Извечный вопрос выбора...
- Kudzo
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Yamaha beluga(1989,50сс-скут)-->Honda XR(1996г-скут)-->ИЖ Юпитер 5 (1990)
Надумал я себе взять японца,взгляд пал на 2 модели Honda RVF 400 и Kawasaki ZXR 400.Конечна больше я расположен к каве,но все дело опять же в ценнике,большую часть суммы я собираю сам,и думаю взять в районе 90т.р. Реально ли?Я на авто ру видел несколько объяв,месяца полтора назад,видел несколько захаров,парниша продовал за 70 т.р в отличном состоянии :blink: Ну я написал,мол в чем косяк,как там ДВС,коробка,доки?Он говорит,все нормально сел и поехал :blink: Может это до сезона было и стоит подождать осени?Посоветуйте пожалуйста ибо больше спросить не у кого :rolleyes:
ЗЫ:Заранее благодарен всем,за свои коменты.
ЗЫ:Заранее благодарен всем,за свои коменты.
- Kudzo
- Мотоцикл: Yamaha beluga(1989,50сс-скут)-->Honda XR(1996г-скут)-->ИЖ Юпитер 5 (1990)
я повторюсь.Захаров видел я не 1 а несколько,было это не в сезон,продает такие моци либо 1 и тот же тип,либо несколько человек,можно наткнуться на подобные объявы и зизеров и выферов и захаров.Я говорю,такие объявления-редкость.Если бы ты шарил там почаще то наверняка заметил бы.Я незнаючто залюди гоняют их,со стоянок владика ли,или с ауков японии,я лишь спрашиваю знающих людей,стоит ли обращать на подобного рода объявления,подождать ли осень,или настраиваться на большую сумму.Пустозвонить мне ни к чем :lol: Может кто занимается,или есть люди,который скупают с ауков,или стоянок владика?
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Вообще кто может сказать во сколько мне выльется захар 94-96 года в более менее хорошем состоянии?И велика ли будет разница сезон-не сезон?
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Вообще кто может сказать во сколько мне выльется захар 94-96 года в более менее хорошем состоянии?И велика ли будет разница сезон-не сезон?
Всем ровных дорог,ни гвоздя ни жезла.Берегите себя ребята...
- Zergling
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Гитарист
- Мотоцикл: Drag Star
Для 400 в приличном состоянии стоит настраиваться на большую сумму.
Осенью бывают дешевле, но сейчас такая ситуация, что цену хлеба на осень трудно предсказать.. имхо.
Я бы не стал ждать до осени, лучше уж купить 250 сейчас.
Но ты вроде как писал, что на двух колёсах давно... 250 может показаться так себе мотом.
Осенью бывают дешевле, но сейчас такая ситуация, что цену хлеба на осень трудно предсказать.. имхо.
Но ты вроде как писал, что на двух колёсах давно... 250 может показаться так себе мотом.
Пиво, мото и футбол! Sex, guitars & Rock'n'Roll ! !
- Kudzo
Да, думаю я немножко тяжеловат для 250,84 кг,да и рост 187.Может взять каву с покацаным пластиком,все равно пару раз скорее приложится придеться,а потом пластик докупить,доклеить ,покрасить и тд? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/157224.html (что-то типо этого может быть?) Главное мне чтобы все внутри более мение нормально было,чтоб кроме расходников хотябы первое время туда не лезть.Спасибо за совет,хоть кто-то откликнулся :suba:Zergling писал(а):Для 400 в приличном состоянии стоит настраиваться на большую сумму.
- Kudzo
Да,спасибо!Конечно не забуду,к этому вопросу надо подходить серьезно,и денег тоже не мало уйдет,вопрос только когда я смогу все это преобрести,деньги есть,но мало пока,так что если к тому времени как все наладиться,если эта объва сохраниться,то буду смотреть серьезно,хотелось бы поскорее :suba:omi писал(а):про экипировку не забудь...
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Я свой брал в том году,в самом начале сезона,за 84 тыс. Сразу же поменял резину зад-перед,колодни тормозные все,масло-фильтр,свечи,поставил сигналку. В итоге вышло за сотку.
250 не бери.. Ты не первый год ездишь,слабовато будет.
Не бывает такого,слишком старые года,полюбому какие то недочеты будут.Kudzo писал(а):в отличном состоянии
250 не бери.. Ты не первый год ездишь,слабовато будет.
- Kudzo
Да,я тоже думаю250 маловато будет,да и на 400сотке думаю не один сезон ездить,я просто расчитываю тыс.за 80-90,не считая расходников естественно,главное чтоб ДВС в более мение приемлемом состоянии да коробка,пластик я думаю достать можно.Просто тяжко найти захара,даже с коцаным пластиком 94-96 года за такие деньги,да вот еще боюсь если денежный вопрос затянется к середине сезона,будет проблематичненько...
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
А патамуша выгляни на улицу.Kudzo писал(а):А почему стоит если не секрет?)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Он на ходу,нет приборки,пластика и фары. Точней есть но не весь)
Последний раз редактировалось Били бонс Чт мар 12, 2009 00:20, всего редактировалось 1 раз.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600