Муки выбора
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- NEM1PRO
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650R Green Lime ABS
Я лично бы посоветовал Kawasaki ER-6f (Ninja 650R в штатах маркируется) с системой ABS: очень легко рулится и для новичков подходит - проверено лично. Хвалить данный аппарат, я могу очень долго, давайте лучше попробуйте его раскритиковать)) Единственное конечно для грунта он не подойдет...
Можно новый, а можно и б\у вот тут подобрать:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/kawasaki/er-6/
Можно новый, а можно и б\у вот тут подобрать:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/kawasaki/er-6/
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Товарищи, во объясните мне, неразумной ниразуЖ НАФИГА рекомендовать новичкам новые, почти нове и вообще ДОРОГИЕ мотоциклы??? Не имеет значения, может себе автор позволить это или нет - мы не об этом. Мы о том, что первый мот будет падать, ПО ЛЮБОМУ будет, вследствие этого потребует ремонта и т п. Оно гораздо разумнее брать надежный пожилой мотик, который гораздо проще переживет и ремонты и падения и не так ударит по карману, и продастся через сезон легко!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Да и ИМХО - 600 кубов - МНОГО.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Да и ИМХО - 600 кубов - МНОГО.
FREEEEEEEEE!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
чтобы не быть голословным :rolleyes:[dizzy] писал(а):в ипонии 400ки, а в ЕС - 600ки в основном ;)
возьмем, к примеру, Германию)
http://www.fahrlehrerverband-bw.de/07-F ... torrad.htm
если что непонятно, спрашивайте, переведу)) но вроде бы видно все хорошо.
а в японии так их вообще 5! ) и ничего. ездят первые два года на малокубатурных, заткнув куда-то амбиции.
вот на примере сайта Сузы
http://www1.suzuki.co.jp/motor/full_line/capacity.html
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: GS-1200 LC
А можно поинтересоваться - почему, да и вы, собственно, пробовали на нем ездить?Spinnaker писал(а):предлагаю про 125 закончить. Я не планирую приобретать мотоцикл такого объема.
Если нет, то советую записаться на занятие в ту же мотошколу на ебыря (там если уронил мот - платить за ремонт не надо), и выяснить для себя: этого мало или пока на сезон хватит.
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеётся!
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Не буду ни чего советовать, просто в двух словах как я сам сел на мотоцикл. Возраст такой же, комплекция чуть меньше. Первый сезон (2005год) я отездил на РФ 400 1995 г.в. вполне приемлимый мот. Считаю что для первого мотоцикла 400 ссм это не много но и не мало, это как раз то что нужно. В середине второго сезона я определился что я хочу конкретно, продавалась РФка ровно одну неделю, и за теже деньги. Просто надо походить по салонам посидеть на том что понравилось и выбирать пока только глазами. А советовать могут многое, сколько людей столько и мнений.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Пока в раздумьях
Сейчас выскажу предположение о своей мотивации. Хочу просто кататься, причем гонять не очень люблю. Видимо возраст, да и после спортивного самолета скоростью сложно удивить. Тогда может быть чоппер ? Или не надо в первый год. Хотя HD смотрятся очень. Заранее прошу прощения за такие дилетантские рассуждения, но я в процессе раздумий.
- omi
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 929 RR Fireblade
Везет же, а я все не нагоняюсь никак...Spinnaker писал(а):скоростью сложно удивить
И затяжные прыжки прыгал, и мотик вроде не слабый, но все мне мало...
Что бы понять какой, нужно поездить на них...Spinnaker писал(а):Тогда может быть чоппер ?
я начинал с классика CB 400, потом спорт 929, на след. сезон хочу туристический эндуро попробовать, а потом и чоппер...
думаю после всего этого определюсь с типом...
а вообще хорошо иметь несколько мотиков, только вот не каждый может позволить себе это...
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: разное
- Мотоцикл: suzuki DL650
Spinnaker, если интересно, выскажу ИМХО по поводу DL-ки. Год назад так же мучался с выбором, хотел что-то классическое, пока не увидел данный аппарат. Сел на него и понял - МОЁ! Опыта было так же не много, точнее был большой перерыв, но ощущение было такое, что только вчера с него слез. Особо расхваливать смысла нет, каждый владелец своего мота может делать это часами, скажу просто-хороший универсальный мотоцикл, для поездок по дачам самое оно, да и в городе не напряжно, хотя руль по моему мнению немного широковат, но это дело привычки. Насчёт динамики, 4,5 сек.до сотни вполне нормально для любителя неспешной езды. И сейчас ,откатав на нём сезон, я убедился в том, что сделал для себя правильный выбор. А так, как было сказано выше, нужно смотреть, щупать, сидеть, ведь то что хорошо одному может не совсем подойти другому. Удачи в выборе!
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
Хз. можа у мя попа не стандартная ?:)а ты сядь на нормальный мот ;) так, чтобы на второе место не залазить жёппой :)
Ах да.....упустил момент, что говорим о Москве. Видел я ваш поток.....люди так по трассам не гоняют. Хаябуса нужна....не меньше.помоему в какой либо теме имеет смысл разговаривать только по теме, мм? раз автор из Москвы то и поток имеется ввиду местный. но скажу честно в моем родном Томске, 125сс тоже будет мало.
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус