Это от неопытности. Много внимания уходит на управление,и на происходящее вокруг остается недостаточно его.art писал(а):Я просто про...ал сфетотофор
Снова нужен совет.
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
А яще по теме,БЫЛ БЫ В ЭКИПЕ КОЛЕНКИ БЫ НЕБОЛЕЛИ!
Это по неопытности,я когда на японобайк сел первый сезон кроме перчей и шлема бюджетных из экипа ничего небыло.Лечится Это легко достаточно,одна две скользячки :D ,а потом или вообще желание к моту пропадет напрочь(ну не мое)или предется экип покупать :D
Это по неопытности,я когда на японобайк сел первый сезон кроме перчей и шлема бюджетных из экипа ничего небыло.Лечится Это легко достаточно,одна две скользячки :D ,а потом или вообще желание к моту пропадет напрочь(ну не мое)или предется экип покупать :D
Флужу России!
- art
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Triumph
Вобще +пицот.mr jingles писал(а):я осенью так тоже проворонил)) но мысль "нежнее, Виктор" помогла совладать с ручкой тормоза) перед самой СТОП-линией успел оттормозиться) вообще когда в машине едешь, как-то больше внимания светофорам уделяешь... не знаю почему а. там они визуально не так моментально "появляются" ))
А управление на автомате я думаю на 5 день, за рулем мотоцикла наврядли появится. Я ведь до рфки даж на машине ездил пару раз всего.
Мне хватило одной скользячки. :DAlekseydushin писал(а):А яще по теме,БЫЛ БЫ В ЭКИПЕ КОЛЕНКИ БЫ НЕБОЛЕЛИ!
Это по неопытности,я когда на японобайк сел первый сезон кроме перчей и шлема бюджетных из экипа ничего небыло.Лечится Это легко достаточно,одна две скользячки ,а потом или вообще желание к моту пропадет напрочь(ну не мое)или предется экип покупать
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
тут дискавери смотрел... что вроде "помешанные на трюках", или что то похожее. так вот, там пацан делал стоппи на 220+км/ч. и этот маневр там неоднократно назвали "что то там" вилли!!!. к сожалению не расслышал, но совершенно точно второе слово было "вилли". так что у "стоппи" есть какое то еще определение, но со словом "вилли"mr jingles писал(а):ппц.. так ты вилли или стоппи сделал?
- HeyB93oK
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha R6
Сеня тоже впервые выкатился, тфу тфу без приключений за исключением того, что со второй передачи пытался трогаться со сфетофора раз 5 пока допетрело)))) Водили обсигналились))) Не знаю как у других новичков но мне светофоры все видны нормально, оттармаживаюсь заранее меж машин не гоняю, маленький еще, но кайфа от этого не меньше, страшно ручку откручивать более чем 7 тысяч оборотов. В общем аакуратненько, чего и тебе советую, лечись ченись и в сторой! удачи
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
не, у меня красно-белая бритва и с пластиком у нее все ОК, хвала Господу :)art писал(а):А это не ты сегодня на ул комунны на сфетофоре стоял на чёрной бритве без пластика?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
а вообще, мое мнение - нефиг по дорогам пока еще гонять. Я вот доезжаю до куска асфальта и там тренируюсь. Есть желание - присоединяйтесь. Нагоняться успеем, главное навыки вспомнить/получить.
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)