточно быстро и без напрягов ... единственная проблемка - это поставить отметку об осутствие штрафов, у нас ставится прямо на квитанции об оплате ТО.
Все вышеизложенное относится к г.Владимир, я так полагаю, что здесь могут быть некоторые изменения.
Все вышеизложенное относится к г.Владимир, я так полагаю, что здесь могут быть некоторые изменения.
бойтесь своих желаний - они могут исполнится
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
...кажется, если срок ТО еще не истек, или хотя бы 3-4 месяца еще действует, то талон от старого владельца можно предъявить в тот же момент, когда и подаешь в окошко доки на регистрацию мота! Вроде должны одновременно с оформлением СТС и переоформить талон на нового владельца и новые номера мота!! Но срок будет тот же что и у старого! (могу ошибаться но вроде три года назад так было... )
Lyusya ну тебе никто не мешает взять старый талон ТО с собой на регистрацию!
предъявить его в окошко и спросить могут ли поменять сразу! :))))
удач! :rolleyes:
.... я понимаю что мой ответ тоже не совсем внятный.... :DLyusya писал(а):никто не может дать внятный ответ..
- Lyusya
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400R
Спасибо,она мне понадобиться!Гемора еще много впереди :rolleyes:Ket-malu писал(а):...кажется, если срок ТО еще не истек, или хотя бы 3-4 месяца еще действует, то талон от старого владельца можно предъявить в тот же момент, когда и подаешь в окошко доки на регистрацию мота! Вроде должны одновременно с оформлением СТС и переоформить талон на нового владельца и новые номера мота!! Но срок будет тот же что и у старого! (могу ошибаться но вроде три года назад так было... )
.... я понимаю что мой ответ тоже не совсем внятный.... :DLyusya писал(а):никто не может дать внятный ответ..
- reason
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: буса'99
во всяком случае у нас: там где получаеш номера, у них просто физически нету карточек ТО, эти карточки выдают в соседнем здании где и проходят ТО, также ТО можно пройди в некоторых автосервисах (там сидит специально обученный гай с этими карточками). Соответственно, я делаю вывод, что в любом случае карточку ТО надо переоформлять (если это вообще возможно) не там где получаеш номера. Но все таки я склоняюсь к мысли, что ТО придется проходить на общих основаниях в течении месяца, после получения номеров.
бойтесь своих желаний - они могут исполнится
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
...тогда ТО в ГАИ проходила!! :rolleyes:Ket-malu писал(а):(могу ошибаться но вроде три года назад так было... )
...там и поспрошать! а вдруг прокатит сразу талон поменять! :) :rolleyes:Ket-malu писал(а):ну никто не мешает взять старый талон ТО с собой на регистрацию!
...вобщем очень много "если" !!!
Lyusya ты как пройдешь процедуру регистрации и ТО обязательно ЗДЕСЬ отпишись! чё да как!! :)))
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Rendal
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 7 дней
ну вроде бывший хозяин сказал, что с управляемостью у него как раз порядок, но это опять же дело вкуса... :rolleyes: а карбами это да...там косячок небольшой есть...agronom писал(а):LyusyaДаже не парься с этим! *** сразу по полной, ведь всё равно страховать придётся. Так зачем выбрасывать лишние деньги на времянку? Тем более, что при ПОСТАНОВКЕ на учёт гайцы требуют годовую страховку!. Интрудер неплохой апарат, у него есть один косяк- геморойность обслуживания и регулировки карбов.Сложно отсинхронить! И ещё, лучше брать с "козловым" рулём, а не с "палкой". С палкой у него весьма специфичная управляемость-скажем так , тяжёлая! Но это, наверное не имеет зения-мт то уже практически взят! Да и руль всегда можно поменять. Удачи! :DLyusya писал(а):сегодня застраховал, чтобы доехат до гаи - снять с учета, взяли 486 руб. страховка на 3 месяца, если мот на транзитах, то можно оформлять на 2 недели, сколько стоит не спросил. всяко дешевле авто с прицепом, т.к. на бензин и пиво всеравно же надо дать
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
Кстати Кать,в нашем ГАИ ТО проходят там на стоянке мелкой МОТОЦИКЛЫ! И там же МЕНЯЮТ ТО на авто. А проходят авто туда дальше ко МКАДу. Если пошлют туда в 4-х этажку не ехай. Бежишь в 316 каб по моему,берёшь лист диагностики и туда в вагончик на стоянке. Мотоциклы проходят там ТО. Не площадки не павильона я не проходил,гаец вышел на улицу прям,проверил свет,сигнал звуковой и Удостоверился(!) :D что двигатель заведен и подмахнул портянку. С ней назад туда и там получаешь талон. Квиток на оплату дают вначале. Страховка обязательна и справка медицинская действующая! Оплачиваешь за углом на этом же этаже.
Эт я так мало ли кто не в курсе про ГАИ в бутово B)
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Rendal
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 7 дней
а справка медицинская обязательна? просто было несколько обсуждений, где говорили что она не нужна для прохождения ТО.... <_<Билли бонс писал(а):Кстати Кать,в нашем ГАИ ТО проходят там на стоянке мелкой МОТОЦИКЛЫ! И там же МЕНЯЮТ ТО на авто. А проходят авто туда дальше ко МКАДу. Если пошлют туда в 4-х этажку не ехай. Бежишь в 316 каб по моему,берёшь лист диагностики и туда в вагончик на стоянке. Мотоциклы проходят там ТО. Не площадки не павильона я не проходил,гаец вышел на улицу прям,проверил свет,сигнал звуковой и Удостоверился(!) :D что двигатель заведен и подмахнул портянку. С ней назад туда и там получаешь талон. Квиток на оплату дают вначале. Страховка обязательна и справка медицинская действующая! Оплачиваешь за углом на этом же этаже.