Урал Волк для новичка?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
dimonomid
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: Программист
Урал Волк для новичка?

#1 Сообщение dimonomid »

Здравствуйте, уважаемые!

Не ругайтесь сильно ;)
Хоть лет мне и не много (25), но все равно можно сказать, что я с малолетства мечтал о чоппере. :) Но бабла не было совершенно, поэтому оставалось вздыхать на фотографии, итд.
Сейчас бабло вроде потихоньку начало появляться (тьфу-тьфу-тьфу блин), и я задумываюсь - какой же байк мне реально взять?

Сразу скажу - т.к. никакой мототехники у меня никогда не было, то в этом я полный профан. Поэтому нет никакого желания покупать б.у. технику, а то случись с ней чего - я даж не буду знать че с ней делать! К сожалению, друзей-байкеров тоже нет ни одного.. :(

В общем, пару лет назад я пришел к выводу, что вот будут деньги - куплю себе новый Урал Волк (внешне нравится просто очень) - тогда он стоил около 150т.р.

Позвонив в магазин сейчас я был крайне удивлен. 400 т.р.! Это ж совсем нереально :((( придется покупку байка откладывать снова на неопределенный срок?.. (или не выдержать и купить Минск какой-нибудь, или просто скутер)

В общем, товарищи, посоветуйте пожалуйста че-нить? Кто вообще что думает по поводу всего этого..

Спасибо за внимание :)

IronCAT
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 16 дней
Род занятий: sysadmin
Мотоцикл: Yamaha XVS1100
#2 Сообщение IronCAT »

1. Заполни личку
2. Не связывайся с совкоциклами, возьми японца.

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 1 День
Мотоцикл: VFR1200

#3 Сообщение Ksu-sunrise »

И за 150-то Волка даром не надо! Steed400 тебе поможет
FREEEEEEEEE!

Lyusya
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400R
#4 Сообщение Lyusya »

И новая техника рано или поздно может поломаться.Так что ты никуда от этого не денешься.Ничто не вечно. Можно найти чопер в отличном состоянии б/у и он прослужить может побольше нового..Тем более Волк-это наша русская техника. По моему лучше взять б/у иномарку,чем нашу российскую технику...Возились-знаем! :D Но это лично мое мнение...Не навязываю :rolleyes:
Я ангел, но когда мне отрезали крылья, мне пришлось летать на метле!!!

mr jingles
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#5 Сообщение mr jingles »

А ИМЗ разве еще существует?
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

dimonomid
#6 Сообщение dimonomid »

IronCAT писал(а):1. Заполни личку
личку заполнил,
а на нового японца я наверное очень нескоро накопить смогу :(
Ksu-sunrise писал(а):Steed400 тебе поможет
выглядит действительно классно (наверное, наивно, но кроме как по внешнему виду я пока не могу выбирать мото), нашел кто-то продает за 109т.р. 2001 года.

Почему-то новых не могу найти, или новых просто нет?
Но судя по ценам на другие новые японские мото (эдакие спортивные) - 600 - 700 т.р., чопперы наверное будут стоить отнюдь не дешевле

Rendal
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 10 дней
#7 Сообщение Rendal »

dimonomid писал(а):
IronCAT писал(а):1. Заполни личку
личку заполнил,
а на нового японца я наверное очень нескоро накопить смогу :(
Ksu-sunrise писал(а):Steed400 тебе поможет
выглядит действительно классно (наверное, наивно, но кроме как по внешнему виду я пока не могу выбирать мото), нашел кто-то продает за 109т.р. 2001 года.

Почему-то новых не могу найти, или новых просто нет?
Но судя по ценам на другие новые японские мото (эдакие спортивные) - 600 - 700 т.р., чопперы наверное будут стоить отнюдь не дешевле
так бери б\у, тем более что новичек...японца убить очень проблемно, тем более чоппер...а прослужит он тебе больше чем Урал(при всем уважении)!

Mikser
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Yamaha TDM850 -> Honda VTX1800R
#8 Сообщение Mikser »

ИМЗ почти канул в небытие, они еще мелкосерийно выпускают волки и гирапы, но цена на данную технику неадекватна совсем((((
Выход: взять япа и не париться, я думаю в СПБ есть мотосервисы))) они починят все что угодно)))

reason
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: буса'99
#9 Сообщение reason »

выбирай свеженького японца, за 150 возмеш в идеале, при чем только что из японии. И ничего ему тысяч 20 не будет .. .чего ему будет то - он же японский :)
бойтесь своих желаний - они могут исполнится

mr jingles
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#10 Сообщение mr jingles »

зачем новый то?? чтобы потом уронить его, сломать ручки, поворотники, вмять бак и банку, и потерять из-за этих царапин треть стоимости при перепродаже? :rolleyes:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

dimonomid
#11 Сообщение dimonomid »

reason писал(а):выбирай свеженького японца, за 150 возмеш в идеале, при чем только что из японии. И ничего ему тысяч 20 не будет .. .чего ему будет то - он же японский :)
не понял. За 150 только что из японии - ты хочешь сказать, новый?
Все цены на новые японские мото. что я видел, начинались от 600..

---
mr jingles писал(а):зачем новый то?? чтобы потом уронить его, сломать ручки, поворотники, вмять бак и банку, и потерять из-за этих царапин треть стоимости при перепродаже?
да не:) просто есть мнение, что б.у. - просто так не продают, скорее всего есть какая-то проблема, которую я уж точно не замечу, и мне можно запросто "втюхать". А с новым такие проблемы маловероятны.

Но, раз тут все активно советуют брать б.у. японца - наверное, так и сделаю. Надеюсь не пожалею )

З.Ы. Теперь найти бы в Питере Steed400 за приемлимые деньги ;)

Lyusya
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 10 дней
#12 Сообщение Lyusya »

dimonomid
Из Японии-имеется ввиду без пробега по России.
А по поводу "втюхать"-не всегда и не у всех так. Просто иногда бывает хозяину надоедает малокубатурная техника и ему хочется что-то помощнее взять. Вот он и продает этот и покупают другой. Ну это одна из причин :rolleyes:

reason
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: буса'99
#13 Сообщение reason »

dimonomid
я говорил про б\у. Мотоциклы, это не машины - их меняют чаще всего из-за того что хочется чего то другого .. побольше. 400кубиков - как раз начальный вариант, как говорится - мотоцикл на один сезон - вкататься, а там уже как пойдет, но за 150 можно даже стида 600 кубиков поискать, тут как говорится, чем больше объем - тем больше ресурс двигателя.
бойтесь своих желаний - они могут исполнится

Shaman
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Shadow400>Eleminator400>XJR 1200>Bandit 750> NOMAD 1500>XJR 1200>GSF 1200S Bandit>Djebel 200>XR 250

#14 Сообщение Shaman »

dimonomid
Или что то типа этой шадовки посмотри, Стид маленький
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/160018.html
я в прошлом сезоне сел на такую с нуля :) правда у меня и люстра была и спинка))) пробег тоже под 38 был, 2000 проехал, горя не знал.
Хотел на РоудСтар пересесть, но грянул кризис и пришлось продать свою любимую :( теперь вот буду пол сезона точно на Урале гонзать, но зато на красивом)))
Drink beer, F@ck fear..

Jager
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 5 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#15 Сообщение Jager »

Благодаря вашим постам, ИМЗ в свои тяжелые времена, когда вся россия повернулась к нему задом потерял наверно единственного потенциального покупателя. Если какой нить работник ИМЗ прочтет эту тему, он от злости на вас сдохнет :D
Мораль - нехер народ говном кормить на протяжении стольких лет и почти не пытаться измениться при появлении конкурентов.

Присоеденяюсь ко всему вышесказанному - бери японца и не думайю. По поводу отсутствия знакомых байкеров. Появятся они и не просто знакомые, а хорошие приятели и даже друзья. Ровно год назад я думал, что покупая мотик в свои 28 лет я просто обречен ездить один ))) Как я был наивен.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Ответить