Проблема такая, катался по площадке медленно, начал грется движок и загерелась лампа давления масла и это все после того как как я пластик поставил. Масло меняли недавно даже 100 км на нем не проехал. Кто знает в чем проблема? Помогите новичку...
Вопрос,горит ли лампа на холодную.Если на холодную нормально а при нагреве лампа давления начинает загораться-варианта два(конечно при условии что с электрикой в частности с датчиком и проводами все в порядке),либо масло ***** либо двигатель скоро попросится на капиталку.
Надо бы померить давление в цыфрах.
хз что по ремонту ибо новичек :viannen_56: я на сфетофоре вилии сделал случайно упал мот на левую сторону проскользил еще чуток и из под левой крышки двигателя масло потекло.
Наколенников небыло, о чем пожалел сильно, смогу нормально передвигатся схожу куплю.
opavelo писал(а):Скорее всего на левую сторону уронил и через сальник выходного вала все вытекло...
Так?
Все так наверно, мотик на ремонте уже в понедельни скажут как и чего.
П.С. ДЛЯ НОВИЧКОВ, таких как я не выежайте надорогу не умея нормально тормозить!!! :suba:
Так ты вилли или стоппи исполнил?
Хотя это уже не важно.Мот я так понял в серваке.
Ну ничего,починешся.Аккуратнее в следующий раз.Не торопись,а то успеешь.
Стоппи сделал, а потом полет. Я в полете даж лица пешеходов раглядел. Летел с мыслью зачем мне мотоцикл. Самое интересное что падать даже не страшно. :blink:
фигасе! Ты тормоз всей пятерней хватанул чтоли? Впереди стоял кто-нибудь, поэтому не отпустил, когда зад пониматься стал или все очень быстро произошло и не сообразил?
Я просто про...ал сфетотофор, загорелся красный... и полет шмеля, хорошо что машин и пешеходов впереди небыло. А это не ты сегодня на ул комунны на сфетофоре стоял на чёрной бритве без пластика?
Вот -вот, это тема для типа нАрмальных пацаноФФ, кому нада литар сразу и с мАзгами всё в порядке!.
По сабжу-поправляйся скорее! А то уж скоро сезон начнётся!
art писал(а):про...ал сфетотофор, загорелся красный
я осенью так тоже проворонил)) но мысль "нежнее, Виктор" помогла совладать с ручкой тормоза) перед самой СТОП-линией успел оттормозиться) вообще когда в машине едешь, как-то больше внимания светофорам уделяешь... не знаю почему :huh: а. там они визуально не так моментально "появляются" ))