Вопрос прпо экипировку к тем кто давно ездит на байке!
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
то есть в 90 поездках из 100 нет возможности одеть? :blink:AntonFootball писал(а):Бывает нет возможности ее одеть, например при поездкеи в институт, на работу, к девушке на свиданье и тд.
с иронией.. может и действительно не стоит брать экип.. а также учиться, работать и стречаться - потому что после первого нормального падения тебе это уже будет сильно проблематично..
без иронии.. продай мот - это самое разумное.. возьми скутер 50 кубов - и езди без пробок..
TrueGarage
- Drake
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: CB400SF-r, TT250R Raid
Да брось ты! Знаешь, как гламурно выглядит перец в защите? ммм, обалденно. Стильные мотоботы, штанцы и куртень в цвет байка, шлем с прикольной раскраской, перчи с карбоновыми костяшками. Пошел в кафе, снял куртень, шлем на стул повесил, а под столом ничего не видно, так что не переживай. Я тут в ресторан после мотокросса пошел с женой, вот прикольно-то было
Сверху футболка, а под стол заглядываешь, кожаные мотоштаны и кроссовые гады 
А вообще, если на работу ездить, то ничего страшного
http://foto.mail.ru/mail/drake_rd/450/481.html
там и переодевываться

А вообще, если на работу ездить, то ничего страшного
http://foto.mail.ru/mail/drake_rd/450/481.html
там и переодевываться

- CeRBeR
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
железки железим - Откуда: Москва, ЗАО
- Мотоцикл: Suzuki RF 400R -> Honda VFR 800 F1 VTEC
Да да...я вот помню как-то подъехал к обменнику, шлем снял, а носок чет забыл. Ну и вошел так внутрь банка...в подшлемнике, черепахе, мотоботах...охранник там же в осадок и выпал, думал грабят :DДа брось ты! Знаешь, как гламурно выглядит перец в защите?
Поверь...очень обязательны.Если меня убедят что последние две вещи обязательны
Осторожность часто тратится впустую, но всё же есть смысл идти на такой шаг.
- SinTeZoiD
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CB750>TTR-250>XJR1200>TDM850-2
судя по зацитированному надо покупать только топовый экип, а средние модели нафиг не нужны?
p.s. сам купил не давно Alpinestars Мотоботы S-MX 3 такие
судя по зацитированному надо покупать только топовый экип, а средние модели нафиг не нужны?
p.s. сам купил не давно Alpinestars Мотоботы S-MX 3 такие
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
я на обуви не экономил но уж точно не в кроссовках, у меня отец без ноги так что имел случай убедится как здоровый мужик превращается в инвалида, при этом могу сказать что мои Супертеки стоили мне дешевле чем твои S-MX 3 просто купил в правильное время в правильном местеSinTeZoiD писал(а):судя по зацитированному надо покупать только топовый экип, а средние модели нафиг не нужны?
- F_R_O_S_T_AIR
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: пока нет,но через годок должен быть.
http://home1.gte.net/res0ak9f/bike.htm вот и такое может случиться с каждым...многие без экиперовки были
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Техника, спорт) Учусь, работаю и гуляю)
- Мотоцикл: TVS Apache
Вы меня удивили! Неужели по вашему скутер, каторый идет 60 км в час безопаснее мота??? На моте хотябы есть возможность ехать в потоке. На скутере, каждую секугнду кто то будет обгонять, вероятность контакта с машиной увеличивается, разве не так?)продай мот - это самое разумное.. возьми скутер 50 кубов - и езди без пробок..
- Blak
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
AntonFootball писал(а):Тока купил мот, вместо машины что бы ездить везде без пробок)
КАк вы считаете допустима ли езда без экипировки?
Бывает нет возможности ее одеть, например при поездкеи в институт, на работу, к девушке на свиданье и тд.
сходи в близжайшую больницу в отделение травмотологии. Голеностопные суставы и колени очень тяжело залечиваются,знаю по собственному опыту;перелом позвоночника-минимум 6 месяцев в кровати-общеизвестный факт.
Спина/черепашка,колени,боты,шлем-минимальный минимум+перчи
Regal Raptor-ZZR400-X4
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Поспорил бы сильно. Езжу в таких второй сезон. Во всяком случае, голеностоп в них фиксируется много лучше туринговых ботинок. Просто экипировку нужно под мотик подбирать. Сдается мне, что в кросовых ботах я бы банально сидеть на Втыксе мог с трудом.Люди одумайтесь чё вы творите?!?! один покупает говнодавы от компании icon (которая больше лоска и понту вкладывает, нежели безопасности в ботинок)
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: wr250r
Выскажу еще такое мнение: даже на скутере надо одевать экип! Я знаю, как это нелепо выглядит (чел в кожанке, мотоботах и крутом шлеме на табуретке выглядит перестраховщиком), но надо помнить, что скут легко разгоняется до 90 км.ч., а падение даже с 60 км.ч. запомнится надолго, даже если ты в экипе, а уж про майки-шлёпки я вообще молчу.
Некоторые мои знакомые снисходительно улыбаются, когда видят меня в полном экипе на моем выфере400 - мол, ты вырядился, как будто на р1 ездишь. Тем не менее выфер легко разгоняется до 180 км.ч. (вчера на Минке разгонял), поэтому я не вижу причин для веселья - какая разница, с чего грохнуться на такой скорости - с супермегаспорта или с древнего выфера?!
Некоторые мои знакомые снисходительно улыбаются, когда видят меня в полном экипе на моем выфере400 - мол, ты вырядился, как будто на р1 ездишь. Тем не менее выфер легко разгоняется до 180 км.ч. (вчера на Минке разгонял), поэтому я не вижу причин для веселья - какая разница, с чего грохнуться на такой скорости - с супермегаспорта или с древнего выфера?!
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!