Развод?
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: автомобили
- Мотоцикл: YAMAHA R1
посмотрите что это за YAMAHA R1 http://www.redom.ru/auto/moto/?brand_mo ... =&gear_id=
Последний раз редактировалось mevic Вс мар 15, 2009 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- SHMIT
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Victory Hammer
Ямаха наконецто чекушку выпустила ?mevic писал(а):посмотрите что это за YAMAHA R1 http://www.redom.ru/auto/moto/?brand_mo ... =&gear_id=
С виду прикольная
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
Обана,а это не те эксклюзивные дуги того парня который нас тут про них спрашивал. Они самоделки вроде. Цвет байка и форма дуг точно его. Можно тему поискать. Щас если найду скину.SHMIT писал(а):http://www.redom.ru/auto/moto/328400/
Эта объява ?
Вот наша тема.
Вот ещё одна.
- Kudzo
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Yamaha beluga(1989,50сс-скут)-->Honda XR(1996г-скут)-->ИЖ Юпитер 5 (1990)
ДА!Она,только ценник 80 т\р стоялSHMIT писал(а):http://www.redom.ru/auto/moto/328400/
Эта объява ?
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Короче дохлый номер,да?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Спасибо Билли))) :to_clue:
Всем ровных дорог,ни гвоздя ни жезла.Берегите себя ребята...
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Во,Вован,я тоже сразу мот узнал,по цвету и дугам,и чел из Красноярска. Стопудова он.Билли бонс писал(а):Обана,а это не те эксклюзивные дуги того парня который нас тут про них спрашивал. Они самоделки вроде. Цвет байка и форма дуг точно его. Можно тему поискать. Щас если найду скину.
Вот наша тема.
Вот ещё одна.
- Kudzo
- Мотоцикл: Yamaha beluga(1989,50сс-скут)-->Honda XR(1996г-скут)-->ИЖ Юпитер 5 (1990)
для стант байка дуги слабые,да и пластик при нем,я не дкмаю,что он такой богатый чтоб его постоянно менять.
Добавлено спустя 57 секунд:
Добавлено спустя 57 секунд:
ИМХО странный тип)))makuson писал(а):Во,Вован,я тоже сразу мот узнал,по цвету и дугам,и чел из Красноярска. Стопудова он.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Зачем тебе этот гемморой,из Красноярска мот тащить? В Москве проще взять. Или вон обратись к Агроному,наш человек,живет в Пятигорске,мотоцикл на заказ может привезти из Японии. Если ты конечно не сильно торопишься с покупкой.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ДА,и кстати. Мот явно пытались под станд сделать. Бугель взади стоит,это раз,и звезда задняя огромная,это два.
Зачем тебе этот гемморой,из Красноярска мот тащить? В Москве проще взять. Или вон обратись к Агроному,наш человек,живет в Пятигорске,мотоцикл на заказ может привезти из Японии. Если ты конечно не сильно торопишься с покупкой.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ДА,и кстати. Мот явно пытались под станд сделать. Бугель взади стоит,это раз,и звезда задняя огромная,это два.
- Kudzo
Спасибо Makusson,ну я не в курсе кто у вас моты возит :lol: А вообще я бы с радостью,нет,с покупкой не тороплюсь,просто во сколько мне мот из страны восходящего солнца выйдет?))makuson писал(а):Зачем тебе этот гемморой,из Красноярска мот тащить? В Москве проще взять. Или вон обратись к Агроному,наш человек,живет в Пятигорске,мотоцикл на заказ может привезти из Японии. Если ты конечно не сильно торопишься с покупкой.