А я уже размечтался :lol: :lol: :lol:CrazyDr1v3r писал(а):Это ты макусоновским барыжышь? Вот нигадяй
Извечный вопрос выбора...
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Чето слишком дешего... Ну в любом случае надо смотреть. Кстати совсем недалеко от меня.Kudzo писал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/157224.html
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
На фото число 11 марта этого года. Эт где интересно у нас в Тёплом стане щас трава растёт?Kudzo писал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/157224.html
Мне кажется липа <_<
Сорри...понял свою ошибку)
Последний раз редактировалось Били бонс Чт мар 12, 2009 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- Kudzo
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Yamaha beluga(1989,50сс-скут)-->Honda XR(1996г-скут)-->ИЖ Юпитер 5 (1990)
Хороший аппарат,то что пластика нет не беда.главное чтоб ходил нормально,а так еще чуть доделать и здравствуй стант )))
2 Билли Бонс
Спасибо,я тоже так думаю)
2 Devil
Вся проблема пока упирается в денюжку,плюс я живу в ростовской области.Ну а если смотреть придеться то был бы очень признателен,естественно не за просто так.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Хороший аппарат,то что пластика нет не беда.главное чтоб ходил нормально,а так еще чуть доделать и здравствуй стант )))
2 Билли Бонс
Спасибо,я тоже так думаю)
2 Devil
Вся проблема пока упирается в денюжку,плюс я живу в ростовской области.Ну а если смотреть придеться то был бы очень признателен,естественно не за просто так.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ну,хорошо бы взять что-то подобное...makuson писал(а):Чето слишком дешего... Ну в любом случае надо смотреть. Кстати совсем недалеко от меня.
Всем ровных дорог,ни гвоздя ни жезла.Берегите себя ребята...
- Kudzo
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Yamaha beluga(1989,50сс-скут)-->Honda XR(1996г-скут)-->ИЖ Юпитер 5 (1990)
Мне тоже скорее всего придеться брать не пощупав мот своими руками.В этом случае я бы заплатил человеку чтобы мот осмотрел,мало ли,я в японцах вообще не шарю,да и так стараюсь с техникой общаться поверхностно,пока... :DБилли бонс писал(а):Я осенью свой сибер продал парню по моему из ростова. По почте детальные фотки ему высылал. Он потом приехал на автобусе междугороднем(!) и забрал его прям на нём! Дай бог им обоим ровных дорог!
Всем ровных дорог,ни гвоздя ни жезла.Берегите себя ребята...