Выбор чоппера
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Студент, работаю
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125
Здравствуйте, есть вопрос, мне предложили каву вулкан 400 кубов, все в идеале, кроме обмотки генератора, стоит брать как второй мот, первый юбрик, опыт сезон, рост 184 вес 70, что хочу от мота, удобность в городе и чтобы на трассе не так сдувало, плюс возможность обогнать, т.е. скорость 120-140... и вообще, пытался найти отзывы о данном моте, чет видно плохо ищу, как он вообще? стоит или не стоит заморачиваться, не будет ли он стоять у меня по пол сезона?
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 13 дней
pilat, длинноват ты, братец, для четырехсотки... Да и на Ёбыре ты наверное тоже прикольно смотришься :))
Коли есть бабос на второй аппарат, то лучше Ёбыря слей и VN900 возьми или что-то подобное на ремне или кардане. С цепью гимор постоянный... мой, мажь, натягивай, звёзды покупай... Оно тебе не нать.
Коли есть бабос на второй аппарат, то лучше Ёбыря слей и VN900 возьми или что-то подобное на ремне или кардане. С цепью гимор постоянный... мой, мажь, натягивай, звёзды покупай... Оно тебе не нать.
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Yamaha FZS 600
Здравствуйте, на данный момент выбираю мотоцикл, очень люблю чеперы, это будет мой первый японец, до этого стаж 5 лет на русской технике. Но ближе к делу.
Предложили по реальной цене взять Honda VT600 (shadow) '93г
сколько не рылся в инете, ничего подходящего не нашел (в плане описания), только характеристики, кто нибудь что-то может поведать о этом мотоцикл и вообще стоит ли его брать?
Смущает одно, то что максималка ограничена 150км/ч, хватает ли этого?
ЗЫ: рост 180, вес 80
Предложили по реальной цене взять Honda VT600 (shadow) '93г
сколько не рылся в инете, ничего подходящего не нашел (в плане описания), только характеристики, кто нибудь что-то может поведать о этом мотоцикл и вообще стоит ли его брать?
Смущает одно, то что максималка ограничена 150км/ч, хватает ли этого?
ЗЫ: рост 180, вес 80
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Yamaha FZS 600
я имею в виду не выкручивание мотора на полную! От мотоцикла я ищу именно этого "вальяжного перемещения из точки А в точку В"
я не правильно поставил вопрос, хватает ли этого для обгона на трассе?
все таки мотоцикл не должен плестись в общем потоке машин
А про данный мотоцикл можешь что нибудь сказать?
я не правильно поставил вопрос, хватает ли этого для обгона на трассе?
все таки мотоцикл не должен плестись в общем потоке машин
А про данный мотоцикл можешь что нибудь сказать?
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Студент, работаю
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125
SuperStas, да на ебыре я смотрюсь прикольно, вот и решил поменять, может не ясно выразился просто, второй мот, в смысле юбра продать и этот взять...
GROSS ELF, ценник... мне просто предложили эту каву по цене, которую я могу потянуть, там все ок ( как говорят) кроме обмотки генератора... вот продам ебря, возьму ее и я без копейки, поэтому и спрашиваю, стоит ли, не буду ли я стоить на нем, потому что денежку на ветер выкидывать не кайф, не так легко и достаеться....
да и вообще у меня сейчас выбор, эта кава или сбр 600 89 года, хочу и там и там посидеть)
SuperStas, да на ебыре я смотрюсь прикольно, вот и решил поменять, может не ясно выразился просто, второй мот, в смысле юбра продать и этот взять...
GROSS ELF, ценник... мне просто предложили эту каву по цене, которую я могу потянуть, там все ок ( как говорят) кроме обмотки генератора... вот продам ебря, возьму ее и я без копейки, поэтому и спрашиваю, стоит ли, не буду ли я стоить на нем, потому что денежку на ветер выкидывать не кайф, не так легко и достаеться....
да и вообще у меня сейчас выбор, эта кава или сбр 600 89 года, хочу и там и там посидеть)
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 13 дней
http://www.mototorg.ru/product_detail.php?itemId=3768Shultz писал(а):по поводу подножек на дуги, есть фоты где это посмотреть, че то не очень себе представляю?
http://www.mototorg.ru/product_detail.php?itemId=4527Shultz писал(а):хотел поменять классические узкие палки на широкие лапти.
или так:
http://www.mototorg.ru/product_detail.php?itemId=331