189 см и что делать???Первый мот!!!
-
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
Не менее комфортная посадка, а более спортивная... и это приколоьно.
Рама у СВ-1 раза в два жестче фуровской, а это важно...
14летние авто - хлам как правило... 14-ти летний моц - очень даже...
Например на моей, кста, 14-ти летней сибихе после джапа и двух сезонов у нас на качественной синтетике компрессия одинадцать и внутри - зеркало!
ЗЫ воистину водил не слушай.... они не из нашего муравейника.
Рама у СВ-1 раза в два жестче фуровской, а это важно...
14летние авто - хлам как правило... 14-ти летний моц - очень даже...
Например на моей, кста, 14-ти летней сибихе после джапа и двух сезонов у нас на качественной синтетике компрессия одинадцать и внутри - зеркало!
ЗЫ воистину водил не слушай.... они не из нашего муравейника.
Характер скверный. Женат =)
-
Слу, это все сильно зависит от предыдущего хозяина....
Лучше конечно, сразу из японии.... они обычно с пробегом в тысяч дывадцать, да и японцы не такие шебутные как русские. :dink: .......
У мення есть товарищи, первый ездит на сузе GS450 82 года, второй на Хонде 250-ке, 85-го... И ничего... атие же бандосы, например 97го с мертвым двигом сплош и рядом....
потом есть такое поверие, что 23-й движок - вечен... и я склонен в это верить, ибо объяв "продам сибиху, мертвый двиг" не видел.... хотя видел но там чувак снял ограничитель и банально перекрутил.
Про рост - мой 176 см... давал покататься и "богатырям весом" в 120 кг, и дядям степам в 193 см.....
все были довольны (правда больше никому не дам, весь левый бок стесали однажды).......
Слу, это все сильно зависит от предыдущего хозяина....
Лучше конечно, сразу из японии.... они обычно с пробегом в тысяч дывадцать, да и японцы не такие шебутные как русские. :dink: .......
У мення есть товарищи, первый ездит на сузе GS450 82 года, второй на Хонде 250-ке, 85-го... И ничего... атие же бандосы, например 97го с мертвым двигом сплош и рядом....
потом есть такое поверие, что 23-й движок - вечен... и я склонен в это верить, ибо объяв "продам сибиху, мертвый двиг" не видел.... хотя видел но там чувак снял ограничитель и банально перекрутил.
Про рост - мой 176 см... давал покататься и "богатырям весом" в 120 кг, и дядям степам в 193 см.....
все были довольны (правда больше никому не дам, весь левый бок стесали однажды).......
-
Те фуры, которые сейчас производятся и те которые производились - две большие разницы... как по внешнему виду (поменялось все, от рамы и пластика до тормозных дисков), так и по двигателю.... в новой фуре впрысковой впуск с Гипер В-тек.
Так что это как сказать, что Кавасаки Ninja до сих пор производится.....
Те фуры, которые сейчас производятся и те которые производились - две большие разницы... как по внешнему виду (поменялось все, от рамы и пластика до тормозных дисков), так и по двигателю.... в новой фуре впрысковой впуск с Гипер В-тек.
Так что это как сказать, что Кавасаки Ninja до сих пор производится.....
А не получится ли так,что при покупке мотоцикла из покемонии мой друг(т.к. я 0 в тешники мотоциклов) не увидит недуг.И что потом?Они признают что мотоцикл действительно был сломан до меня?И дайте пожалуйста ссылку на нормальные салоны с нормальными ценами,где воочую можно посмотреть на эти самые сибиван и супер фуры...
-
99,5 % японотехники уходит из страны самураев и гейш с аукционов....
перед тем, как приобрести аппарат, требуй у продавца аукционный лист. В нем все написано, в каком состоянии ходовая и т.д......
3 по аукционному листу - это не как в школе трояк... а где-то как четверка...
перед тем, как приобрести аппарат, требуй у продавца аукционный лист. В нем все написано, в каком состоянии ходовая и т.д......
3 по аукционному листу - это не как в школе трояк... а где-то как четверка...
- AAngel
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 21 дней
Cooper, у меня таже ситуация как и у тебя, только мне бандит 400 нравится. Как заболел им так ни о чем и не думал, всякой инфы нарыл везде по нему. Потом я на нем посидел сам. Блин я разочаровался, но не в моце а в себе - почему у меня такие ноги длинные. (рост 186 см.) Коленки в выемки на баке не убираются. Чего делать не знаю. В конце сезона собираюсь брать мотоцикл. Всеравно думаю взять бандоса. Если есть кто на форуме на Бандите и рост выше 180 отпишитесь plzz. Какие ощущения ....
Я ведь всего навсего посидел на нем, но не ездил.

Я ведь всего навсего посидел на нем, но не ездил.
- AAngel
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 21 дней
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->AAngel,...ага, я даже при 181 от бандоса был вынужден отказаться...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ты на нем катался или как я сидел просто? Если катался то как ощущения? совсем невтерпеж?
ты на нем катался или как я сидел просто? Если катался то как ощущения? совсем невтерпеж?
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 28 дней
Я вот тоже в поисках...
У меня 179-180..
Сидел на ФАере 954.
ВОт чИсто мой размер,колени где надо,бак в живот не впивается и сидишь не раком,руки расслаблены,рулить нормально позволяют.
Потом ради прикола сел на 400 Бандит,ну млин.маленький он какой-то,хотя внешне чуть меньше фаера,хотя легкий и это плюс.
А Фаер это вообще.
Его реально можно поднять одной рукой(Я поднимал и опускал за бак)
Cooper,а как насчет Suzuki GS500?
Он мне кажется поболее.
Хотя с твоим ростом мне кажется 400 кубиком мало.они ведь на низкорослых азиатов рассчитаны.
У тебя наверно вес кг75-80?
Тебе надо что то кубов 500-700
Kawasaki ZR-7 клевый,но он думаю стоит дорого.
Day,убиться можно на чем хочешь!
Наоборот есть литры,которые реально держат тебя в узде и учат хорошему тону,а есть 400-ки...на которые садишься,начитавшись всякой муры и начинаешь поливать, с мыслями о том что у тебя реально есть опыт для таких кренделей и это всего 400 кубов.
Но они ведь тоже ездят неплохо.....так что надо моц выбирать чтобы ездить.а не думать на чем легче/сложнее убиться :)
У меня 179-180..
Сидел на ФАере 954.
ВОт чИсто мой размер,колени где надо,бак в живот не впивается и сидишь не раком,руки расслаблены,рулить нормально позволяют.
Потом ради прикола сел на 400 Бандит,ну млин.маленький он какой-то,хотя внешне чуть меньше фаера,хотя легкий и это плюс.
А Фаер это вообще.
Его реально можно поднять одной рукой(Я поднимал и опускал за бак)
Cooper,а как насчет Suzuki GS500?
Он мне кажется поболее.
Хотя с твоим ростом мне кажется 400 кубиком мало.они ведь на низкорослых азиатов рассчитаны.
У тебя наверно вес кг75-80?
Тебе надо что то кубов 500-700
Kawasaki ZR-7 клевый,но он думаю стоит дорого.
Day,убиться можно на чем хочешь!
Наоборот есть литры,которые реально держат тебя в узде и учат хорошему тону,а есть 400-ки...на которые садишься,начитавшись всякой муры и начинаешь поливать, с мыслями о том что у тебя реально есть опыт для таких кренделей и это всего 400 кубов.
Но они ведь тоже ездят неплохо.....так что надо моц выбирать чтобы ездить.а не думать на чем легче/сложнее убиться :)