Урал Волк для новичка?
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Программист
спасибо за советы! Уже понял, что надо японца брать, хоть и бу) Хотя и жаль немного расставаться с многолетней мечтой об Урале Волк;))
по поводу кардана - слышал, да, что лучше с карданом, ибо с цепью больше гемора, но дело в том что не нравится мне ни
это http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/160018.html
ни это http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/98369.html ,
зато очень, очень нравится вот это!!! http://www.mototrader.ru/photos.php?id= ... tegory=nfg
:)
по поводу кардана - слышал, да, что лучше с карданом, ибо с цепью больше гемора, но дело в том что не нравится мне ни
это http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/160018.html
ни это http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/98369.html ,
зато очень, очень нравится вот это!!! http://www.mototrader.ru/photos.php?id= ... tegory=nfg
:)
- Shaman
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Shadow400>Eleminator400>XJR 1200>Bandit 750> NOMAD 1500>XJR 1200>GSF 1200S Bandit>Djebel 200>XR 250
dimonomid
для первого мота нормуль)))) у меня подруга такой продаёт, хотя может и продала уже, за 90 или около того. Но ты в Питере, так что вариант отпадает. Но через год ты захочеш большего, 50% если не больше после 1го сезона увеличивают кубатуру, в идеале конечно это несколько моцев :) для меня это:
1 для города FZ400-600Я
2 для дальняка РоудСтар
3 для офф роуда Эндуро 250
Мечты, мечтами, а кризис это хня :(
к вам в мае приеду, можно пивка попить ;)
для первого мота нормуль)))) у меня подруга такой продаёт, хотя может и продала уже, за 90 или около того. Но ты в Питере, так что вариант отпадает. Но через год ты захочеш большего, 50% если не больше после 1го сезона увеличивают кубатуру, в идеале конечно это несколько моцев :) для меня это:
1 для города FZ400-600Я
2 для дальняка РоудСтар
3 для офф роуда Эндуро 250
Мечты, мечтами, а кризис это хня :(
к вам в мае приеду, можно пивка попить ;)
Drink beer, F@ck fear..
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Ksu-sunrise, к своим комментам добавляй ИМХО.
mr jingles, ИМЗ жив, а на твое злорадствие по данному поводу отвечу: "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!"
Lyusya, с чем ты возилась и что ты знаешь?! Ты возилась с Волком 2007-2009 года? Хм, странно все только хвалят, а ты с ним возишься, может тогда хватит мучить мотоцикл!!!
dimonomid, не рекомендую спрашивать совета про Урал на данном форуме, в основном тебе будут отвечать новички, которые без году неделя в теме. Лучше сформировать мнение об Урале смостоятельно. Посмотри на Ютубе про путешествие америкосов на Урале, очень интересно.
mr jingles, ИМЗ жив, а на твое злорадствие по данному поводу отвечу: "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!"
Lyusya, с чем ты возилась и что ты знаешь?! Ты возилась с Волком 2007-2009 года? Хм, странно все только хвалят, а ты с ним возишься, может тогда хватит мучить мотоцикл!!!
dimonomid, не рекомендую спрашивать совета про Урал на данном форуме, в основном тебе будут отвечать новички, которые без году неделя в теме. Лучше сформировать мнение об Урале смостоятельно. Посмотри на Ютубе про путешествие америкосов на Урале, очень интересно.
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Программист
конечно можно! :)Shaman писал(а):dimonomid к вам в мае приеду, можно пивка попить ;)
в асе спишемся ближе к теме. Если че - я на Просвете в основном обитаю.
может я и еще где-нибудь спрошу, конечно, но ты ведь не будешь говорить, что цена 400 т.р. за новый Урал - адекватная?Ioghan Vaiss писал(а):не рекомендую спрашивать совета про Урал на данном форуме
Кстати, единственный магазин в Питере, торгующий подобной техникой, сказал, что "Волка у них нет и не будет никогда", на мой вопрос "почему?" ответ был "кому он нужен за 400 тыщ?"..
Если б не это обстоятельство, то я может и вообще вопросов на форумах не задавал.
да, постараюсь :)Алукард писал(а):а чтоб не "втюхали", возьми с собой знающего и разбирающегося человека. Я думаю за пиво, ну или небольшую мзду, народ будет не против
но опять же знакомых нет, надо по форумам искать будет..
В общем, как получится. А я постараюсь шоб получилось хорошо
-
- Дальнобойщик
Jager, ты на Волке ездил или владел им? Вот я сейчас напишу: "Yamaha GTS 1000 - ***** редкостное. Я на нем не ездил, но ***** страшное, я в этом просто уверен на все 100%!!!" Как ты считаешь, это аргумент или куйня!!! Так вот это куйня, а не аргумент!!!
В таких случаях мне всегда приходит на ум одна мысль, которая была высказана человеком из Эстонии на старом форуме поклоников ММВЗ.
"В Советском Союзе не смотрели голивудское кино, но писали на него отвратительные рецензии!"
P.S: И обзывая всю русскую технику ***** и гавном, Вы тем самым оскорбляете владельцев этой техники, своих сограждан, людей, которые просто не могут по своим финансовым возможностям купить японца. Они не работают экономистами, юристами и прочими ананонистыми и не получают "деньжищи огромные тыщи", а они работают в колхозах, на фабриках, заводах, и кормят таких дармоедов, которые сидят на форумах и говорят: "русское - *****!"
Вопрос: приятно написано или немного оскорбительно?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Если я не ошибаюсь, то на форуме запрещено разжигание национальной и социальной розни. Так вот заявление, что "русская техника - гавно!", является как раз разжиганием межклассовой розни.
В таких случаях мне всегда приходит на ум одна мысль, которая была высказана человеком из Эстонии на старом форуме поклоников ММВЗ.
"В Советском Союзе не смотрели голивудское кино, но писали на него отвратительные рецензии!"
P.S: И обзывая всю русскую технику ***** и гавном, Вы тем самым оскорбляете владельцев этой техники, своих сограждан, людей, которые просто не могут по своим финансовым возможностям купить японца. Они не работают экономистами, юристами и прочими ананонистыми и не получают "деньжищи огромные тыщи", а они работают в колхозах, на фабриках, заводах, и кормят таких дармоедов, которые сидят на форумах и говорят: "русское - *****!"
Вопрос: приятно написано или немного оскорбительно?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Если я не ошибаюсь, то на форуме запрещено разжигание национальной и социальной розни. Так вот заявление, что "русская техника - гавно!", является как раз разжиганием межклассовой розни.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
Миш не соглашусь.....если бы это было дёшево и качественно я бы купил новый(!) неглядя. Это тоже самое что отдать 20 тон уёв за новое корыто от ТАЗа и проездить год и оно сыпется,ну 2 года. А вот лично у меня мерин ему 25 лет(!) и мне наухо не надо наш ТАЗ,даже новый. Даже если подарят))) Не охото в ***** вкладывать.
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- Дальнобойщик
- Дальнобойщик