Урал Волк для новичка?
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Программист
Здравствуйте, уважаемые!
Не ругайтесь сильно ;)
Хоть лет мне и не много (25), но все равно можно сказать, что я с малолетства мечтал о чоппере. :) Но бабла не было совершенно, поэтому оставалось вздыхать на фотографии, итд.
Сейчас бабло вроде потихоньку начало появляться (тьфу-тьфу-тьфу блин), и я задумываюсь - какой же байк мне реально взять?
Сразу скажу - т.к. никакой мототехники у меня никогда не было, то в этом я полный профан. Поэтому нет никакого желания покупать б.у. технику, а то случись с ней чего - я даж не буду знать че с ней делать! К сожалению, друзей-байкеров тоже нет ни одного.. :(
В общем, пару лет назад я пришел к выводу, что вот будут деньги - куплю себе новый Урал Волк (внешне нравится просто очень) - тогда он стоил около 150т.р.
Позвонив в магазин сейчас я был крайне удивлен. 400 т.р.! Это ж совсем нереально :((( придется покупку байка откладывать снова на неопределенный срок?.. (или не выдержать и купить Минск какой-нибудь, или просто скутер)
В общем, товарищи, посоветуйте пожалуйста че-нить? Кто вообще что думает по поводу всего этого..
Спасибо за внимание :)
Не ругайтесь сильно ;)
Хоть лет мне и не много (25), но все равно можно сказать, что я с малолетства мечтал о чоппере. :) Но бабла не было совершенно, поэтому оставалось вздыхать на фотографии, итд.
Сейчас бабло вроде потихоньку начало появляться (тьфу-тьфу-тьфу блин), и я задумываюсь - какой же байк мне реально взять?
Сразу скажу - т.к. никакой мототехники у меня никогда не было, то в этом я полный профан. Поэтому нет никакого желания покупать б.у. технику, а то случись с ней чего - я даж не буду знать че с ней делать! К сожалению, друзей-байкеров тоже нет ни одного.. :(
В общем, пару лет назад я пришел к выводу, что вот будут деньги - куплю себе новый Урал Волк (внешне нравится просто очень) - тогда он стоил около 150т.р.
Позвонив в магазин сейчас я был крайне удивлен. 400 т.р.! Это ж совсем нереально :((( придется покупку байка откладывать снова на неопределенный срок?.. (или не выдержать и купить Минск какой-нибудь, или просто скутер)
В общем, товарищи, посоветуйте пожалуйста че-нить? Кто вообще что думает по поводу всего этого..
Спасибо за внимание :)
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VFR1200
- Lyusya
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400R
И новая техника рано или поздно может поломаться.Так что ты никуда от этого не денешься.Ничто не вечно. Можно найти чопер в отличном состоянии б/у и он прослужить может побольше нового..Тем более Волк-это наша русская техника. По моему лучше взять б/у иномарку,чем нашу российскую технику...Возились-знаем! :D Но это лично мое мнение...Не навязываю :rolleyes:
Я ангел, но когда мне отрезали крылья, мне пришлось летать на метле!!!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
личку заполнил,IronCAT писал(а):1. Заполни личку
2. Не связывайся с совкоциклами, возьми японца.
а на нового японца я наверное очень нескоро накопить смогу :(
выглядит действительно классно (наверное, наивно, но кроме как по внешнему виду я пока не могу выбирать мото), нашел кто-то продает за 109т.р. 2001 года.Ksu-sunrise писал(а):Steed400 тебе поможет
Почему-то новых не могу найти, или новых просто нет?
Но судя по ценам на другие новые японские мото (эдакие спортивные) - 600 - 700 т.р., чопперы наверное будут стоить отнюдь не дешевле
- Rendal
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400R
так бери б\у, тем более что новичек...японца убить очень проблемно, тем более чоппер...а прослужит он тебе больше чем Урал(при всем уважении)!dimonomid писал(а):личку заполнил,IronCAT писал(а):1. Заполни личку
2. Не связывайся с совкоциклами, возьми японца.
а на нового японца я наверное очень нескоро накопить смогу :(
выглядит действительно классно (наверное, наивно, но кроме как по внешнему виду я пока не могу выбирать мото), нашел кто-то продает за 109т.р. 2001 года.Ksu-sunrise писал(а):Steed400 тебе поможет
Почему-то новых не могу найти, или новых просто нет?
Но судя по ценам на другие новые японские мото (эдакие спортивные) - 600 - 700 т.р., чопперы наверное будут стоить отнюдь не дешевле
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
не понял. За 150 только что из японии - ты хочешь сказать, новый?reason писал(а):выбирай свеженького японца, за 150 возмеш в идеале, при чем только что из японии. И ничего ему тысяч 20 не будет .. .чего ему будет то - он же японский :)
Все цены на новые японские мото. что я видел, начинались от 600..
---
да не:) просто есть мнение, что б.у. - просто так не продают, скорее всего есть какая-то проблема, которую я уж точно не замечу, и мне можно запросто "втюхать". А с новым такие проблемы маловероятны.mr jingles писал(а):зачем новый то?? чтобы потом уронить его, сломать ручки, поворотники, вмять бак и банку, и потерять из-за этих царапин треть стоимости при перепродаже?
Но, раз тут все активно советуют брать б.у. японца - наверное, так и сделаю. Надеюсь не пожалею )
З.Ы. Теперь найти бы в Питере Steed400 за приемлимые деньги ;)
- reason
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: буса'99
я говорил про б\у. Мотоциклы, это не машины - их меняют чаще всего из-за того что хочется чего то другого .. побольше. 400кубиков - как раз начальный вариант, как говорится - мотоцикл на один сезон - вкататься, а там уже как пойдет, но за 150 можно даже стида 600 кубиков поискать, тут как говорится, чем больше объем - тем больше ресурс двигателя.
я говорил про б\у. Мотоциклы, это не машины - их меняют чаще всего из-за того что хочется чего то другого .. побольше. 400кубиков - как раз начальный вариант, как говорится - мотоцикл на один сезон - вкататься, а там уже как пойдет, но за 150 можно даже стида 600 кубиков поискать, тут как говорится, чем больше объем - тем больше ресурс двигателя.
бойтесь своих желаний - они могут исполнится
- Shaman
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Shadow400>Eleminator400>XJR 1200>Bandit 750> NOMAD 1500>XJR 1200>GSF 1200S Bandit>Djebel 200>XR 250
dimonomid
Или что то типа этой шадовки посмотри, Стид маленький
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/160018.html
я в прошлом сезоне сел на такую с нуля :) правда у меня и люстра была и спинка))) пробег тоже под 38 был, 2000 проехал, горя не знал.
Хотел на РоудСтар пересесть, но грянул кризис и пришлось продать свою любимую :( теперь вот буду пол сезона точно на Урале гонзать, но зато на красивом)))
Или что то типа этой шадовки посмотри, Стид маленький
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/160018.html
я в прошлом сезоне сел на такую с нуля :) правда у меня и люстра была и спинка))) пробег тоже под 38 был, 2000 проехал, горя не знал.
Хотел на РоудСтар пересесть, но грянул кризис и пришлось продать свою любимую :( теперь вот буду пол сезона точно на Урале гонзать, но зато на красивом)))
Drink beer, F@ck fear..
- Jager
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Благодаря вашим постам, ИМЗ в свои тяжелые времена, когда вся россия повернулась к нему задом потерял наверно единственного потенциального покупателя. Если какой нить работник ИМЗ прочтет эту тему, он от злости на вас сдохнет :D
Мораль - нехер народ говном кормить на протяжении стольких лет и почти не пытаться измениться при появлении конкурентов.
Присоеденяюсь ко всему вышесказанному - бери японца и не думайю. По поводу отсутствия знакомых байкеров. Появятся они и не просто знакомые, а хорошие приятели и даже друзья. Ровно год назад я думал, что покупая мотик в свои 28 лет я просто обречен ездить один ))) Как я был наивен.
Мораль - нехер народ говном кормить на протяжении стольких лет и почти не пытаться измениться при появлении конкурентов.
Присоеденяюсь ко всему вышесказанному - бери японца и не думайю. По поводу отсутствия знакомых байкеров. Появятся они и не просто знакомые, а хорошие приятели и даже друзья. Ровно год назад я думал, что покупая мотик в свои 28 лет я просто обречен ездить один ))) Как я был наивен.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?