Привет! стоит вопрос о покупке чоппера. Это будет мой первый мото, по этому очкую.. Выбор между Yamaha XVS1100 или Suzuki Boulevard (800кб.см или 400куб.см.). Вообще изначально всегда хотел Yamaha, но может кто что посоветует? 400 кубов вообще мало по моему..
Shultz писал(а):Привет! стоит вопрос о покупке чоппера. Это будет мой первый мото, по этому очкую.. Выбор между Yamaha XVS1100 или Suzuki Boulevard (800кб.см или 400куб.см.). Вообще изначально всегда хотел Yamaha, но может кто что посоветует? 400 кубов вообще мало по моему..
ну для новичка 400 в самый раз ИМХО, хотя много споров на эту тему было...некоторые советуют брать с запасом, но 1100,мне кажеться, это уже перебор...вот как раз покупаем со своей девушкой сузуки интрудер 400, до этого тока ИЖак был...будем смотреть что и как... :D
Какой опыт, какие габариты? В принципе, я два сезона откатал на Драге 650 и проблем не видел, мало стало только, когда съездил на нем в Болгарию. По трассе его не хватает. Крейсерская 120, чтобы был запас на обгон. А надо ли больше? Для учебы и 400-650 кубов хватит. А приложить, все равно приложишь.
Между Сузукой и Ямахой я бы на Ямахе остановился. Обслуживание дешевле и проще. Да и с обвесом получше.
ЗЫ: Личку заполни.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
Ну опыта у меня мало,только на треке на Yamaha YZ250 тренировался. Мои габариты - 194рост, 95кг шерсти когтей и злости. Вот и я тож склоняюсь к Ямахе...
Если у вас два полушария, то не обязательно это моск.
Драгу 1100 глянь, как первый вполне сойдёт и сбыть, как надоест, не проблема.
Если лопатник позволит, глянь VN900 или VN900LT абсолютно чикалатный мотик!
Драгу 1100 глянь, как первый вполне сойдёт и сбыть, как надоест, не проблема.
Если лопатник позволит, глянь VN900 или VN900LT абсолютно чикалатный мотик!
Правильно, Ямаха рулит! 1100-зачётный мотик! Расход в районе 6 литров. Мотор реально резвый, но больше 170 не едет, напряжно уже.Да она и не нужна такая скорость на чопе. Если в Питере не найдёшь, то у меня есть три Драги, да собственно и Болевард 800 тоже есть, два. Не шучу!
Доброго времени суток. Был в абсолютно аналогичной ситуации. Выбирал первый моц. Рассматривал эти же варианты. Остановился и купил Suzuki Volusia vl800 - он же булевард в будущем. выбрал волюшию потому, что при близком рассмотрении он оказался больше по габаритам. у меня рост примерно 196см. А драгстар 1100 показался довольно низким хотя по седлу одинаковые 70см. Возможно чисто визуально. А вот на фото ямаха наоборот больше нравилась. С интересом почитаю твои отзывы о ямахе когда купишь и покатаешся