400ки только внутри японии продаются. Нигде больше.Phaetoner писал(а):400-соток?
Снова про выбор и советы
- Axl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
В воскресенье когда возвращался из "дальнобоя" видел парочку на мотодорогах в горных серпантинах.
Одна меня пордовала. Неездник, а точнее наездница, была видно девушка маленька, хрупкая и в недешевом полном комбезе Даенезе полностью белым, стильным. :D Ехала за машиной газуя хотела видно обогнать.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Т.е. кажись 2008 года или гдето так.
В воскресенье когда возвращался из "дальнобоя" видел парочку на мотодорогах в горных серпантинах.
Одна меня пордовала. Неездник, а точнее наездница, была видно девушка маленька, хрупкая и в недешевом полном комбезе Даенезе полностью белым, стильным. :D Ехала за машиной газуя хотела видно обогнать.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
На avto.ru вроде видел я парочку "новеньких" CB-400.Phaetoner писал(а):для себя бы я хотел какой-нибудь 400
Т.е. кажись 2008 года или гдето так.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Моя жужелка по городу очень шустро ездит. Но с 600ками со светофора можно не пытаться выстрелить)opavelo писал(а):2.Не едет даже для новичка
3.На трассе на ней делать нечего
На трассе тоже комфортно вполне на ней. Если в стае от 600 до 999 см3 не ехать, когда приходится строй держать, то вполне комфортно. Тошнишь себе, любуясь природой 110 - 120. :rolleyes:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Phaetoner
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: временно без мото =(
А вообще интересно, на форуме говорят что 600 кубовые через чур, а вот продовцы говорят: «Это делает … Hornet идеальным первым мотоциклом» или «…что делает …Diversion идеальной машиной для новичков…» с сайтов оф дилеров :rolleyes:
В данном случае я, конечно, верю больше вам, а не продавцу, которому вроде, как лишь бы впихнуть товар, но с другой стороны, как говорится, дыма без огня не бывает. Может эти 600-тки новых поколений куда более мягкие по характеру, чем их предшественницы, тем самым действительно их можно рассматривать как вариант для новичков? Или даже внимание не стоит на это обращать? :viannen_43:
Над Ninja 250R сейчас голову ломаю… с одной стороны нравится, с другой не хочется чувствовать недостаток сил, вследствие чего чувствовать себя ущербно за не такие уж малые деньги :to_become_senile:
А вообще интересно, на форуме говорят что 600 кубовые через чур, а вот продовцы говорят: «Это делает … Hornet идеальным первым мотоциклом» или «…что делает …Diversion идеальной машиной для новичков…» с сайтов оф дилеров :rolleyes:
В данном случае я, конечно, верю больше вам, а не продавцу, которому вроде, как лишь бы впихнуть товар, но с другой стороны, как говорится, дыма без огня не бывает. Может эти 600-тки новых поколений куда более мягкие по характеру, чем их предшественницы, тем самым действительно их можно рассматривать как вариант для новичков? Или даже внимание не стоит на это обращать? :viannen_43:
Над Ninja 250R сейчас голову ломаю… с одной стороны нравится, с другой не хочется чувствовать недостаток сил, вследствие чего чувствовать себя ущербно за не такие уж малые деньги :to_become_senile:
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Вот новые 400ки продают
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/115308.html
Я бы сделал так:
Или приехал бы в Мск, купил 400ку б/у до 130т.р допустим отъездил бы на ней сезон, продал, а уж на след сезон новую 600
или сразу 600ку новую, НО тут все зависит исключительно от тебя. Если бы мне в первый сезон дали свежую 600 аля "бывший супер-спорт" я не знаю чем бы это закончилось.. :huh:
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Зависит от тебя имеется ввиду если ты байк берешь гонять и форсить перед друзьями т.д., то лучше вобще отказаться от идеи мотоцикла или взять маленький объем до того момента пока не поумнеешь
Я бы сделал так:
Или приехал бы в Мск, купил 400ку б/у до 130т.р допустим отъездил бы на ней сезон, продал, а уж на след сезон новую 600
или сразу 600ку новую, НО тут все зависит исключительно от тебя. Если бы мне в первый сезон дали свежую 600 аля "бывший супер-спорт" я не знаю чем бы это закончилось.. :huh:
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Зависит от тебя имеется ввиду если ты байк берешь гонять и форсить перед друзьями т.д., то лучше вобще отказаться от идеи мотоцикла или взять маленький объем до того момента пока не поумнеешь
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Z750, KLX-250
600 кубовые бывают разные. Если хочется новый мот, то для начинающего подойдут SVF650, SV650, XJ6 Diversion, ER-6, CBF600SPhaetoner писал(а):А вообще интересно, на форуме говорят что 600 кубовые через чур
У этих мотов дефорсированные 600 кубовые моторы, имеющие хороший момент на более низких оборотах, но не такие резкие на верхах.
Что касается Хорнета, то у него мотор достаточно злой и для начинающего я бы его не посоветовал. Но у хонды нет нейка менее мощного чем Хорнет, вот они его так позицианируют (речь о новых).
Что касается выбора - решай сам. Но по соотношению цена/качество стоит присмотрется к новому SVF650 или ER-6n(даже дешевле). Если совсем невмоготу, и хочется новый - то Ninja 250R. Недостаток сил почуствуешь еще не скоро, тем более на форуме много людей у которых 250 кубовые моты и они ездят на них не один год. Вкатайся сначала, а свой литр ты еще себе успеешь купить.
- Axl
Мммм... мечта каждого 2го новичка :Dopavelo писал(а):Вот новые 400ки продают
Phaetoner
Если новую 600ку, то лучший вариант для тебя думаю будет ER-6(F/N)
- Phaetoner
Эти 400-сотки я уже все давно пересмотрел… тот, что ты показал, кстати, для себя подметил как единственный вариант, есть там еще некоторые, но что-нибудь в них да не понравилось.Вот новые 400ки продают http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/115308.html
Да не... я адекватный товарисч... гонять не собираюсь… а на своем личном первый сезон думаю вообще ползать буду, конечно бурлить кровь будет, но там чаек успокоительный еще чего нить :rolleyes:Зависит от тебя...
Литр мне пока точно не нужен… и в ближайшие годы даже не планирую, как из-за объема, так и из-за цены…
В общем спасибо, дельные советы. Пожалуй, от шершня тогда откажусь, хотя уже успел его заочно полюбить :viannen_16: внешне радует глаз , а вот ER-6n нет -_-
ER-6f симпатичный, SV650 и SVF650 внешне тоже не плохи - то что касаемо эстетики :rolleyes: тогда наверное пристальное внимание буду сейчас этим моделям уделять… жалко что по последнему сейчас очень мало информации, хотя до след сезона еще много времени…
Главное до следующего сезона с финансами решить проблему, а то кредит на машину сейчас выплачиваю, крохи что остаются откладываю, а еще экип… ффффф…
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
из новых 400ок мне вот этот только нравится http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/179588.html :rolleyes:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Передо мной стояла похожая проблема выбора первого мота.Phaetoner писал(а):А вообще интересно, на форуме говорят что 600 кубовые через чур, а вот продовцы говорят: «Это делает … Hornet идеальным первым мотоциклом» или «…что делает …Diversion идеальной машиной для новичков…» с сайтов оф дилеров
В данном случае я, конечно, верю больше вам, а не продавцу, которому вроде, как лишь бы впихнуть товар, но с другой стороны, как говорится, дыма без огня не бывает. Может эти 600-тки новых поколений куда более мягкие по характеру, чем их предшественницы, тем самым действительно их можно рассматривать как вариант для новичков? Или даже внимание не стоит на это обращать?
Вот что мне насоветовали камрады: http://www.motoforum.ru/forum/topic16752.html
Так что коплю на нового Бандита 650 и не парюсь. Куплю мот, пройду курс обучения в школе "Пилот" (PRT) и начну осваивать аппарат. Главное-без фанатизма и с головой.
Ну дак и тебе не 17 лет, эмоции умеешь контролировать.
Так что удачи тебе!
Свободомыслие и вольнодумство.
- Axl
Хорошо видно что ты никогда не садился на "серъезный" байк. :D Люди конечно разные бывают, но знай что мощьность и скорость это как наркотик, раз попробуешь, а потом хочется тоже самое чувство попробовать еще еще и еще. Потом будешь думать что уже ас и... Обычно народ падает не в первый сезон а во 2й. 1вый ты сам знаешь что новичек и едешь осторожно. На 2м сезоне поувереннее и думаешь что можешь контролировать твоего "зверя". Незабудь что как и 1 как 2й и может даже 3й ты еще новичек и должен водить с крайней осторожностью.Самурай писал(а):Ну дак и тебе не 17 лет, эмоции умеешь контролировать.
Любой современный 600 байк раскрутишь движек под 9-10 тыщ. оборотов и мало непокажется. Контролировать такого зверя дело нелегкое, а дураков на дорогах хватает.
Хочешь брать 600-650 как 1вый байк пожалуста бери раз нравится, моты конечно покупают и для души. Но каждый раз когда на него садишься знай что тебя дома ждут родные. B)
- Phaetoner
Тоже хороший для меня вариант…из новых 400ок мне вот этот только нравится http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/179588.html
Вообще, я планирую где-то в марте сорваться в Москву и проехать по салонам с новой техникой, если найду 400-кубовый новый то возможно его и возьму… Или март это поздно? Или рано? :viannen_06:
Мотошкол у нас вообще нету на сколько знаю… деревня блин <_< Даже кат А открыть только экстерном как я понял получится, звонил в автошколы говорят только вместе с кат В открывают и А, а отдельно не обучают… какие там мотошколы… -_-
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Народ, вы забыли упомянуть о вот еще каком моменте.
Стоимость ремонта после падения для новых мото очень высока. А падают 100% новичков в 1-2-й сезон. При выборе я бы заранее поинтересовался наличием и стоимостью таких позиций как поворотники, рычаги, подножки, пластик.
Хорошо хорнет выбыл, у него по старой "доброй" хондовской традиции приборка легко бьется, а стоит она на секундочку около 40 тыр.
И. Еще же потом это надо будет продавать. С какой потерей цены от нового - можно представить по объявам на авто.ру
Стоимость ремонта после падения для новых мото очень высока. А падают 100% новичков в 1-2-й сезон. При выборе я бы заранее поинтересовался наличием и стоимостью таких позиций как поворотники, рычаги, подножки, пластик.
Хорошо хорнет выбыл, у него по старой "доброй" хондовской традиции приборка легко бьется, а стоит она на секундочку около 40 тыр.
И. Еще же потом это надо будет продавать. С какой потерей цены от нового - можно представить по объявам на авто.ру
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень