Все правильно ребята говорят,пофиг возраст,ну не совсем конечно,но смотреть нужно впервую очередь состояние.Несколько наводок тебе тоже дали,а Паша Opavelo тебе предложил помощь.Вперед :to_clue:
Удачной покупки.
Имеет ли смысл брать мот за 140 - 150к ?
- Heroboec
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: повар
Re: Имеет ли смысл брать мот за 140 - 150к ?
BattleMonk писал(а):Всем привет!
Собственно, вопрос стоит такой: я нищеброд, к сожалению, а тут ещё и кризис, и больше 150к выделить на мотоцикл не смогу.
Что скажете? Искать моц или забить и копить деньги?
З.Ы. По типу: чоппер или классику хочу. Почитал -- советуют для начала брать 400 кубиков, так и планирую на первый сезон.
З.З.Ы. Про защиту помню. На неё финансы будут выделены отдельно.
А я то думал КРИЗИС В СТРАНЕ .... Для первого мота прекрасно подойдет ЕБРик поезженный и тратиться не надо сильно и принаровиться можно опыта понобраться... а то 400 кубов на первый столб или кувет...
- BattleMonk
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 10 дней
Всем спасибо большое! Предложенные модели посмотрю, надеюсь, свяжусь-таки с Пашей.
За 80 моц прикольный, но его ещё как-то довезти надо будет...
пока сильнее присматриваюсь к тому, который в Петушках. Хотя, если там проблеа в аккууме...
Проблемау меня ещё и в том, что нет прав. Только собираюсь идти учиться, так что прямо сейчас хватать моц...
Они сильно-сильно подорожают, через месяц? Т.е. надо брать сейчас?
За 80 моц прикольный, но его ещё как-то довезти надо будет...

пока сильнее присматриваюсь к тому, который в Петушках. Хотя, если там проблеа в аккууме...
Проблемау меня ещё и в том, что нет прав. Только собираюсь идти учиться, так что прямо сейчас хватать моц...
Они сильно-сильно подорожают, через месяц? Т.е. надо брать сейчас?
It's better to be dead and cool than alive and uncool (с) HD&TMM
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
процентов на 20 :rolleyes: к июню на 50)) ты позвони хотя б пока, попроси, чтоб попридержали, если не горит. если он заведется, можно прям на нем и доехать) если нет, то эвакуатор стоит штуки 1.5-2. не беда, в общем.BattleMonk писал(а):Они сильно-сильно подорожают, через месяц?
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- BattleMonk
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 10 дней