Развод?
- Kudzo
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Yamaha beluga(1989,50сс-скут)-->Honda XR(1996г-скут)-->ИЖ Юпитер 5 (1990)
Вот такая картина,нашел в инете ЗаХаР,в идеальном состоянии,видно что пластик поменяный,свежевыкрашенный,+ труб для обогощения смеси в бензобаке нет,скорее всего раскладывался.И вот тут начинается самое интересное,типок за моц просит сотку (100 деревянных),но при одном условии можно забрать за 75 <_< Я сначала на мыло написал,мол,что там с моцем движок и т.д, и что за условие?Он пишет,что все работает отлично,мол звони по телефону.Я звоню,типок опять говорит сотка все дела,я спрашиваю типа пластик новый видно,прикладывался на нем нет?Он говорит,что все прикладываются,ну это ясный пень,я спросил про вилку,менял нет?Он говорит менял,но по какойто др там причине,ничего толком не сказал.Я спросил про условие,что там за условие говорю.Он опять говорит что не телефонный разговор и будет разговаривать только при осмотре моца.Я говорю,я сам смотреть не буду я не из этого города,он говорит мне побарабану кто.А так сказал что документы все впорядку,моц в идеале.Конечно отношение к покупателю не гуд,а что делать?Посоветуйте люди добрые,стоит тратить нервы,время,деньги в конце концов на осмотр или забить на такое отношение.Заранее благодарен за ответы.
- Kudzo
- Мотоцикл: Yamaha beluga(1989,50сс-скут)-->Honda XR(1996г-скут)-->ИЖ Юпитер 5 (1990)
да к ЗаХаРу прикепел конкретно,мне просто интересно что он там мутит?У кого какие догадки?Почему по телефону не сказал?Просто какой покупатель купит с таким хамским отношением.А ЗиЗеР,не хочется брать,умирающая коробка,да и говорят 400 кубов слишком мало чтобы "врочать" его по городу,хочу моц подинамичнее.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Не ну Reason,он говорит в идеале либо сотка либо 75 с условием,если условие техническое,почему на отрез говорить по телефону отказывается?Мне еще в Красноярск ездить не хватало,условие смотреть :Dreason писал(а):может собрали из того что было ... я как то больше за оригинал (включая раскраску)
Всем ровных дорог,ни гвоздя ни жезла.Берегите себя ребята...
- reason
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: буса'99
условие скорее всего в доках ... т.е. вероятно он не нанем, или двигатель не тот, что в документах, за о чтобы сделать все как нужно он и просит 25 000руб., а за 75 отдаст по ген доверенности имучайся сам ... почему то мне так кажется
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
хм . .мне почему то кажется тебе дорога туда - обратно встанет в немаленькую сумму
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
хм . .мне почему то кажется тебе дорога туда - обратно встанет в немаленькую сумму
бойтесь своих желаний - они могут исполнится
- Kudzo
Больно привлекательное предложение за такую сумму,слайды,все расходники поменяны,нулячая резина,сигналка с обратной связью.Но он мне сказал что с доками все впорядке.Если бы он все грамотно объяснил я бы всерьез думал,а в Красноярск я бы не поехал,просто нанял бы человека,который бы его осмотрел,упаковал,и отправил.
- Kudzo
вот)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
опа,объява пропала)))
вот)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
опа,объява пропала)))