......что дальше...?
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
Открытие категории А - не за горами.
Стажу - всего 2 раза по 1 часу. На площадке.
Сегодня вечером - ну еще 2 часа.
К "городу" не готов.
Вот и возникает вопрос - а как же быть готовым к городу?
Выехать и медленно и печально катится с утра на работу?
Ответа у меня пока нет(((
Может кто что посоветует?
Стажу - всего 2 раза по 1 часу. На площадке.
Сегодня вечером - ну еще 2 часа.
К "городу" не готов.
Вот и возникает вопрос - а как же быть готовым к городу?
Выехать и медленно и печально катится с утра на работу?
Ответа у меня пока нет(((
Может кто что посоветует?
-
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Oil-Gas-Marine
- Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
Andrey N, экип одеть. Ехать внимательно и совсем не быстро. Всегда быть готовым к маневрам и резкому торможению. По вечерам кататься на площадке какой-нибудь, отрабатывать разные приемы или просто езду в повороте и разгон-торможение.
И еще бы посоветовал книгу почитать по вождению мотоцикла, зарубежных авторов.
И еще бы посоветовал книгу почитать по вождению мотоцикла, зарубежных авторов.
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 26 дней
Город к тебе тоже. Дождись нормального сухого, чистого и более-менее тёплого асфальта.Andrey N писал(а): К "городу" не готов.
Мой сосед, на меня насмотревшись, взял себе прошлый год мот. Опыта нет, мокрый асфальт, корявое торможение, парковка под гузно стоящей на светофоре легковушки, выпученные глаза и пара ссадин. Легко отделался...
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
На работу утром в центр с плотным траффиком, если не сказать больше, без опыта?!!! :o
Боюсь, если и доедешь то работать пол-дня не сможешь т.к. будешь отходить от поездки и оставшиеся пол-дня тоже не сможешь работать т.к. будет страшно снова ехать по пробкам домой....
Правильно ребята пишут - по своему району в выходные когда машин поменьше.
УДАЧИ!!!
Боюсь, если и доедешь то работать пол-дня не сможешь т.к. будешь отходить от поездки и оставшиеся пол-дня тоже не сможешь работать т.к. будет страшно снова ехать по пробкам домой....
Правильно ребята пишут - по своему району в выходные когда машин поменьше.
УДАЧИ!!!
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Вы щас насоветуете. Человек и вправду выедет на дорогу. Народ, в Москве еще рано ездить. Смотрим прогноз и радуемся - 21-го -9, 28-го -1 http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
А ты им верь больше. Они то с третьим днем в 20% случаев угадывают, а тут аж на месяц прогноз )).JohnAl писал(а):Народ, в Москве еще рано ездить. Смотрим прогноз и радуемся - 21-го -9, 28-го -1 http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
Вот те такой же "точный" прогноз: 28го будет +7, ветренно и солнечно ))
Почему? Собак мой утром уж больно интенсивно себе за ухом чесал, поэтому информация верняк.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
я в первый раз выехал в город в самое неудачное время. это была осень, сумерки, час пик. и покатился по дмитровке до третьего. третье благополучно прозевал, потом встал в пробку перед садовым.
больше всего не понравилось стоять в пробке. большинство водил считало, что мое место в междурядье, куда я лезть ачковал, и весьма нахально подтверждало это жестами и сигналами. от этого я разнервничался, перепутал передачу (на осьмушке короткие они) и мучал мот, трогаясь со 2й) учитывая, что у меня не V-образный литр, тронуться со 2й получалось не сразу и я глох. хорошо, заводился сразу, а то бы я вообще там умер)) потом "пришвартовался" к обочине дух перевести, нашел нейтраль и поехал дальше.
и еще "открытием" для меня стали светофоры) на моце они как-то менее заметны, чем за рулем авто) едешь - едешь, бац! светофор..
проехал от Коровинского до площади трех вокзалов а устал как не знаю кто)
весной аккуратнее буду выкатываться..
больше всего не понравилось стоять в пробке. большинство водил считало, что мое место в междурядье, куда я лезть ачковал, и весьма нахально подтверждало это жестами и сигналами. от этого я разнервничался, перепутал передачу (на осьмушке короткие они) и мучал мот, трогаясь со 2й) учитывая, что у меня не V-образный литр, тронуться со 2й получалось не сразу и я глох. хорошо, заводился сразу, а то бы я вообще там умер)) потом "пришвартовался" к обочине дух перевести, нашел нейтраль и поехал дальше.
и еще "открытием" для меня стали светофоры) на моце они как-то менее заметны, чем за рулем авто) едешь - едешь, бац! светофор..
проехал от Коровинского до площади трех вокзалов а устал как не знаю кто)
весной аккуратнее буду выкатываться..
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
:lol:NemesiZ писал(а):"точный" прогноз: 28го будет +7, ветренно и солнечно ))
Почему? Собак мой утром уж больно интенсивно себе за ухом чесал, поэтому информация верняк.
Я вон тоже погоду по своему коту определяю. Если его нигде не видно,значит к похолоданию,если валяется на полу посередине комнаты,значит потеплеет B)
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
А кто говорил что надо прям сейчас выезжать? :blink:JohnAl писал(а):Вы щас насоветуете. Человек и вправду выедет на дорогу. Народ, в Москве еще рано ездить. Смотрим прогноз и радуемся - 21-го -9, 28-го -1 http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
Ждём хорошей погоды и в путь! :suba: