Извечный вопрос выбора...

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Kudzo
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: Yamaha beluga(1989,50сс-скут)-->Honda XR(1996г-скут)-->ИЖ Юпитер 5 (1990)
Извечный вопрос выбора...

#1 Сообщение Kudzo »

Надумал я себе взять японца,взгляд пал на 2 модели Honda RVF 400 и Kawasaki ZXR 400.Конечна больше я расположен к каве,но все дело опять же в ценнике,большую часть суммы я собираю сам,и думаю взять в районе 90т.р. Реально ли?Я на авто ру видел несколько объяв,месяца полтора назад,видел несколько захаров,парниша продовал за 70 т.р в отличном состоянии :blink: Ну я написал,мол в чем косяк,как там ДВС,коробка,доки?Он говорит,все нормально сел и поехал :blink: Может это до сезона было и стоит подождать осени?Посоветуйте пожалуйста ибо больше спросить не у кого :rolleyes:
ЗЫ:Заранее благодарен всем,за свои коменты.

wapDeman
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: захар
#2 Сообщение wapDeman »

зайди счас на авто.ру что то я там не видел захаров 400 за 70т.р. что бы еще в идеале был) захар нормальный стоит 120 года так 93.

Kudzo
Мотоцикл: Yamaha beluga(1989,50сс-скут)-->Honda XR(1996г-скут)-->ИЖ Юпитер 5 (1990)
#3 Сообщение Kudzo »

я повторюсь.Захаров видел я не 1 а несколько,было это не в сезон,продает такие моци либо 1 и тот же тип,либо несколько человек,можно наткнуться на подобные объявы и зизеров и выферов и захаров.Я говорю,такие объявления-редкость.Если бы ты шарил там почаще то наверняка заметил бы.Я незнаючто залюди гоняют их,со стоянок владика ли,или с ауков японии,я лишь спрашиваю знающих людей,стоит ли обращать на подобного рода объявления,подождать ли осень,или настраиваться на большую сумму.Пустозвонить мне ни к чем :lol: Может кто занимается,или есть люди,который скупают с ауков,или стоянок владика?

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

Вообще кто может сказать во сколько мне выльется захар 94-96 года в более менее хорошем состоянии?И велика ли будет разница сезон-не сезон?
Всем ровных дорог,ни гвоздя ни жезла.Берегите себя ребята...

Zergling
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
Род занятий: Гитарист
Мотоцикл: Drag Star
#4 Сообщение Zergling »

Для 400 в приличном состоянии стоит настраиваться на большую сумму.
Осенью бывают дешевле, но сейчас такая ситуация, что цену хлеба на осень трудно предсказать.. имхо.
Я бы не стал ждать до осени, лучше уж купить 250 сейчас.
Но ты вроде как писал, что на двух колёсах давно... 250 может показаться так себе мотом.
Пиво, мото и футбол! Sex, guitars & Rock'n'Roll ! !

Kudzo
#5 Сообщение Kudzo »

Zergling писал(а):Для 400 в приличном состоянии стоит настраиваться на большую сумму.
Осенью бывают дешевле, но сейчас такая ситуация, что цену хлеба на осень трудно предсказать.. имхо.
Я бы не стал ждать до осени, лучше уж купить 250 сейчас.
Но ты вроде как писал, что на двух колёсах давно... 250 может показаться так себе мотом.
Да, думаю я немножко тяжеловат для 250,84 кг,да и рост 187.Может взять каву с покацаным пластиком,все равно пару раз скорее приложится придеться,а потом пластик докупить,доклеить ,покрасить и тд? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/157224.html (что-то типо этого может быть?) Главное мне чтобы все внутри более мение нормально было,чтоб кроме расходников хотябы первое время туда не лезть.Спасибо за совет,хоть кто-то откликнулся :suba:

Devil
На форуме: 17 Лет 2 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
#6 Сообщение Devil »

По мне прикольный аппарат,смотреть конечно надо,пластик дело наживное,я бы заинтересовался таким предложением и посмотрел его со знающим человеком.

Kudzo
#7 Сообщение Kudzo »

2 Devil
Спасибо большое за совет!

omi
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda CBR 929 RR Fireblade
#8 Сообщение omi »

про экипировку не забудь...

Kudzo
#9 Сообщение Kudzo »

omi писал(а):про экипировку не забудь...
Да,спасибо!Конечно не забуду,к этому вопросу надо подходить серьезно,и денег тоже не мало уйдет,вопрос только когда я смогу все это преобрести,деньги есть,но мало пока,так что если к тому времени как все наладиться,если эта объва сохраниться,то буду смотреть серьезно,хотелось бы поскорее :suba:

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#10 Сообщение makuson »

Я свой брал в том году,в самом начале сезона,за 84 тыс. Сразу же поменял резину зад-перед,колодни тормозные все,масло-фильтр,свечи,поставил сигналку. В итоге вышло за сотку.
Kudzo писал(а):в отличном состоянии
Не бывает такого,слишком старые года,полюбому какие то недочеты будут.
250 не бери.. Ты не первый год ездишь,слабовато будет.

Kudzo
#11 Сообщение Kudzo »

Да,я тоже думаю250 маловато будет,да и на 400сотке думаю не один сезон ездить,я просто расчитываю тыс.за 80-90,не считая расходников естественно,главное чтоб ДВС в более мение приемлемом состоянии да коробка,пластик я думаю достать можно.Просто тяжко найти захара,даже с коцаным пластиком 94-96 года за такие деньги,да вот еще боюсь если денежный вопрос затянется к середине сезона,будет проблематичненько...

Били бонс
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
#12 Сообщение Били бонс »

Kudzo писал(а):...Просто тяжко найти захара,даже с коцаным пластиком 94-96 года за такие деньги
Почему тяжко? Легко...у меня в гараже стоит :D B)

Kudzo
#13 Сообщение Kudzo »

Билли бонс писал(а):Почему тяжко? Легко...у меня в гараже стоит
А почему стоит если не секрет?) Я просто не хочу пол лета бегать за запчастями и гайки крутить :lol:

Били бонс
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
#14 Сообщение Били бонс »

Kudzo писал(а):А почему стоит если не секрет?)
А патамуша выгляни на улицу.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Он на ходу,нет приборки,пластика и фары. Точней есть но не весь)
Последний раз редактировалось Били бонс Чт мар 12, 2009 00:20, всего редактировалось 1 раз.

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#15 Сообщение CrazyDr1v3r »

Билли бонс писал(а):
Kudzo писал(а):...Просто тяжко найти захара,даже с коцаным пластиком 94-96 года за такие деньги
Почему тяжко? Легко...у меня в гараже стоит :D B)
Это ты макусоновским барыжышь? Вот нигадяй :lol:

Ответить