Если только прибить гвоздями к полу :o :rolleyes: :rolleyes:reason писал(а):makuson привяжи его :)
......что дальше...?
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: определяюсь
- Мотоцикл: CB 400 синяя
Тоже на за горами открытие А, мот, правда буду брать только на следующий сезон, пока, чтобы время не тратить, поищу школу, где непосредственно ездить учат.
Если мой вопрос не в тему-извиняйте, просто название уж очень подходящее: что дальше...
По поводу как первое время ездить общие черты прорисовались (если не права, исправьте): утром или поздним вечером, в своем районе, выбрав маршрут от пункта А в Б.
Вопрос может показаться глупым, но вот выбран мот, куплен и каким-то образом доставлен до дому... подскажите новичку где его хранить в сезон и зимой? ну если нет совсем гаража и на холодное время я вряд ли смогу 250 кубовый или 400-ку без лифта загнать на 4-этаж...) Интересно кто как решил такой вопрос, очень нужен совет.
Если мой вопрос не в тему-извиняйте, просто название уж очень подходящее: что дальше...
По поводу как первое время ездить общие черты прорисовались (если не права, исправьте): утром или поздним вечером, в своем районе, выбрав маршрут от пункта А в Б.
Вопрос может показаться глупым, но вот выбран мот, куплен и каким-то образом доставлен до дому... подскажите новичку где его хранить в сезон и зимой? ну если нет совсем гаража и на холодное время я вряд ли смогу 250 кубовый или 400-ку без лифта загнать на 4-этаж...) Интересно кто как решил такой вопрос, очень нужен совет.
Мастер улыбок всё ещё здесь,улыбайся и ты когда сердце болеет (с)
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
Совет тебе поиск по форуму!!!
В этом году нет ищи в 2008. Там точно есть.
И лучше пока не думай "как будет". Иди учись и ....и ещё раз учись. Когда время придёт ничего спрашивать не будешь. Сядешь и поедешь.
А про затолкать на 4-й этаж....это от полноты налитого стакана зависит)) Не каждый день конечно!
Совет тебе поиск по форуму!!!
В этом году нет ищи в 2008. Там точно есть.
И лучше пока не думай "как будет". Иди учись и ....и ещё раз учись. Когда время придёт ничего спрашивать не будешь. Сядешь и поедешь.
А про затолкать на 4-й этаж....это от полноты налитого стакана зависит)) Не каждый день конечно!
Дышу ветром, Живу дорогой…
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 19 дней
м. Академическая.Каримыч писал(а):mr jingles
+100!!!
Andrey N
Напиши где живёшь, район.
Когда народ начнёт кататься, наверняка найдутся соседи которые помогут! :suba:
На самом деле - испытываю чувство неловкости пониманием того, что кто-то будет вынужден со мной возиться. Говорю без кокетства и без принципа "пожалуйста, уговорите меня оказать мне помощь".
Мне очень неловко обременять людей своими проблемами.
Думаю, что вариант раннего катания крайне приемлем и весенние выходные будут начинаться у меня с 6 утра.
- omi
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 929 RR Fireblade
погоди не прибивай...makuson писал(а):Если только прибить гвоздями к полу :o :rolleyes: :rolleyes:reason писал(а):makuson привяжи его :)
можешь кота в аренду мне сдать??? на пару дней...
говорят если к больному месту приложить все проходит :D :D
а по теме:
я в прошлом году первый раз на мотик сел (до этого был опыт на нашем мотопроме около 50км в общем). в мотошколу не ходил. просто вставал с утра в выхи и катался один по району. далеко не уезжал. все не так страшно как кажется. да и на мотик когда садишься все страхи улетучиваются. главное не откручивать, хотя, соблазн очень велик...
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Да без проблем выкатим тебя, вон еще Рому возмем с собой.Andrey N писал(а):м. Академическая.Каримыч писал(а):mr jingles
+100!!!
Andrey N
Напиши где живёшь, район.
Когда народ начнёт кататься, наверняка найдутся соседи которые помогут! :suba:
На самом деле - испытываю чувство неловкости пониманием того, что кто-то будет вынужден со мной возиться. Говорю без кокетства и без принципа "пожалуйста, уговорите меня оказать мне помощь".
Мне очень неловко обременять людей своими проблемами.
Думаю, что вариант раннего катания крайне приемлем и весенние выходные будут начинаться у меня с 6 утра.
Вобще мне кажется колонной сложнее ехать в начальном периоде осваивания мотоцикла, так как рефлексов еще нет, а нужно следить за окружающими.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
А хренали....если у меня будет возможность выезжать почему бы и нет...просить не надо...надо просто выловить)...Паш всем выехать на площадку какую нибудь и всё...а там отточить ихний ездец....я рядом с вами
Два моих знакомых на автобазе (в закрытом помещении) ставят канистры на пол от незамерзайки и тренируются....уж на асфальте камушки разложить не проблема думаю...на крайняк мелом можно начертить.
Два моих знакомых на автобазе (в закрытом помещении) ставят канистры на пол от незамерзайки и тренируются....уж на асфальте камушки разложить не проблема думаю...на крайняк мелом можно начертить.