На самом деле, Икса не просто поставить на заднее колесо.... )omi писал(а):А теперь представьте что было бы если бы это был литр...
X-Eleven и еще пара вопросов
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
интересно после этих убеждений, кто-нибудь уходит убежденным? :rolleyes:
больше всего раздражают те, кто говорит "да бери, чоты как ни пацан то?" а потом пропадают куда-то. как и те, кто совета просит))
иногда даже кажется, что отвечает себе сам задающий вопрос, только под другим ником)) mad world :rolleyes:
интересно после этих убеждений, кто-нибудь уходит убежденным? :rolleyes:
больше всего раздражают те, кто говорит "да бери, чоты как ни пацан то?" а потом пропадают куда-то. как и те, кто совета просит))
иногда даже кажется, что отвечает себе сам задающий вопрос, только под другим ником)) mad world :rolleyes:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Помню как мы с приятелем прыгали с парашютом нам всячески несоветовали без опыта но мы как бараны уперлись, мол хотим и все испытать удовольствие парения, всякие недоумки ходили учиться а у нас был знакомый замкомполка ну и мы к нему, едем значить на аэродром и чем ближе тем страшнее, мне Гришка и грит "Ромыч, вмажем по соточки для успокоения", вмазали-не берет, ну мы исчо накатили, в общем когда приехали в каждом из нас плескалось где то в районе литра и практически нихрена, соображалка работает, а там исчо грозовой фронт идет ну военным то по..., бросили нас на борт, поднялись, я думаю "мама, какой я идиот, и зачем мне это все надо", думаю фигу прыгать не буду, а Гриша уже как бревно, ну в общем я решил не прыгать но кто там меня спрашивать будет, вышвырнули нас в дверь на принудительном раскрытии, страшно пипец, лечу, рядом Гриша летит, блюет и там меня чо то на ха-ха пробило, вот думаю спортсмены мля, в общем с тех пор как то прислушиваюсь к профессиональному мнению людей которые знают чо грят
- BromGeksin
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Страдаю фигней)
М да, по моему все хотят сначал мощных коняг и все говорят что башка на плечах есть, опыт вождения на автомобилях ( что в принципе кроме пдд то и не дает)... Сам сначала хотел литр... но потом почитал форум и понял что это самоубийство, и пожалуй я с этим повременю... а читая посты Автора топика просто понимаю что он упертый и глупый, что ему просто излишняя самоуверенность при туманило сознание..
Я валяюсь на диване от безделья сильно пьяный, но такая блин нирвана угнетает очень сильно нас....
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Фигня ваш икс-элевен. Вот это мот для настоящих пацанов! Половина автомобилистов удавится, узнав объем его двигателя!
Elemento asociale